**********Уважаемые программисты, помогите пожалуйста.
Не ставятся на график((
Держи!
Отправлено 03 May 2014 - 21:39
Отправлено 03 May 2014 - 22:49
Отправлено 03 May 2014 - 23:00
Помогите пожалуйста, не отображаются сигналы на графике, сигналы в виде квадратиков должны быть
Отправлено 04 May 2014 - 00:11
Держи работают в паре!!!
Отправлено 04 May 2014 - 02:09
Держи!
Отправлено 04 May 2014 - 08:14
Уважаемый спасибо!Пользуйтесь:
Top_color = Blue
Bot_color = Maroon
Lev_width = 0
Lev_width = 9
Отправлено 04 May 2014 - 08:17
линии с разным цветом - это уровни! цвет у них в одном индикаторе будет всегда одинаковый, в индикаторе уровни нельзя сделать разноцветными, по крайней мере я такого пока не знаю...
на картинках выше - это шаблоны которые вызывают настройки окна графика и индикаторов.
но шаблоны вам не нужны, вы же сказали: "Извините но мне нужен индикатор,а не шаблон."
а индикатор с разноцветными уровнями я сделать не смогу. в MQL это пока не предусмотрено, насколько я знаю.
так, что же будем делать??
ниже вам помогли! вопрос снят, я полагаю. Да спасибо!
Отправлено 04 May 2014 - 11:18
Отправлено 04 May 2014 - 11:44
Прошу разъяснить работу индикатора при работе на меньшем таймфрейме по отношению к большему таймфрэйму. Работая на М15 в свойствах выставляю Н4(240), последняя свеча под линией является заключительным сигналом к появлению линии (т.е фрактала). Я правильно думаю?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 04 May 2014 - 13:14
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 04 May 2014 - 13:15
Один вопрос интересует? Оно Вам надо??? У вас 15 минутный таймфрейм, данные берете с 4 часов, 15 минутных свечей в 4часах набирается 16 штук!!!
Т.е. с момента появления сигнала Вы сидите и ждете подтверждения целых 4 часа!!!??? Хорошо если под тренд попадете!!! А во флете? Овчинка стоит выделки?
Переходите на часовой график и сразу почувствуете разницу!!! Совет - если есть возможность параметр фрактала увеличьте!!! Удачи!!!