Попал под руку решил выложить. Не знаю понравится нет?
Laguerro RSI - оптимизированый код, годен для советников не подвешивает терминал легко оптимизируется.
Убран нулевой персчет бара, впрочем вот в этом месте вместо нуля поставлена 1. Если стоит 1, то применять в советнике только по закрытым барам, так как нулевой бар не отсчитывается.
Code: for(int i=limit; i>=1; i--)//для советников по закрытым барам for(int i=limit; i>=0; i--)//для советников на нулевом баре Отображение идентично как у обычного Laguero, разница только в оптимизации кода
Laguerro RSI. Отличий при тестировании в советнике между двумя индикаторами нет.
Во многих советниках встречаю обычный Лагуеро который подвешивает терминал при тестировании или оптимизации эксперта, хотя
Лагуеро РСИ написан аж 2005 году, многие до сих пор применяют в советниках не оптимизированный обычную версию Лагуеро.
Лагуеро применяют в скальпигне на откатах тренда, когда линия Лагуеро уходит в перекупленность, если тренд вниз, и когда линия Лагуеро перекупленна верх. Для входа вниз нужны еще дополнительные индикаторы в основном это осциляторы.
Прикрепленные изображения
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!