https://proxy.imgsma...zE0MjU2Mjg2NTU~
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 08 March 2015 - 16:50

Отправлено 08 March 2015 - 19:33
[b]mercyr[/
С праздником ,милые дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На заметку__ Самый быстрый способ приготовления пельменей
Япона мама!!!
Не я уж как нибудь по старому чисто ручками! Там сам процесс как то завораживает!!! С чувством с толком с расстановкой!
Душевно так с черным перчиком и чесночком, в тесто чутка маслица сливочного! Ну а фарш я как правило руками взбиваю!
Да и общение во время приготовления многого стоит!!! А употребление с разбавленным уксусом и под холодненькую водочку!!!
Имхо конечно же! И не в обиду никому!!!
а ещё фарш не через мясорубку,а на рубить в колодке сечкой и дать ему в холодильнике дозреть(томиться) на 12 часов. каждый час его гладить(перемешивать) и хвалить. Фарш получится сочный,благородный.
Не Дим меня на столько не хватит! За 12 часов я на нервы изойду в ожидании!!! Или слюной подавлюсь!
Бабушка в фарш иногда добавляла мелко рубленую капустку или натертую сырую картошку!
Ну за 8-е Марта!!!
- kafa, Pinokio и 324 это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 08 March 2015 - 23:16
[b]mercyr[/
С праздником ,милые дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На заметку__ Самый быстрый способ приготовления пельменей
Япона мама!!!
Не я уж как нибудь по старому чисто ручками! Там сам процесс как то завораживает!!! С чувством с толком с расстановкой!
Душевно так с черным перчиком и чесночком, в тесто чутка маслица сливочного! Ну а фарш я как правило руками взбиваю!
Да и общение во время приготовления многого стоит!!! А употребление с разбавленным уксусом и под холодненькую водочку!!!
Имхо конечно же! И не в обиду никому!!!
а ещё фарш не через мясорубку,а на рубить в колодке сечкой и дать ему в холодильнике дозреть(томиться) на 12 часов. каждый час его гладить(перемешивать) и хвалить. Фарш получится сочный,благородный.
Не Дим меня на столько не хватит! За 12 часов я на нервы изойду в ожидании!!! Или слюной подавлюсь!
Бабушка в фарш иногда добавляла мелко рубленую капустку или натертую сырую картошку!
Ну за 8-е Марта!!!
103177606_large_988664_443644305742657_247718310_n.jpg
В таком случае,Вадим,половину на пельмЯне(как говорила моя бабушка) остальной фарш на дозревание для котлет.
- mercyr это нравится
Отправлено 09 March 2015 - 12:14
- mercyr это нравится
Отправлено 09 March 2015 - 13:51
Нет Володь этот к сожалению только в таком виде был!!! Сорри! Мне ж не жалко если что!
- Pinokio и volodymyr67 это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 09 March 2015 - 15:10
Название другое, смысл тот же:
Прикрепленные файлы
- mercyr и volodymyr67 это нравится
Отправлено 10 March 2015 - 22:39
Что то прорубило...
Не сумел дойти — оставайся здесь, не успел найти — так цени, что есть!
Вышел из себя — не сжигай мосты, как не усложняй — истины просты!
Зная наперёд — осторожным будь, подводя черту — худшее забудь!
Перестал мечтать — так, катись ко дну, начал обвинять — докажи вину!
Если полюбил — душу поцелуй, если отпустил — то не претендуй!
Хочешь изменить — начинай с себя, выбирает путь — каждый для себя!
- kafa, Pinokio, jemchug и еще 1 это нравится
Отправлено 21 March 2015 - 10:44
Всем привет,очередной мультик, пробуем,подгоняем под себя.
Прикрепленные файлы
- mercyr это нравится
Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!
Отправлено 21 March 2015 - 12:45
Ещё простенький, смотрим код ,разбираемся.Можно устанавливать несколько штук.
Прикрепленные файлы
- Klim56 и mercyr это нравится
Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!
Отправлено 21 March 2015 - 14:08
- Klim56, mercyr, viktorssd и еще 1 это нравится
Отправлено 22 March 2015 - 18:07
- dormi и 324 это нравится
Отправлено 22 March 2015 - 20:12
Информационный индикатор, не нужное можно отключить
- kafa и mercyr это нравится
Отправлено 22 March 2015 - 20:30
Информер, для любителей мультивалютной торговли
- mercyr это нравится
Отправлено 23 March 2015 - 11:19
vag,
это просто супер, аж 4 (целых ч е т ы р е) стрелочки, просматривал 3 раза, добавил в закладки, буду новичкам показывать, это просто не знаю даже как назвать, волны вульфа мессинга... катался по полу, с первого раза даже не понял, думал прикол какой-нибудь, но оказывается есть ещё круглые идиоты...ведущий похоже со стажем торговец...спасибо Вам большое, вот уж праздник был...
- vag это нравится