В папку к индикаторам добавьте супертренд!!!
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 24 September 2013 - 16:47
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 24 September 2013 - 17:02
ПадонАК)))
Спокойствие, пацаны, только спокойствие!!!Кто подонок?
Он здесь единственный, потому как "приватизировап" данную тему. А индюка тебе позже вышлю, т.к. не у того компа. Скорее всего вечером.
Ну зачем же так? Никто ничего не приватизировал! Ветка вообще создана METISом! Для всех!
Так что кто хочет и у кого есть что, предложить, тот и выкладывает!!! Для всех!!! Присоединяйтесь!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 24 September 2013 - 17:29
mercyr, да к тебе у меня вообще никаких претензий. Даже уважуха. Обидно другое. Пару раз как-то выложил я по доброте своей два архива. Но тут нарисовался какой-то хрен с длинным носом и заявил, что я полный ...удак и нехрена дескать тебе сюда соваться...Спокойствие, пацаны, только спокойствие!!!
Ну зачем же так? Никто ничего не приватизировал! Ветка вообще создана METISом! Для всех!
Так что кто хочет и у кого есть что, предложить, тот и выкладывает!!! Для всех!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 24 September 2013 - 19:21
Здравствуйте. Почему-то индюк не хочет работать, окошко в подвале отображается и всё, больше не чего. Может ещё какие библиотеки нужны?Нашел тот вариант о котором говорили!!! Надеюсь устроит !!!
Индикатор для отображения графика в виде свечек в дополнительном окне. Автоматическое определение ширины тела свечи и фона, МТФ, возможность ограничить вывод несколькими барами.
В параметрах указываете нужный таим, свечки какие Вам привычнее, и фон!!!!! Вроде все, ну там не особо сложно!!!
Отправлено 24 September 2013 - 19:51
mercyr, да к тебе у меня вообще никаких претензий. Даже уважуха. Обидно другое. Пару раз как-то выложил я по доброте своей два архива. Но тут нарисовался какой-то хрен с длинным носом и заявил, что я полный ...удак и нехрена дескать тебе сюда соваться...
Я понял о чем речь! Ну там не совсем так уже категорично было. Немного Вы друг друга не поняли!
Просто человек похоже предлагал присоединиться к выкладыванию индикаторов? А не выкладывать в архиве?
Ладно ребята не ругайтесь, все путем!!! Вот, а если у кого есть что интересное. то милости просим!!! Выкладывайте!
Скрин как всегда и хоть пару слов о индике!!! Благодарность не будет иметь границ!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 24 September 2013 - 20:50
Хм! Да вроде все нормаль! Вот скрин! Короче попробуйте так!Здравствуйте. Почему-то индюк не хочет работать, окошко в подвале отображается и всё, больше не чего. Может ещё какие библиотеки нужны?
DLL галочку, толшину тела свечи больше, ну и наверно истории добавьте в барах!
Само собой поставить тайм с которого показывает и саму пару!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 24 September 2013 - 22:55
Вот еще одно чудо!!!
http://www.youtube.c...d&v=L38xLvnwCnI
Что то подобное!?
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 25 September 2013 - 05:22
Хм! Да вроде все нормаль! Вот скрин! Короче попробуйте так!
DLL галочку, толшину тела свечи больше, ну и наверно истории добавьте в барах!
Само собой поставить тайм с которого показывает и саму пару!!!
Поставил галочку на dll, и всёравно ни чего не показывает, может как-то пятизнак на него влияет?
Отправлено 25 September 2013 - 10:41
Ну и еще немного релакса!!! Приятно вечером когда уже холодно и падает снег!
Услышать хорошую музыку под шум дождевых капель падающих на крышу!!!
Просматривал тему в целом. Очень понравился этот прикол. Правда я тут немного его доработал. Rain.zip 9.83МБ 30 скачиваний
Сообщение отредактировал adfx: 25 September 2013 - 16:29
- Midas и mercyr это нравится
Отправлено 25 September 2013 - 19:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2013 - 20:23
Поставил галочку на dll, и всёравно ни чего не показывает, может как-то пятизнак на него влияет?
Так еще раз попробовал все нормально!!!
На графике на 15М время указывал? Стоят EURUSD и в подвале в индикаторе USDCHF!!!
Тело свечи 10!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 25 September 2013 - 20:24
Давай так держи шаблон и не парься!!!Поставил галочку на dll, и всёравно ни чего не показывает, может как-то пятизнак на него влияет?
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 01:44
Хммм,у меня ошибку пишет(Еще раз Индик Майджик! Просто в личку спрашивали! Выкладываю для всех!
- mercyr это нравится
Отправлено 26 September 2013 - 05:09
В терминале Альпари работает отлично, а вот с робофорексом не хочет.Давай так держи шаблон и не парься!!!
- mercyr это нравится