Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#13666 OFFLINE   the_creator

the_creator

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Март 2014 - 20:22

Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки
Почему не могу загрузить файл????


исправил. осталось уговорить только кого то его доделать

#13667 OFFLINE   the_creator

the_creator

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Март 2014 - 20:29

=========================
У меня также беда с загрузкой была. Удали в своих файлах то что ты выкладывал фото или файлы и сможешь потом загружать сюда


Привет. Сможешь доделать индикатор Cubic Spline & Extrapolator.? Поставь его на Ренко график с размером блока 1 пункт в 5 значных котировках , в настройках индикатора пропиши 20 точек во второй строке. Отключи опцию SaveAndRestore Points. Когда хвост индикатора показывает крутой угол это значит входить, когда он близок к горизонтали, значит будет разворот цены и нужно выходить. Но нужно вручную его обновлять. помоги пожалуйста

#13668 OFFLINE   ssvvtta

ssvvtta

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 38 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Март 2014 - 20:36

Привет всем. Ребята помогите. Доведите до ума пожалуйста индикатор. Индикатор предсказывает реально куда будет двигаться цена. Очень хорош на RENKO графиках работать с ним. Но его нужно обновлять каждый раз вручную путем смены таймфрейма. Сам он не обновляется.
Это все что нужно сделать, что бы он обновлялся в режиме онлайн. Что бы индикатор нормально работал выключите опцию SaveAndRestorePoints
Сам индикатор



может вам поможет этот индикатор он обновляет график в настройках указывается через сколько секунд обновить

Прикрепленные файлы



#13669 OFFLINE   dfcz

dfcz

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Март 2014 - 21:29

Вылечите больного пожалуйста , очень нужен здоровым. Без него ТС не работает. Помогите в нем ошибок море. (Алпари. Билд 610)

Прикрепленные файлы



#13670 OFFLINE   the_creator

the_creator

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Март 2014 - 22:03

может вам поможет этот индикатор он обновляет график в настройках указывается через сколько секунд обновить


Нет не работает. Что бы индикатор обновлялся, нужно переключать таймфрейм или нажимать свойства индикатора. Только тогда обновляется. рефрешеры я уже пробовали. Они просто автоматически нажимают кнопку обновить, типа того. Это совсем другое. не все индикаторы реагируют на это

#13671 OFFLINE   yupyalta

yupyalta

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Yalta

Отправлено 27 Март 2014 - 22:07

Вылечите больного пожалуйста , очень нужен здоровым. Без него ТС не работает. Помогите в нем ошибок море. (Алпари. Билд 610)


==================
Держи!!!
Важно только то сколько ты зарабатываешь, когда прав и сколько теряешь когда ошибаешься!

#13672 OFFLINE   dfcz

dfcz

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Март 2014 - 22:15

==================
Жди ошибок много 400 с копейками по пробую запустить

Спасибо !!! .Изображение/>

Сообщение отредактировал dfcz: 27 Март 2014 - 22:16


#13673 OFFLINE   alibydubby

alibydubby

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 28 Март 2014 - 00:36

Добавьте пожалуйста в индикатор фильтр боллинджер со стандартными настройками , чтобы стрелку выставлял только тогда когда касается линии ББ вот скрин примера: http://gyazo.com/15f7961ab212f019a72a666880314840
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                     	AAAA.mq4 |
//|                                                              AAAA|
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "AAAA"
#property link      "AAAA"

#property indicator_chart_window

// The number of buffers for calculation, up to 8
#property indicator_buffers 2

// The color for displaying arrows
#property indicator_color1 MidnightBlue   	// Long signal
#property indicator_color2 Maroon     	// Short signal

// Width of the arrows
#property indicator_width1 1  // Long signal arrow
#property indicator_width2 1  // Short signal arrow

extern int ArrowDistance = 10;
extern bool WaitForCandleClose = false;
extern bool ArrowOnTriggerBar = true;

extern bool PlatformAlert=true;
extern bool EmailAlert=false;

// Buffers for the calculations
double Up_Arrow_Buffer[];    // Long buffer for display
double Down_Arrow_Buffer[];   // Short buffer for display
int SignalIndex = 0;
int ArrowOffset = 0;
int pTime=0;
bool Alerted =false;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                     	|
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
   if (WaitForCandleClose)
   {
      SignalIndex = 1;
   }
   else
   {
      SignalIndex = 0;
   }
   if (ArrowOnTriggerBar)
   {
      ArrowOffset = 1;
   }
   else
   {
      ArrowOffset = 0;
   }
   // SetIndexStyle  - sets the new type, style, width and color for a given indicator line
   // SetIndexBuffer - binds the array variable declared at a global level to the custom indicator pre-defined buffer
   // SetIndexArrow  - sets an arrow symbol for indicators line of the DRAW_ARROW type.
   SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW);
   SetIndexBuffer(0, Up_Arrow_Buffer);
   SetIndexArrow(0, 233); // Up arrow
   SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW);
   SetIndexBuffer(1, Down_Arrow_Buffer);
   SetIndexArrow(1, 234); // Down arrow
//----
   return(0);
  }
  
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                   	|
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
   
   int i;                       	// Bar index   	
   int Counted_bars;                // Number of counted bars
   //--------------------------------------------------------------------   
   Counted_bars=IndicatorCounted(); // Number of counted bars   
   i=Bars-Counted_bars-1;       	// Index of the first uncounted   
   if (i == 0)
   {
      i = 2;  // the newest signal bar is suppose to be at index 2
   }
   
   if (NewBar()) Alerted =false; //Reset for NewBar
   
   while(i>SignalIndex)                      // Loop for uncounted bars 	
   {      
      if (isUpSwingBar(i))
      {
     	Up_Arrow_Buffer[i-ArrowOffset] = Low[i-ArrowOffset] - (ArrowDistance * Point);
     	Down_Arrow_Buffer[i-ArrowOffset] = EMPTY_VALUE;
     	if (!Alerted)
     	{
            if (PlatformAlert) Alert("сигнал: на покупку " + Symbol()+ " At " + DoubleToStr(Ask,Digits) + " ; TF: M" + Period());
            if (EmailAlert) SendMail("сигнал: ","на покупку " + Symbol()+ " At " + DoubleToStr(Ask,Digits) + " ; TF: M" + Period());
            Alerted=true;
     	}   
      }
      else if (isDownSwingBar(i))
      {
     	Down_Arrow_Buffer[i-ArrowOffset] = High[i-ArrowOffset] + (ArrowDistance * Point);
     	Up_Arrow_Buffer[i-ArrowOffset] = EMPTY_VALUE;
     	if (!Alerted)
     	{
            if (PlatformAlert) Alert("сигнал: На продажу " + Symbol()+ " At " + DoubleToStr(Bid,Digits) + " ; TF: M" + Period());
            if (EmailAlert) SendMail("сигнал: ","На продажу " + Symbol()+ " At " + DoubleToStr(Bid,Digits) + " ; TF: M" + Period());
            Alerted=true;
     	}   
      }
      else
      {
     	Up_Arrow_Buffer[i-ArrowOffset] = EMPTY_VALUE;
     	Down_Arrow_Buffer[i-ArrowOffset] = EMPTY_VALUE;
      }
      i--;
   }
//----
   return(0);
}

bool isUpSwingBar(int i)
{
   if (Low[i] < Low[i-1] && High[i] < High[i-1] && Low[i] < Low[i+1] && Low[i+1] < Low[i+2])
   {
      return (true);
   }
   return (false);
}

bool isDownSwingBar(int i)
{
   if (High[i] > High[i-1] && Low[i] > Low[i-1] && High[i] > High[i+1] && High[i+1] > High[i+2] &&
   High[i+2])
   {
      return (true);
   }
   return (false);
}
//+------------------------------------------------------------------+

bool NewBar() {
   if (Time[0] != pTime)
   {
      pTime = Time[0];
      return (true);
   }
   return (false);}

Сообщение отредактировал alibydubby: 28 Март 2014 - 00:43


#13674 OFFLINE   redneedle

redneedle

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 28 Март 2014 - 01:48

Есть специальная программа, при помощи которой высчитываются уровни бифуркации, но самое ценное, что уровни нужно высчислить один раз, нанести на график и торгуй. Уровни будут действовать постоянно. Это также, как улица и перекресток, существуют вне зависимости от того присутствуем там мы или на сегодня отсутствуем.Когда мы вернемся на перекресток, то там все будет также, как и раньше, но уже с нашим присутствием. К сожалению, эта программа платная. Я сам долго, с 2001 года, следил за тем, как отрабатываются уровни, которые каждый день выкладываются на сайте автора. В 2009 году решил купить, хотя к тому времени она подорожала в два с половиной раза, и очень доволен. Программа называется "Loravilks" и к ней прилагается стратегия торговли.
http://www.fxtechtrade.com/ru/
Всем удачи в торговле!


Здравствуйте уважаемый Lota ! Мануалом не поделитесь любезно, хотя бы знать какова глубина мысли и стратегия сей программы , спасибо!

#13675 OFFLINE   matjar

matjar

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 1 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 28 Март 2014 - 04:29

Здравствуйте уважаемые программисты! огромная просьба написать советника! если есть готовый то это ещё лучше! вот тех.задание.
советник работает так.
1. советник открывает позицию на покупку или продажу не важно так как буду использовать в два окна. с заданными настройками размер лота,тп и стоплосс, магик.
2. цена пошла в нашу сторону взяли по тп. начинаем сначала.
3.цена пошла не в нашу сторону по достижении стоплосса указанного в настройках советник закрывает данный ордер и открывает в ту же сторону НО УДВОЕННЫМ ЛОТОМ.
4.ЦЕНА ПОШЛА В НАШУ СТОРОНУ СОВЕТНИК ЗАКРЫВАЕТ СЕРИЮ И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ С 1ГО ПУНКТА.
5 ЦЕНА ПОШЛА ОПЯТЬ ПРОТИВ НАС ОРДЕР ЗАКРЫВАЕТСЯ ПО СТОПЛОССУ И ОТКРЫВАЕТСЯ В ТУЖЕ СТОРОНУ УДВОЕННЫМ ЛОТОМ ВТОРОГО ПУНКТА.

#13676 OFFLINE   bleike

bleike

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 47 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 28 Март 2014 - 08:30

можно открыть пациента и вставить оповещение на смену цвета? Там 2 основных и 2 оттенка.. т.е. 4 цвета, нужно чтобы индюк сигналил при смене любого цвета на новый, после закрытия свечи, а в окне оповещения было с какой пары. Заранее спасибо!

Прикрепленные файлы



#13677 OFFLINE   igor111999

igor111999

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 46 сообщений
  • Баланс: 0.6$

Отправлено 28 Март 2014 - 10:36

Здравствуйте! Ещё раз большое спасибо за Вашу работу. Но простите меня пожалуйста что то у меня слегка не получается(((. На форекс4ю, всё как Вы и сказали сделал,получилось, отлично! Но есть немного свои моменты- золоте, серебре прога не работает, только валюта. Начал пробовать инста форекс (он стоит на диске D) ничего не получилось. Переустановил на диск С всё, под чётким Вашим руководством сделал один в один, всё равно ни валюта ни металлы ни индексы ничего не показывает прога. У меня к Вам большая просьба расписать как это всё по новому, правильно нужно делать. Потому что форекс4ю при скачивании терминала, устанавливает в папку С:\\ Program Files, а архивы котировок в папку C:\Users\User\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\8B150D99730206CA9C06B5BE5B069826\MQL4\Files а в инста форекс вообще не желает появляться на графике. Пожалуйста если можно помогите и росспешите, заранее огромное Вам спасибо.

Скачал InstaTrader, искал в чем дело..

Изменились пути для:

1.) Экспорт котировок из терминала нужно производить по адресу: C:\Program Files\InstaTrader\MQL4\Files\ (в случае экспорта котировок таймфрейма H4 то по этому адресу будет файл EURUSD240.csv )

2.) Индикаторы ScanWave Indicator нужно поместить по адресу: C:\Program Files\InstaTrader\MQL4\Indicators\

Но так как файл индикатора ScanWave написанный языке MQ4 почему то не компилируется после перезапуска терминала, а при компиляции в ручную с помощью встроенного в терминал компилятора, выдается ошибка.. (при этом не скомпилированные индикаторы отображаются в окне <Пользовательские индикаторы> серым цветом и к графику не присоединяются..)
Потому положил туда уже скомпилированный ранее индикатор ScanWave Indicator с расширением .ex4 . Программа считает а индикаторы размечают, вот только кривовато.. Давненько этой прогой и индикаторами не пользовался, может забыл как правильно временные отрезки вводить..

Прикрепил на всякий случай скомпилированные индикаторы, программу и инструкцию.



  • Shipr это нравится

#13678 OFFLINE   natali1977

natali1977

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 28 Март 2014 - 11:31

yupyalta.Помогите с советнмком.
Требует регистрации на сайте...........
И если можно то с открытым кодом сделайте???

Прикрепленные файлы



#13679 OFFLINE   yupyalta

yupyalta

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Yalta

Отправлено 28 Март 2014 - 11:58

yupyalta.Помогите с советнмком.
Требует регистрации на сайте...........
И если можно то с открытым кодом сделайте???

=============================
Он с компилирован в 610 билде. Мой хрустик не тянет. Как только смогу его открыть сразу выложу.
Важно только то сколько ты зарабатываешь, когда прав и сколько теряешь когда ошибаешься!

#13680 OFFLINE   Рафаэль

Рафаэль

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 28 Март 2014 - 12:36

уважаемые форумчане,

подскажите, может кто-нибудь знает, скрипт или советник, который бы закрывал сделки по 2 вал парам eur/usd и usd/chf при достижении тейк-профита хоть на одном из них

например, открываем 2 ордера (eur/usd buy и usd/chf sell), выставляем тейк-профиты, и скрипт должен закрыть 2 ордера при достижении тр хоть на одном из них





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (1)
Copyright © 2016 Your Company Name