Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 21 November 2013 - 12:37
- hiys это нравится

Отправлено 21 November 2013 - 17:07
" Наша сливовица" ,так может сказать только настоящий словак )))
Не не словак, хотя словаков и словенцев полно знакомых!!! Именно настоящей сливовицей конкретно они угощали!!! Ну именно фирменной!!!
Года 3 назад это было, в Москве на выставке, на Экспо вроде. Вот, а первый раз попробовал изготовленную на Украине, домашнюю, горела блин!!!
Ехал из Киева в Москву и попал в вагон с болгарами, 34 человека + я и + парень хохол. Вот попили то, вот попили, короче вкратце....
До Москвы то я доехал, а вот хохол с болгарами в Брянске умудрились выйти!!! Ну а сам, делал сливовицу совсем в другом месте!!! Но это уже опять совершенно другая история....
- Pinokio и jemchug это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 November 2013 - 21:18
Не не словак, хотя словаков и словенцев полно знакомых!!! Именно настоящей сливовицей конкретно они угощали!!! Ну именно фирменной!!!
Года 3 назад это было, в Москве на выставке, на Экспо вроде. Вот, а первый раз попробовал изготовленную на Украине, домашнюю, горела блин!!!
Ехал из Киева в Москву и попал в вагон с болгарами, 34 человека + я и + парень хохол. Вот попили то, вот попили, короче вкратце....
До Москвы то я доехал, а вот хохол с болгарами в Брянске умудрились выйти!!! Ну а сам, делал сливовицу совсем в другом месте!!! Но это уже опять совершенно другая история....
Нет, давай уж до конца с историей про сливовицу.
Отправлено 23 November 2013 - 15:48
индюк не прикрепляется к графику, как исправить?Индикатор на основе Машек, инфо не нашлось, так что смотрим как работает!!!
Отправлено 24 November 2013 - 00:54
индюк не прикрепляется к графику, как исправить?
Держи, поправил.
mercyr, тебе должно понравиться. Очень позитивная питерская девчушка ))
Если понравится, весь альбом тут:
__http://gfile.ru/a2iEJ
Прикрепленные файлы
- mercyr это нравится
Отправлено 28 November 2013 - 18:28
Отправлено 28 November 2013 - 21:22
- mercyr это нравится
Отправлено 29 November 2013 - 06:57
Теперь опять думу думать.Разбередили былые мысли!Глянул на него и нука нука..)))А завтра пятница и значить статистика по наблюдениям будет только самое малое к следующей пяттнице)))
/>
Отправлено 29 November 2013 - 16:20
Держи, поправил.
mercyr, тебе должно понравиться. Очень позитивная питерская девчушка ))
http://www.youtube.c...h?v=p8dD6OOk4MI
Если понравится, весь альбом тут:
__http://gfile.ru/a2iEJ
Спасибо Сергей!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 29 November 2013 - 16:21
haramen, Подкинь пожалуйста из своих загашников несколько хороших канальных индюшков . Хватит сливовицу пить, оживи ветку )))
А никто и не пьет!!! Сливовицу то бишь!!! А пьет вишневую наливочку и черносмородиновое собственного приготовления!!!
- Pinokio и bot14 это нравится
Отправлено 29 November 2013 - 16:32
Итак индик OSMA. Цветной в отличии от стандартного!
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 November 2013 - 16:40
Прикрепленные файлы