Евро против Сингапурского доллара. Пишем анализ.

Анализ EUR/SGD
Отправлено 01 December 2017 - 02:35
Деньги к деньгам.

Отправлено 01 December 2017 - 02:44
По данной валютной паре ожидается рост до уровня 1.699. В пользу роста индикатор MACD указывает восходящую дивергенцию на графике MN. Котировки несколько раз отбивались от уровня поддержки 1.480, но так и не смогли пробить, теперь формируется восходящий канал.
Деньги к деньгам.
Отправлено 18 April 2018 - 16:19
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление продажа.
Отправлено 19 April 2018 - 12:58
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление продажа.
Отправлено 20 April 2018 - 16:14
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление покупка.
Отправлено 23 April 2018 - 14:58
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление покупка.
Отправлено 25 April 2018 - 21:00
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно продавать.
Отправлено 29 April 2018 - 19:28
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно продавать.
Отправлено 30 April 2018 - 14:17
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно покупать.