Предлагаю здесь обсудить тему: что вас раздражает в звонках менеджеров от дилерских центров.
Раздражают ли вас звонки менеджеров с ДЦ?
Отправлено 01 December 2017 - 02:56
Деньги к деньгам.

Отправлено 01 December 2017 - 03:01
Меня раздражают навязчивые звонки от дилерских центров. Почти каждый день звонят и уговаривают вложить в них деньги. Раздражают вопросы о том где я работаю, есть ли девушка или жена, сколько денег имею и так далее. Особенно выносят мозг вопросы - почему вы не хотите разбогатеть, почему вы сразу отказываетесь, вы еще не услышали наше предложение. Иногда хамят и грубят, разговаривают как коллекторы. Вот за это я бы расстрелял бы их всех! Я сотрудничаю с теми, кто мне не звонит.
Деньги к деньгам.
Отправлено 26 December 2017 - 22:54
Да, иногда бывает и такое, но терпимо.
Отправлено 04 January 2018 - 23:42
Раздражает. Особенно если звонят в неподходящий момент и задают нелепые вопросы. И так дел не в про ворот и настроение не то, и тут еще если и звонок с неизвестного номера вообще убивает. В принципе вопросы у них почти одинаковые, но не всегда им хочется отвечать.
Отправлено 10 January 2018 - 11:34
Отправлено 12 January 2018 - 20:55
Мне только 1 раз с Амаркетс звонили когда я победил в демо-конкурсе Гагарин, рассказали о том, где и как бонусный счет бездепозитный можно получить
Отправлено 23 February 2018 - 23:32
Мне только 1 раз с Амаркетс звонили когда я победил в демо-конкурсе Гагарин, рассказали о том, где и как бонусный счет бездепозитный можно получить
Да в Амаркетс ненавязчивые менеджеры. Я регистрировалась в Миррор Трейдер, мне не звонили
Отправлено 11 March 2018 - 19:36
Иногда можно и поговорить.
Отправлено 15 March 2018 - 04:00
Ухты, как вам удалось победить в конкурсе? Компания кстати слышал сделала автовывод средств, вы уже пробовали им пользоваться?
Отправлено 29 March 2018 - 18:36
Почему же раздражают... Нет, если мне не интересно, я спокойно откажусь. Человек тоже зарабатывать пытается, зачем ему настроение портить своим негативом
Отправлено 03 April 2018 - 21:14
Почему же раздражают... Нет, если мне не интересно, я спокойно откажусь. Человек тоже зарабатывать пытается, зачем ему настроение портить своим негативом
Есть компании, где очень навязчивые менеджеры. Ты отвечаешь как-то на вопрос, а тебе начинают навязываться и рассказывать о различных преимуществах и о том, что ты вообще слышать не хочешь.
Отправлено 18 April 2018 - 09:48
Меня раздражают навязчивые звонки от дилерских центров. Почти каждый день звонят и уговаривают вложить в них деньги. Раздражают вопросы о том где я работаю, есть ли девушка или жена, сколько денег имею и так далее. Особенно выносят мозг вопросы - почему вы не хотите разбогатеть, почему вы сразу отказываетесь, вы еще не услышали наше предложение. Иногда хамят и грубят, разговаривают как коллекторы. Вот за это я бы расстрелял бы их всех! Я сотрудничаю с теми, кто мне не звонит.
Звонят в основном с брокеров, где ты зарегистрировался недавно. Предлагают свои программы инвестиционные, различные услуги. Завлекают одним словом )
Отправлено 25 April 2018 - 08:40
Звонят в основном с брокеров, где ты зарегистрировался недавно. Предлагают свои программы инвестиционные, различные услуги. Завлекают одним словом )
Моему другу только однажды звонили, когда он выиграл демо конкурс Гагарин в компании Амаркетс, и то чисто для того чтобы сообщить данные его торгового счета. Мне переодически с различных академий форекса названивают.
Отправлено 01 May 2018 - 23:11
Спасибо большое за нформацию.
Отправлено 06 May 2018 - 19:32
Моему другу только однажды звонили, когда он выиграл демо конкурс Гагарин в компании Амаркетс, и то чисто для того чтобы сообщить данные его торгового счета. Мне переодически с различных академий форекса названивают.
Для этого и нужны менеджеры. А то раньше в кухнях обзванивали клиента, рассказывали о прелестях инвестирования и говорили вложиться туда то,потому что будет сильный рост.