Очередная версия прибыльного советника Мульти Илан: Multi Ilan 2011 ver. 3.3 - 3.4 АВТО. Данный торговый робот стал более автоматизирован: одна очень важная операция по присмотру за ним, когда он,которую раньше приходилось делать вручную теперь не требуется. С этими настройками он зарабатывать на форекс стал меньше, но и риски уменьшены существенно, торговая стратегия советника Multi Ilan 2011 стала ещё надежнее.
Ответьте мне на один вопрос, а Вы сами используете этот советник на реальном счете
или только завлекаете новичков?
Дело в том, что я являюсь разработчиком этого советника ( советники от Мазура, назвал же кто то... ) и скажу честно, что его нормальная прибыльность,
чтобы не улететь через 2-3 месяца, составляет не более 10-15%, но и это не факт постоянной прибыли.
Данный советник даже при полуавтоматической торговле и постоянной слежке за ним
может слить депозит в течении 2-5 дней при хорошем движении в противовес открытой позиции.
Поэтому подумайте прежде, чем ставить его на реальный счет.
Но могу дать совет по его использованию, чтобы по возможности не слить депо.
Для данного алгоритма работы лучше всего, чтобы по возможности как можно меньше включался принцип Мартингейла
для этого необходимо по максимуму уменьшить профит первой позиции, т.е. не гоняться за большими профитами и включениями тралов,
а открытая позиция бы держалась всего несколько минут, т.е. профит от 4 до 14 пунктов максимум
в этом случае практически каждая поза выйдет или по профиту или по безубытку и принцип Мартина не сработает,
за исключением только редких случаев.
Конечно в этом случае добрая половина советника вообще не будет работать, но и Вы не потеряете депозит
Так что подумайте перед тем как использовать советники с принципом Мартина.
Скажите пожалуйста, почемо советник когда открывает 5-ю пару по перестает корректно работать? То стоп лосс не перетаскивает то ордера не выставляет и орет все время потом, "Проверьте пары на жеджирования! До 5-ой пары работает суппер! Исправить бы ето и лучшего советника я не видел!