Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Kasander: 04 October 2017 - 09:48
Отправлено 04 October 2017 - 09:41
Сообщение отредактировал Kasander: 04 October 2017 - 09:48
Отправлено 04 October 2017 - 11:06
Дополнительные варианты индикатора СМА_2_CJCF:
Отправлено 04 October 2017 - 13:44
А точки что за индюк ставит??
Отправлено 04 October 2017 - 13:49
Это я их от руки поставил для Наглядности самой идеи ТС. Вы можете взять другой вариант СМА_2_CJCF со Стрелками...
Отправлено 04 October 2017 - 13:52
Всем кому интересно улучшение ТС посредством улучшения моего Индикатора СМА_2_CJCF предлагаю сотрудничество.
Если среди вас есть программисты - пишите. ТЗ у меня готово и он не сложное. Индикатор станет лучше в Разы за счёт полного ОБНУЛЕНИЯ ЗАПАЗДЫВАНИЯ.
Отправлено 04 October 2017 - 14:42
Добрый день! Рабочий шаблон в студию.
Отправлено 04 October 2017 - 15:57
Добрый день! Рабочий шаблон в студию.
Вот Шаблон не получается сделать - он всё время почему то не работает. Видимо это из-за Идикатора СМА_2_CJCF...
Отправлено 15 October 2017 - 21:36
А где вы там индюка увидели расскажите пожалуйста?По моему если человек голодный то кароче тогда наверное лучше не садиться торговать а то потом на графике видишь еду и при том очень вкусную какую то. Принцип такой-поел а потом еще раз поел и запил а потом только за комп торговать.
Отправлено 15 October 2017 - 21:38
Если же не поел достаточно а тупо перкусил то через два часа жрать хочется ужасно и снова повторяется та самая история и начинаешь видеть на графике куриц в бульоне,копченных индюков там кусок запеченного в обалденных специях свеженького мясца и т.д.
Отправлено 30 December 2017 - 21:36
Всем кому интересно улучшение ТС посредством улучшения моего Индикатора СМА_2_CJCF предлагаю сотрудничество.
Если среди вас есть программисты - пишите. ТЗ у меня готово и он не сложное. Индикатор станет лучше в Разы за счёт полного ОБНУЛЕНИЯ ЗАПАЗДЫВАНИЯ.
Не люблю торговые стратегии, которые основываются на разработанных самим же трейдером индикаторах. Вообще не люблю малоизвестные индикаторы, лучше всего работать с проверенными торговыми системами и со стандартными индикаторами, вроде МАКДИ и скользящих средних.
Отправлено 07 January 2018 - 11:56
Не люблю торговые стратегии, которые основываются на разработанных самим же трейдером индикаторах. Вообще не люблю малоизвестные индикаторы, лучше всего работать с проверенными торговыми системами и со стандартными индикаторами, вроде МАКДИ и скользящих средних.
Сейчас есть уже немного доработанные макди с уже со стрелками для упрощения входов и выходов с позиции. Но чтобы переворачивать позицию более быстрее наверное нужен другой индикатор. который покажет более ранний сигнал.
Отправлено 11 January 2018 - 15:56
На самом деле торговая стратегия мне нравится своей простотой и легкостью - просто ставим выложенный в ветке индикатор и находим точки входа и выхода по пересечению индикатора и скользящей средней - все очень просто. Нужно протестировать данную ТС на бонусном счете.
Отправлено 12 January 2018 - 10:30
Сегодня открыл демо счет и сейчас попробую поставить на нем ваш индикатор и поробовать просетировать описанную вами торговую стратегию. Конечно для нормального тестирования ТС понадобится несколько недель, но у меня столько времени нет и я хочу протестировать ТС за пару дней.