Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 18 April 2012 - 17:19
- vovkin, mercyr, Android7730 и еще 1 это нравится

Отправлено 19 April 2012 - 11:00
Индикаторе может быть исключены почти все линии/расчеты в (Not_current_time_calculation, Not_second_calculation, Not_calc_D1_supp_and_resist, Not_calc_H1_supp_and_resist) установив "true" и установив "0" в (ftpMn1, ftpW1, ftpD1и ftp2Mn1, ftp2W1, ftp2D1).
Индикатором любой TF период исчисляется установив в "tperiod" 1;5;15;30;60;240;1440.
Удалите индикатор с окна графика и затем установите с новыми изменениями, при установки на MT4 дождитесь полной загрузки!
Не используйте более одного _ Support and Resistance_lilita индикатора для MT4 платформы, вставить индикатор: C:\Program Files\MetaTrader 4\experts !!!
Прикрепленные файлы
- Android7730 это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 11:24
Нужен индикатор что звенит при касании ценой начерченной линии. Сбросьте пожалуйста кто имеет.
Есть немного времени отвечу. Сегодня эту выкладку делал на параллельном форуме!!!
Итак индикатор рисует линии горизонтальные и трендовые, идет цифровая индикация на них
отмечающая расстояние в пунктах до цены!!! При приближении начинает пиликать сигнал!!!
Пиликает заранее так что не ошибетесь!!! Линии изначально выставляются по умолчанию и
можно двигать как угодно, что не требуется отключаем. Все легко настраивается и понятно!!!
Шрифт и размер цифр можно изменить в коде!!! Реально Классный индикатор, простой до
безобразия, и до безобразия удобный!!! Так как сам часто пользуюсь трендовыми то очень
часто использую его, правда записал к нему отдельный звук!!! Короче советую!!!
Да выложу обработанные звуки чуть позже когда вернусь из поездки т.е.к субботе!!!
Только горизонтальные
Здесь только трендовые
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 20 April 2012 - 02:34
Тут сегодня кое что обсуждали. ну и кое какие индюки были затронуты выложу пока что под рукой , может быть кому пригодятся!
Есть вот такой индикатор DT_ZZ_optimized довольно известный, но я вроде не выкладывал, так что посмотрите!!!
Это простая "лобовая" оптимизация индикатора DT_ZZ, который используется многими трейдерами. В том числе входит индикатор DT_ZZ
в состав популярного индикатора ZUP. Логика вычислений не затронута, поэтому поведение оптимизированного варианта не должно
отличаться от оригинала. Другие варианты оптимизации начинали конфликтовать с оригинальной версией на внешних барах. Плюс этой
версии - возможность использовать вызовы этого индикатора при тестировании. Оригинальный вариант требует вычислительного времени
по экспоненциальной зависимости, в то время как этот вариант проходит тестирование ровно. Соотвественно, использование этого
индикатора в основе других индикаторов также позволит разгрузить ресурсы компьютера.
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 20 April 2012 - 02:40
Обрабатывалась тема Зиг Зага, в принципе интересное направление и заманчивое!!!
Посмотрите на графике на его работу тут есть повод задуматься, давно я его не видел,
наверно тоже какое то время покатаю, просто реально интересно стало!!!
Да немного подсаживает систему так что имейте это в виду!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 02:45
Это основной индикатор A&S&ZZ
Предыдущий вариант производный от него, с разными расчетами баров!!!
Прикрепленные файлы
- vovkin и Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 03:00
Может действительно чем то помогут в решении Ваших задач?
Во всяком случае полгода назад при рассматривании подобного варианта
у знакомого родилась замечательная идея!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 03:08
в какие моменты зарождалось новое плечо и как двигалось, Кстати кому интересно можете посмотреть на графике как рисует
в реале! Действительно стоящий индикатор и точно не перерисовывается!!! Отвечаю, так как сам не один день с ним возился и
следил за работой на разных параметрах и таймах!!! Кстати там в коде есть имя разработчика, он сейчас в Африке, в коммандос
попал, блин связь там вообще никакая!!! Наверное пальмы мешают!!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 03:28
Оказался немного не доделанный, поэтому пришлось дописать уровни стоп лосса, без них он был совсем корявый!!!
Выкладываю оба образца, посмотрите может кому то больше понравится исходник!!! Общался с ребятами по этому поводу:
Ну во-первых понравилось то, что на любых таймфреймах видно открытие часовой свечи, а уровни тейкпрофита
могут неплохо показывать точки установки отложеных ордеров. Если цена пробила уровень, то с большой вероятностью
можно входить в этом направлении после небольшого отката. В общем на периоде М1 очень неплохо все видно.
Индикатор интересный, только его нужно научиться понимать и применять, И соответственно настроить свой параметр!
От себя могу добавить что каждому нужно подобрать свой параметр и пару! Лично мне больше понравился на евро баксе
с параметрами 25/100/10 у меня пятизнак, ордер выставлял на красной или синей линии стоп на противоположной профит
100 пунктов ( знак), можете посмотреть вечерний расклад по его работе, ночью движения практически нет и по\этому
с 22 по Москве лучше на работать. конечно ьудут и лоси поэтому и советую каждому попробовать и оценить!!! Ну а на скрине
видно соотношение сделок. Да вот еще а основном предназначен для работы на минутках задан по умолчанию отрезок величиной в час!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 03:41
открытым сделкам терминала! Количество ордеров, пары, направления и общий баланс!!!
Прикрепленные файлы
- SkustaS и Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 09:27
Выкладывал на параллельном форуме пару дней назад!!!Уважаемый MERCYR не могли бы Вы поделится индикатором опционных уровней?
Индикатор версии 2.1 TST Levels V2.1 официально введен в работу и запущен в бесплатный тестинг 2 апреля.
Индикатор выкладываю, а посмотреть видео по настройке индикатора можно по ссылке, указанной чуть ниже,
и вообще нелишняя информация для тех кто интересуется и пользуется опционными уровнями!!! Вот кусочек:
Дневные границы опционного канала - сильные уровни. Часто отрабатывают на отскок. Замечательны тем, что
в случае пробоя в 99% случаев происходит возврат к ним. Особенно это касается сильного резкого пробоя. На
этом часто можно неплохо заработать.
ВНИМАНИЕ! После ДДОС атаки в работе остался индикатор 2.1. Возврат на версию 2.3 будет осуществлен в ближайшее время.
Извините за причиненные неудобства!!! Ежедневные данные по уровням TSL: Моя ссылка там куча ссылок, много интересного!!!
http://www.youtube.c...d&v=nXryB-QCGCU
http://www.youtube.c...d&v=lCaZJj0dL6g
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 09:49
По этому индикатору особо много не скажу написан ребятами на параллельном сайте!
Обрабатывалась тема Зиг Зага, в принципе интересное направление и заманчивое!!!
Посмотрите на графике на его работу тут есть повод задуматься, давно я его не видел,
наверно тоже какое то время покатаю, просто реально интересно стало!!!
Да немного подсаживает систему так что имейте это в виду!!!
на 4 знаке почему -то не показывает
Отправлено 20 April 2012 - 09:56
в виде неведомо где добытых индикаторов!!! Что то я отметаю сразу, что то оставляю для себя пристальней
рассмотреть и переделать!!! Эти индикаторы попали вчера. вот хочу показать Вам, если кто то имел с ним
дело прошу Высказывайтесь!!!! Только по существу: что за индикатор, чем интересен как работает??? Спасибо!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 10:04
Попробовал на 4-ке, вообще зависает терминал!!! На 5-ке проходит, ну скрипт то я с него сделал вчера!!!на 4 знаке почему -то не показывает
Правда там тоже подтормаживал сильно!!! Значит скорее всего индик может быть корявым!!!
Извините!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2012 - 10:18
Спасибо конечно друзьям! Похоже на предыдущее движение натягивается Фибо и задает уровни от
которых возможно открытие ордеров с целями достижения по Фибо!!! Если у кого будут мысли пишите!!!
Прикрепленные файлы
- vovkin и Pinokio это нравится