Попробуйте так!
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 01 March 2014 - 07:48

Отправлено 01 March 2014 - 08:12
Всем доброй охоты!
Прикрепленные файлы
- mercyr, petr1234 и Pinokio это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 01 March 2014 - 10:37
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 01 March 2014 - 10:48
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 01 March 2014 - 10:50
Есть вот такой рисующих в одном окне графики разных валютных пар!
Добавил шаблон на всякий случай! А то он капризный (индикатор)!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:01
Выношу для изучения очередной индикатор из коллекции - BB MACD. В свое время работал с ним на ТФ Н4 (настройки 14,29,5) по простой системе: при смене цвета - переворот позиции. Конечно, нужен фильтр, хотя бы тот же ZigZag. Или же открывать позу при появлении второго шарика того же цвета. При стабильной торговле дает неплохой доход.
Всем доброй охоты!
P.S. При любой стабильной торговле на нормально подкрученном индикаторе (фактически любом) можно получать неплохой доход, ИМХО.
Прикрепленные файлы
- mercyr это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 02 March 2014 - 15:03
EURJPY: Len - 4, остальное стандартно (это мои настройки, не навязываю).
EURUSD: Len - 5, остальное стандартно.
Это для таймта М15. Дальше вам мозговать.
Прикрепленные файлы
- mercyr, petr1234 и aulrih это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 16:53
Прикрепленные файлы
- Pinokio и jemchug это нравится
Отправлено 03 March 2014 - 00:28
К разговору о Зиг Загах! Задаем нужные параметры с нужных таймфреймов!
Параметры. Большинство внешних параметров - строковые переменные.
В каждую строковую переменную через запятую записываются параметры для трех зигзагов. Разделителем параметров является запятая.
Первая цифра - для первого зигзага, вторая - для второго, третья - для третьего. Через запятую.
ExtDepth, ExtDeviation и ExtBackstep - стандартные параметры для зигзага.
Если задать ExtDepth=0, то соответствующий зигзаг выводиться не будет.
ExtMaxBar - количество баров, на которых рассчитывается зигзаг.
GrossPeriod - периоды графиков, заданные в минутах, по данным с которых строится зигзаг. При записи 0 зигзаг выводится на текущем таймфрейме.
Можно записывать следующие значения: 0-1-5-15-30-60-240-1440-10080-43200.
ExtReCalculate - количество экстремумов зигзага, начиная с 0, пересчитываемых в режиме реального времени. Применяется для зигзагов со старших таймфреймов. Этот параметр лучше не изменять.
По умолчанию зигзаги выводятся с H1-H4-D1. Зигзаги будут выводиться на графиках начиная с минутного таймфрейма и заканчивая дневным таймфреймом. На графике дневного таймфрейма будет выведен только один зигзаг, построенный по данным, взятым с D1. Строятся только зигзаги по данным со старших или с текущего таймфрейма.
Отправлено 03 March 2014 - 11:52
А нижним можешь поделиться?Доброго здоровья! Может кто видел первый подвальный индючек(серо-белая гистограмма)?
Отправлено 03 March 2014 - 11:54
А нижним можешь поделиться?
Держи.
Прикрепленные файлы
- Klim56 это нравится
Отправлено 03 March 2014 - 12:14
Держи.
Спасибо !
Отправлено 03 March 2014 - 12:32
Уважаемый mercyr! Немогли бы вы пожалуйста сказать настройки этого индюка как на скрине
Настройки стандартные!!! Добавил только количество баров на истории!!!
Стрелочки нарисованы от руки, для точек слипшихся графиков!!! Сорри!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 06 March 2014 - 15:41