Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 01 March 2014 - 21:06
и так на паре есть некое количество одно направленных ордеров открытых неким советником (скриптом)... необходимо контролироввать виртуальный бу ... и что с ним делать?
=======================================================================================================================
Подбирай под себя сов трал и контролируй. Такой что-бы вы могли подстроить под свой советник. В постах выше есть тралы смотрите.

Отправлено 01 March 2014 - 21:25
Спасибо, только этот индюк не появляется у меня в списке пользовательских индикаторов, а при запуске мт4 сам удаляется из папки индикаторов....
========================================================
Это видио посмотрите всё ставлю и работает!!!!
- stewart это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 21:34
===============================
Пока такого не встречал. Даже не знаю что вам по этому поводу ответить.
тогда можно попросить тебя сделать простенького советника в настройках которого нужно ввести название индюка и названия скриптов на бай и селл. Скажем я откомпилирую индюка и 2 скрипта с нужными параметрами советник следит за индикатором и при сигнале селл запускает скрипт селл а при бай скрипт бай соответственно и всё это единоразово а не при каждой свече.
поможешь моему горю?
Отправлено 01 March 2014 - 21:50
yupyalta Добрый вечер, как там с моим индикатором ? Получилось его открыть ?
======================================
Пока нет. Как только я сразу вам скину .
- stewart это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:14
тогда можно попросить тебя сделать простенького советника в настройках которого нужно ввести название индюка и названия скриптов на бай и селл. Скажем я откомпилирую индюка и 2 скрипта с нужными параметрами советник следит за индикатором и при сигнале селл запускает скрипт селл а при бай скрипт бай соответственно и всё это единоразово а не при каждой свече.
поможешь моему горю?
================
Лови!
Прописываем индикатор в параметрах советника и вперед!!!!!
Можно использовать индикаторы различные по своему усмотрению.
- stewart это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 22:19
================
Лови!
Прописываем индикатор в параметрах советника и вперед!!!!!
Можно использовать индикаторы различные по своему усмотрению.
у меня такая штука есть... но работает некорректно! она открывает ордера сразу как ставишь советник на график! и после закрытия ордера по стопу или профиту открывает следующий... я поэтому и просил сделать так чтобы покупка или продажа была только после сигнала(смены цвета линии) 1 раз и больше ордеров не открывалось.
Отправлено 01 March 2014 - 22:47
============================================================
Индюки до делаю и сов ваш сразу сделаю и кину.
спасибо!!!!!!
Отправлено 01 March 2014 - 23:07
у меня такая штука есть... но работает некорректно! она открывает ордера сразу как ставишь советник на график! и после закрытия ордера по стопу или профиту открывает следующий... я поэтому и просил сделать так чтобы покупка или продажа была только после сигнала(смены цвета линии) 1 раз и больше ордеров не открывалось.
==============================
По кручу попробую . Ок!
Отправлено 01 March 2014 - 23:18
========================================================
Это видио посмотрите всё ставлю и работает!!!!
Спасибо большое, старый терминал был, поэтому не хотел работать)
Отправлено 01 March 2014 - 23:18
==============================
По кручу попробую . Ок!
несколько раз перечитал инструкцию к этому советнику там строка
SleepBars = 1; // таймаут после открытия ордера в количестве баров рабочего таймфрейма
не она ли отвечает за то чтобы после закрытия скажем 100 свечек сова ничего не делала, когда сработает стоп или профит?
Отправлено 01 March 2014 - 23:48
+++++++++++++++
Рынок не работает проверить не смог . По пробуешь!
- stewart это нравится
Отправлено 01 March 2014 - 23:51
yupyalta Индикатор в оригинале не был мультивалютным, он показывал сумарные данные по одной паре.
================================
Ты не понял у этого название совпадает 1 в 1 с тем что ты кидал. А тот как только открою сразу подлечу.
Отправлено 02 March 2014 - 00:06