Вадим есть второй вариант как реагировать на то что твои посты тупо дублируют- Создать закрытую(платную часть) форума. Но так тож не вариант что я как участник никому не разделю взятые в закрытой части индикаторы.
Пример тсд форум ребята то выкладывают от туда индюки. Поэтому решай сам как реагировать на такие моменты. Написал просто свое мнение. Прошу не относится строго
Миша мне не в тягость их вкладывать и абсолютно не жаль!!! Ты сам был свидетелем одной истории, когда мой пост просто передрали один в один!!!
Мой скрин и мои слова реально, просто тупо скопипастили и все!!! Вот это обидно!!!
Если я, что то копирую или делаю перевод - о как то сообщаю об этом! При этом всегда, даже на ровном месте - пытаюсь что то добавить, от себя!!!
Обязательно делаю свой скрин, просто из вежливости к посетителям, (ну много ума не надо, чужой скрин скопировать) и одновременно проверяю
работоспособность выкладываемого продукта! Я не хочу, чтоб говорили, что я выложим непроверенное барахло, как это делают некоторые!!!
Вы уже наверно обратили внимание, что весь интернет пестрит одними и теми же картинками!!! Считаю что не совсем это правильно!!!
Если совсем нет инфо, скажи сам - много ума не нужно, и сделай свою подачу, отличись от других!!! Это ведь не трудно? Зато пользователям приятно!!!
Ну и спасибо всем, кто пользуется!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!