Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 25 March 2014 - 14:01

Отправлено 25 March 2014 - 14:15
yupyalta подлечи пожалуйста индикатор, заранее спсибо
=====================
держи!
- Bormann это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 16:55
yupyalta, Вы сможете объединить эти два индикатора в один? Очень нужно для проверки своих мыслей по моей ТС..... Обещает быть очень перспективной.... />
Спасибо за то, что Вы есть! />
НУ ТЫ И НАГЛЫЙ ,ТОЛЬКО ГАДИЛ НА ЧЕЛОВЕКА А ТЕПЕРЬ ПРОСИСЬ ПОМОЧЬ./>
- yupyalta и Bormann это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 17:09
Отправлено 25 March 2014 - 17:27
какие вы преследуете цели раскройте все карты без это вам не достичь пониманияyupyalta, Вы сможете объединить эти два индикатора в один? Очень нужно для проверки своих мыслей по моей ТС..... Обещает быть очень перспективной.... />
Спасибо за то, что Вы есть! />
- yupyalta это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 17:39
НУ ТЫ И НАГЛЫЙ ,ТОЛЬКО ГАДИЛ НА ЧЕЛОВЕКА А ТЕПЕРЬ ПРОСИСЬ ПОМОЧЬ./>
В какой строчке Вы такое почитали?!
Я мог-бы за такие слова понизить итак не высокую Вашу репутацию, но я этого делать не стану..... Я на этом форуме почти за 3.5 года заработал репутацию около 30-ти и появляются здесь некие лица, которые не раздумывая и не вникнув в суть происходящего, начинают налево и направо нажимать на красненькую маленькую кнопочку.... /> ну прям как дети />
Да, пожалуйста научитесь уважительно обращаться к любым собеседникам!
Удачи всем нам!!! />
- Fillelin и telecserega это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 17:42
не пудри мозги людям брат понизить вашу репутацию уже начали осталось только законьчитьВ какой строчке Вы такое почитали?!
Я мог-бы за такие слова понизить итак не высокую Вашу репутацию, но я этого делать не стану..... Я на этом форуме почти за 3.5 года заработал репутацию около 30-ти и появляются здесь некие лица, которые не раздумывая и не вникнув в суть происходящего, начинают налево и направо нажимать на красненькую маленькую кнопочку.... /> ну прям как дети />
Да, пожалуйста научитесь уважительно обращаться к любым собеседникам!
Удачи всем нам!!! />
- yupyalta это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 17:52
не пудри мозги людям брат понизить вашу репутацию уже начали осталось только законьчить
Так поступают недалёкого ума люди и как-бы Вы не старались, я не стану отвечать Вам тем-же и нисходить до Вашего уровня. />
Удачи! />
- Fillelin и telecserega это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 17:52
это вас касается обратите внимание Уважаемые Модераторы человек всякими действиями чинит препятствия для дальнейшего нормального общения на нормальном языкеBormann, просто как я думаю, что на пороге создания очень перспективной ТС и ничего более.... />
Удачи! />
PS. Давайте все меньше флудить в этой ветке! />
- yupyalta это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 18:07
Я свою позицию высказал и предложил не флудить!это вас касается обратите внимание Уважаемые Модераторы человек всякими действиями чинит препятствия для дальнейшего нормального обращения на нормальном языке
Какими такими действиями я чиню препятствия для нормального общения да и ещё на нормальном для Вас языке?
Можете не отвечать ибо вести с Вами общение на "нормальном" языке не получается.... Извините.....
Но тем не менее и Вам удачи!!! />
PS.В дальнейшем не планирую отвечать на правокации дабы не засорять эту важную для всех ветку.
- ssvvtta, Fillelin и telecserega это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 18:30
таких людей как ты на черной стороне пруд пруди и всякое действие заканчивается проигрышемЯ свою позицию высказал и предложил не флудить!
Какими такими действиями я чиню препятствия для нормального общения да и ещё на нормальном для Вас языке?
Можете не отвечать ибо вести с Вами общение на "нормальном" языке не получается.... Извините.....
Но тем не менее и Вам удачи!!! />
PS.В дальнейшем не планирую отвечать на правокации дабы не засорять эту важную для всех ветку.
- yupyalta это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 18:32
Хорошо, что я не их уровня....
Удачи всем нам в торговле!!! />
- Fillelin, winner и telecserega это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 18:37
====================================
Держи!
Спасибо.
На график вешается, все параметры выставляются, но когда открываю автономный график тики не идут.
DLL разрешил, скомпилировал, не помагает. Иногда в окне ,открыть график автономно, нету необходимого тф.
Раньше постоянно им пользовался проблем не было, пока не обновился терминал.
Может у кого то есть рабочий?
Индикатор Period_Converter_Opt