Не поняла, это же мой пост 14248Посмотрите пост 14248.
Неплохой сов./>
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 30 April 2014 - 11:00

Отправлено 30 April 2014 - 15:23
Отправлено 30 April 2014 - 19:59
отвежите от триала
путный vsa говорят
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 April 2014 - 21:18
Отправлено 30 April 2014 - 23:45
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ!
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2014 - 12:29
Пожалуйста, кто может,помогите сделать так,что бы линия Т1(datetime)
атоматически передвигалась на место пересечения 2х МА.
Заранее благодарю!
к сожалению в тестере ваш индикатор не проверить , а на реале его проверять слишком долго, но может быть попробую...
поэтому держите пока набросок по двум МА.
посмотрите, так должна передвигаться линия в вашем индикаторе или нет?
Прикрепленные файлы
- Bormann это нравится
Отправлено 01 May 2014 - 12:40
Помогите найти советник работающий на открытие лимит ордеров в обе стороны по настройкам.Есть скрипты выставляющие сетки лимит ордеров.Но я замучился с ними так как мне необходимо выставить противоположные лимит ордера на определённый отступ от цены на 8 пар одновременно на каждую один бай лим и один сель лимит с установленными СтЛосс и тейк профит..Пока я на каждом графике скриптами по на открываю уходит время и теряется принцип одновременности по вре мени выставления на всех парах.Хорошо бы конечно мультисову.Но если это в лом то хотябы на одну пару.Тогда к задуманному времени на каждом графике выставлю по советнику и затем нажму кнопку АВТОТОРГОВЛИ.В этом случае расчитываю что лимитники установятся на каждую пару максимально в одно время.Это программа минимум и очень буду благодарен.Но в идеале здорово бы было если бы при активации лимитника автоматом бы закрываллся противоположный лимитник одноимённой пары.Все глаза продырявил и нигде не нашёл.Добрые души ПОМОГИТЕ.Потом выложу систему торговли комплекса с участием этого советника.
скрипты давайте, попробуем собрать вам советника по ним...
(в mql4 плз.)
P.S. систему выкладывать не нужно...)
- Bormann это нравится
Отправлено 01 May 2014 - 13:02
Отправлено 01 May 2014 - 14:13
держите.Доброго времени суток граждане программисты ! Просьба в свойствах индикатора добавить горизонтальную линию (или что нибудь по вашему усмотрению ) которая показывала какая цена была на время появления фрактала и на каком баре он появился - или можно просто маленькую черточку на баре соответствующая цене ,а сверху цена
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ!
Прикрепленные файлы
- Bormann это нравится
Отправлено 01 May 2014 - 19:28
http://fxauto.pro/пр...nexа-до-300414/
Отправлено 01 May 2014 - 22:21
Нашёл в соседней ветке интересный советник, но вот если бы его доработать было бы хорошо. Может кто посмотрит можно ли засунуть в него способность отображать индикаторы . ( Если это из области фантастики то хоть полосы Боллинджера прикрутить бы и то не плохо. Только не на постоянной основе .) ---Это из важного . А не из важного ширину отображаемых баров хорошо бы поубавить ...... _revert_chart_.mq4 1.11К 15 скачиваний
Не знаю как в него засунуть способность отображать индикаторы...
А просто, индикаторы на график бросать не пробовали?? Или сами сигналы с индикаторов снимать, К чему такие ухищрения? Но, это ваше дело конечно...
Сделал как понял. Переделывать уже не буду!!
приделал Болинжер настройки в параметрах. Сам индикатор не отображается, отображаются только стрелки: когда бар заходит за верхнюю линию или за нижнюю.
и ещё, В параметрах если поставить false, то отображение стрелок должно прекратиться. Это к вопросу "Только не на постоянной основе", если не угадал - извиняйте!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2014 - 23:06
Не знаю как в него засунуть способность отображать индикаторы...
А просто, индикаторы на график бросать не пробовали?? Или сами сигналы с индикаторов снимать, К чему такие ухищрения? Но, это ваше дело конечно...
Сделал как понял. Переделывать уже не буду!!
приделал Болинжер настройки в параметрах. Сам индикатор не отображается, отображаются только стрелки: когда бар заходит за верхнюю линию или за нижнюю.
и ещё, В параметрах если поставить false, то отображение стрелок должно прекратиться. Это к вопросу "Только не на постоянной основе", если не угадал - извиняйте!!!
Всё понял... Спасибо большое за труд и внимание ... буду пробовать....
- Shipr это нравится
Отправлено 02 May 2014 - 09:29
Заранее благодарен!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 May 2014 - 10:41
Сообщение отредактировал mrhappy: 02 May 2014 - 19:26
Отправлено 02 May 2014 - 13:28
Спасибо,что отликнулись на просьбу.Да в тестере не проверить,т.к. данные беруться с нескольких пар.к сожалению в тестере ваш индикатор не проверить , а на реале его проверять слишком долго, но может быть попробую...
поэтому держите пока набросок по двум МА.
посмотрите, так должна передвигаться линия в вашем индикаторе или нет?
Посмотрел Ваш МА на М5 - при установке индикатора на график линия устанавливается на последний бар и остается на нем,
при дальнейшем пересечении происходит передвижение линии.
Все правильно,но так как все рассчеты будут вестись от этой линии - мне необходимо что б при установке индикатора и наступлении нового тика линия сдвигалась влево на последнее пересечение.