Просто посмотрите на своих график частоту этих тестов и определитесь нужно ли Вам это!!! Поставил, посмотрел, ну что то в этом вроде как есть!!!!
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 08 February 2014 - 12:06
Просто посмотрите на своих график частоту этих тестов и определитесь нужно ли Вам это!!! Поставил, посмотрел, ну что то в этом вроде как есть!!!!
- Raf, Pinokio, hiys и еще 1 это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 08 February 2014 - 12:14
Прикрепленные файлы
- Radolik и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 08 February 2014 - 12:25
Настраивается алерт о превышении заданного максимального дневного объема!!! Короче попытайте!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio, strannik-ps и C2H5OH это нравится
Отправлено 08 February 2014 - 12:44
Существует такая концепция что цена с завидным постоянством тестирует круглые уровни!!! А также зоны 20% и 80%!!! Этот индик написан для поиска данных зон!!!
Поставил, посмотрел, скажу... спасибо Вам! Очень интересно! Бывает, забываешь про данные уровни несмотря на то, что "Биржевой спекулянт" Лефевра читан-перечитан. А тут все на автомате.
- mercyr и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 09 February 2014 - 11:24
Уважаемый Mercyr в свое время уже выкладывал в данной ветке два весьма любопытных индикатора: Fibo Retracement Dynamic и Murrey Math2 (рус). По отдельности они - просто индикаторы для дополнительного анализа графика. Но если наложить их на график вместе, то получится готовая система для торговли, причем, как для долго и среднесрочной, так и для внутридневной! Присмотритесь к графику, как интересно индикаторы дополняют друг друга в определенных точках, как уверенно указывают цели движения. Конечно, это не стрелочники, тут надо работать головой, но именно от этого индикаторы только выигрывают!
Всем доброй охоты!
Прикрепленные файлы
- zavabaz, mercyr и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 10 February 2014 - 21:40
Но покрутив их и много раз перенастроив начинаешь видеть то что другие не видят!!! ИМХО конечно же!!!
Да!!!!! интересная игрушка.................... слов нет.....
Отправлено 11 February 2014 - 07:15
Здравствуйте. Может быть у Вас будет такой индикатор?
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 February 2014 - 08:27
Отправлено 11 February 2014 - 14:18
Спасибо. Но не то. Это осциллятор Heiken Ashi. Искал но не нашел. Может у кого есть.
Такой вариант в виде доработанного индикатора находится в ветке! Нужно только найти!
Как вариант можно изготовить из стандартного Heiken Ashi (или не стандартного)!!!
Вариант от Младена с TSD!!!
Прикрепленные файлы
- Harry и Pinokio это нравится
Отправлено 11 February 2014 - 14:19
- Pinokio это нравится
Отправлено 11 February 2014 - 14:20
- Pinokio это нравится
Отправлено 11 February 2014 - 14:28
- Pinokio это нравится
Отправлено 11 February 2014 - 14:31
- открыть из терминала нужный индикатор (не запуская его на исполнение) на редактирование в МЕ, например - Heiken Ashi
- в зоголовке закоментировать строку
// #property indicator_chart_window
- добавить рядом строку
#property indicator_separate_window
- нажать кнопку Compile
- перейти в терминал и запустить индикатор;
- не обращая внимания на то, что получилось, опять перейти в МЕ и отредактировать строки
#property indicator_chart_window
//#property indicator_separate_window
- нажать кнопку Compile
- перейти в терминал и откыть правой кнопкой мышки "Свойства Heiken Ashi", чтоб восстановить толщины линий.
Получим:
- в верхнем окне бары ( на примере - в коридоре дневного минимума-максимума);
- в подвале свечи Heiken Ashi ( как и рекомендовано в инструкции по употреблению - отдельно от баров, свечек и прочих нервных тиков ).
Получаем
Вместе
- Pinokio и haraman это нравится
Отправлено 11 February 2014 - 14:33
- Klim56, Harry, petr1234 и 2 другим это нравится