Вот засиделся за компом и обратил внимание на Вашу выкладку!!! Итак об индикаторах!!! Если они действительно дополнят то что было выложено прежде,Покопался у себя и нашел хорошую пару ...думаю они смогут дополнить вашу ТС..
Итак TSI - это дважды сглаженный Моментом. TSI слудует за барами с небольшой или вообще еле заметной задержкой в главных и ппромежуточных точках перелома тенденции.
Второй Bogie-NN по данному индикатору мало информации но на графике думаю понятно что да как)
думаю будет очень здорово!!! Если кто то воспользуется данными индикаторами и они ему пригодятся, и принесут профит - будет просто замечательно!!!
Вот я тоже покопался и Хочу предложить индикатор Boqie-NN-IND-v10, он нашелся в формате mq4, и судя по описанию Ваша версия ориентирована для Демо.
Данный ндикатор сделан на базе ATR, и несколько тяжеловат так как при установке и запуске подтормаживает компьютер!!! Второй индикатор реально основан
на алгоритме индикатора Моментум на его направленности и расхождении!!! Индикатор TSI (True Strength Index) - индекс истинной силы - представляет из себя
типичный трендовый индикатор. Выкладываю модифицированный вариант этого индикатора, короче посмотрите сами!!!
Формула:
mtm = EMA(Close - Close(1), 21) / EMA(High - Low, 21)
TSI = EMA(mtm, 5) - основная линия (красная)
Erg = EMA(TSI, 5) - сигнальная линия (синяя)
Имеет 3 параметра, записывается как TSI(21, 5, 5) по ходу использования чисел в формуле. Значения колеблются в пределах (-100; 100). Обладает качествами осцилятора.
Сигнальные линии проводят в районе чисел -20; 20.
Сигналы:
1) Пересечение осн. линией сигнальной снизу вверх к - покупке, закрытию короткой позиции. Осн. линией сигнальной сверху вниз к - продаже, закрытию длинной позиции
2) Дивер - предвещает разворот или ЗАМЕДЛЕНИЕ тенденции
3) Выход из области перекупленности - к продаже. Выход из области перепроданности - к покупке.