Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 12 June 2014 - 21:50
по вашей заявке делаю - EX4
вы проверяете,
если всё ок. тогда оплачиваете.
и я вам высылаю (на указанную вами почту) MQL4.
в случае если я не успею, и ваша заявка попадает на первое число месяца,
то она автоматически становиться бесплатная(попадает в "лимит 50", и вам ни чего оплачивать не нужно)
--------
теперь немного отвечу на вопросы.
azaets
------- "За 12 дней израсходовать весь лимит,"
да, вы правы, я понял... в основном это произошло, из за просьб, предоставить дополнительно открытый код mql4.
теперь в "лимит 50", думаю лучше, буду наверное предоставлять файлы только в ex4, поскольку это позволит,
большему количеству пользователей, ответить на заявки, в течении "лимит 50", и конечно же, не за 12 дней...
-------
Yaroslavchik
-------------- " По поводу этого каждый индикатор будет стоить 5. "
да 5$. если это, не в "лимит 50". Индикатор - как одна единица, советник как одна единица, и тд.
-------
ещё могут быть такие ситуации:
к примеру восстановленный советник требует для корректной работы дополнительные индикатор..
в этом случае вы будете обязательно, предварительно информированы!!
по вопросу - имеете ли вы, этот индикатор, или я вам должен его предоставить (но это уже будет, как единица)
-------
если ок. то остальные вопросы уже по ходу дела или в личку.
P.S.
Ок. тем кто "за", ваши заявки начинаю рассматривать с завтрашнего дня.
- telecserega и 321 это нравится

Отправлено 13 June 2014 - 06:24
убрал
Отправлено 13 June 2014 - 06:49
Хорошо. если возражений нет, то ещё раз повторюсь(вкратце):
Доброго времени суток уважаемые кодеры! Shipr все правильно написал, каждый труд помимо творческого удовлетворения если и материальное вознаграждение будет приносить, то работается вообще на "УРА"! проверенно на себе, неоднократно. Shipr - а если индюк например твой мод уже сделан в начале месяца, т.е. попал в лимитную зону (бюджетную), доработка его как будет происходить, на платной основе?. Я вот так думаю, если допустим кода править немного (трудоемкость ниже там условного Вами уровня) , то так, если "мозговой штурм" уже ого-го!!!, то соответственно за не так. В любом случае жду ответа (да думаю не я один). С прошедшими праздниками, с ув. Евгений.
На пост 14926 кто-нить знает ответ...
Сообщение отредактировал devyr2011: 13 June 2014 - 07:02
- Shipr это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 09:19
проверяйте.
Shipr я ведь имел ввиду 2 разных индикатора а не 2 в 1.Не знаю может быть так лучше, пока ничего сказать не могу.
Отправлено 13 June 2014 - 11:40
Отправлено 13 June 2014 - 14:50
В какой зоне, подадите заявку в такой и буду делать.Доброго времени суток уважаемые кодеры! Shipr все правильно написал, каждый труд помимо творческого удовлетворения если и материальное вознаграждение будет приносить, то работается вообще на "УРА"! проверенно на себе, неоднократно. Shipr - а если индюк например твой мод уже сделан в начале месяца, т.е. попал в лимитную зону (бюджетную), доработка его как будет происходить, на платной основе?. Я вот так думаю, если допустим кода править немного (трудоемкость ниже там условного Вами уровня) , то так, если "мозговой штурм" уже ого-го!!!, то соответственно за не так. В любом случае жду ответа (да думаю не я один). С прошедшими праздниками, с ув. Евгений.
На пост 14926 кто-нить знает ответ...
если вам не срочно подавайте в бесплатной.(зато будет время хорошее тех задание сделать с картинками.. )
трудоёмкость думаю, не должна играть для вас ни какой роли, в этом вопросе,
наверное всётаки вам должно быть важнее, выполнимо это или нет.
по поводу поста 14926, не знаю ответ
----------
за поздравления Спасибо! вас тоже с праздниками.
Отправлено 13 June 2014 - 16:22
Все понятно, к началу месяца действительно по тех. заданию что и определитсяВ какой зоне, подадите заявку в такой и буду делать.
----------
за поздравления Спасибо! вас тоже с праздниками.
Спс....
- Shipr это нравится
Отправлено 14 June 2014 - 02:19
Отправлено 14 June 2014 - 14:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 June 2014 - 16:46
Ребят, может у кого есть исходник? Спасибо!
Добрый день.
Этот файл скомпилирован в новых билдах МТ4 и пока декомлиляции не подлемит.
Отправлено 14 June 2014 - 22:05
Хорошо. если возражений нет, то ещё раз повторюсь(вкратце):
по вашей заявке делаю - EX4
вы проверяете,
если всё ок. тогда оплачиваете.
и я вам высылаю (на указанную вами почту) MQL4.
в случае если я не успею, и ваша заявка попадает на первое число месяца,
то она автоматически становиться бесплатная(попадает в "лимит 50", и вам ни чего оплачивать не нужно)
--------
теперь немного отвечу на вопросы.
azaets
------- "За 12 дней израсходовать весь лимит,"
да, вы правы, я понял... в основном это произошло, из за просьб, предоставить дополнительно открытый код mql4.
теперь в "лимит 50", думаю лучше, буду наверное предоставлять файлы только в ex4, поскольку это позволит,
большему количеству пользователей, ответить на заявки, в течении "лимит 50", и конечно же, не за 12 дней...
-------
Yaroslavchik
-------------- " По поводу этого каждый индикатор будет стоить 5. "
да 5$. если это, не в "лимит 50". Индикатор - как одна единица, советник как одна единица, и тд.
-------
ещё могут быть такие ситуации:
к примеру восстановленный советник требует для корректной работы дополнительные индикатор..
в этом случае вы будете обязательно, предварительно информированы!!
по вопросу - имеете ли вы, этот индикатор, или я вам должен его предоставить (но это уже будет, как единица)
-------
если ок. то остальные вопросы уже по ходу дела или в личку.
P.S.
Ок. тем кто "за", ваши заявки начинаю рассматривать с завтрашнего дня.
Добрый день. Готов оплатить 5$ при правильной работе заказанного советника. Тех задание - на график М5 ставим индюк MTF_RSI с параметрами ТФ 240 и ТФ 60. Вход вверх- свеча закрылась и при этом линии обоих индикаторов закрылись выше уровня 70. Вход вниз- свеча закрылась и при этом линии обоих индикаторов закрылись ниже уровня30. Регулируемый параметр - ТП и СЛ . Это костяк совы, сейчас важно увидеть правильную работу по указанным параметрам, если все будет работать нормально буду дорабатывать. Прикрепляю изображение для визуального понимания, красная вертикальная линия потенциальный сигнал вниз, синяя-вверх. Спасибо за внимание.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 June 2014 - 00:32
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Viktor Tsepaev: 15 June 2014 - 00:36
Отправлено 15 June 2014 - 11:09
посмотрите, плиз, экспертным глазом. В советнике не настраивается время когда можно открывать ордера, а когда нельзя, хотя такая возможность вроде бы предусмотрена. Можно исправить? В советнике реализована, имхо, интересная возможность взятия профита, но так как советник по определению был бесплатным, время в нем не настраивается. Похоже отключили.
второе. у вас ex4 какого... ... года?