Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 05 February 2014 - 13:58
господа учитесь пользоваться элементарным скопируйте ссылку и откройте в новом окне!
А експерта в папку где советники кидай
-----------------------------------------------------
С нашего форума нет пере направления /> Я скачал по вашему совету спасибо./>
- telecserega это нравится

Отправлено 05 February 2014 - 16:49
Да давайте в советник.!!!!!
Но чтоб он выставлял тейк со стоплосом.А не виртуально
держите.
добавил ещё параметр: "Ставить_Удалять " - будет на выбор ставить или удалять TP и SL, у всех поз, на том инструменте, где стоит.
если Ставить_Удалять = 1, то будет ставить.
если Ставить_Удалять = 0, то будет удалять.
остальное понятно...
ой, пардон.. не посмотрел... вам уже сделали, тогда убираю.
- telecserega это нравится
Отправлено 05 February 2014 - 17:17
ТАК ДАЙТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ Я ПОСМОТРЮ.ТОТ ВИРТУАЛЬНО ВЫСТАВЛЯЕТ.держите.
добавил ещё параметр: "Ставить_Удалять " - будет на выбор ставить или удалять TP и SL, у всех поз, на том инструменте, где стоит.
если Ставить_Удалять = 1, то будет ставить.
если Ставить_Удалять = 0, то будет удалять.
остальное понятно...
ой, пардон.. не посмотрел... вам уже сделали, тогда убираю.
Отправлено 05 February 2014 - 17:22
Ура! Спасибо большое!)
Итак, начал я его тестировать - сливает. Решил посмотреть что не так. Увидел такую ошибку - сделки открываются от любых пересечений стохастика. Я не описал это условие, т.к. я думал, что будет переделан мой советник, а там это прописано. Смысл в том, что нужно поставить ограничение - продажа, если стохастик пересекается вниз выше определенного уровня, и на покупку если ниже определенного уровня. У меня это было 65 и 35. Еще добавьте пожалуйста функцию, чтобы размер лота менялся от депозита. Ну на всякий случай, я обычно с ней тестирую) Далее. Я заметил, что он не делает по несколько сделок - только по одной. В пункте №3 пятого поста я писал, что советник должен иметь возможность совершать несколько сделок. Может быть я не совсем понятного выразил мысль. Я имел ввиду, что если появился новый сигнал, а сделка 1 уже открыта, советник не пропускал сигнал, а совершал еще 1 сделку (не закрывая предыдущую). Конечно количество должно быть ограничено, думаю примерно пятью сделками, но это лучше тоже вынести в изменяемые параметры. И еще крошечный недочет, чтобы потом путаницы не было, в советнике вместо extern int sl_case написано почему то какое то огромное число... Еще к сожалению заметил, что тест идет Очень долго - минут 10 всего лишь за 3 месяца... Это можно как то исправить? А то я просто не представляю как его потом оптимизировать...
Ну вроде пока больше недочетов не заметил)
Отправлено 05 February 2014 - 17:22
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал roma1982: 05 February 2014 - 17:26
Отправлено 05 February 2014 - 17:55
ТАК ДАЙТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ Я ПОСМОТРЮ.ТОТ ВИРТУАЛЬНО ВЫСТАВЛЯЕТ.
Прикрепленные файлы
- stewart и telecserega это нравится
Отправлено 05 February 2014 - 18:49
Отправлено 05 February 2014 - 19:34
У меня большая просьба, создать небольшой советник мартин.
Суть стратегии такого:
Мартин открывает сделку (не важно в какую сторону), допустим Sell order с TP 20 пипсов.
+мартин должен поставить отложенный ордер Buy limit на расстоянии 20 пипсов от Sell order с TP 20 пипсов и с умножением lot первой сделки на 3 (если умножение не возможно, то просто Lot).
Далее, если Buy limit открылся, мартин должен поставить Stop loss на Sell order на расстоянии 40 пипсов, то есть цель TP Buy limit.
+мартин должен поставить отложенный ордер Sell limit на расстоянии 20 пипсов от Buy Order с TP 20 пипсов и с умножением lot второй сделки на 2 (если умножение не возможно, то просто Lot).
Далее, если Sell limit открылся, мартин должен поставить Stop loss на Buy order на расстоянии 40 пипсов.
Ну столько ордеров хватить.
В конце когда ордера закрываются, Советник должен открыть новую по последней закрывший ордер, то есть последний ордер был открыть и закрыть по sell, то советник должен открыть новый по sell. (Конечно если есть такая функция)
Спасибо за ранее!
Отправлено 05 February 2014 - 20:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2014 - 20:23
- stewart это нравится
Отправлено 05 February 2014 - 20:24
Добрый день. Уважаемые программисты, после обновления терминала MT4 (build 600, Metaeditor build 883) перестали работать некоторые индикаторы. Прошу помочь. Заранее благодарен!!!
--------------------------
держи заказ !
- stewart это нравится
Отправлено 05 February 2014 - 20:32
Здравствуйте! Просьба ! немного переделать советник нужно чтобы он подхватывал отложенные ордера с комментарием "лок" (если это возможно ) и сам определял в какую сторону ему открываться бай или сэл взависимости от выставленной отложки спасибо !
не много о советнике в этом варианте при включении кнопки советник он сразу открывает 1 ордер на продажу или на покупку в зависимости от настройки и 2 ордера тем же лотом в противоположную сторону через определенное количество пунктов так же заданное в параметрах таким образом если цена не пошла в нашу сторону мы будем иметь отрицательный лок или локи и один свободный ордер. Спасибо!
Пожалуйста обратите внимания на данный пост ! ! !
Отправлено 05 February 2014 - 20:45
Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ ПРОГРАММИСТАМ на этом форуме.
Я присоединяюсь к вашей благодарности.
РЕБЯТА ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
Отправлено 05 February 2014 - 21:11
- Bollinger_Bands_Alert.ex4 (5,07К)
- Добрый день уважаемые программисты! Вы делаете очень доброе и благородное дело! Помогаете трейдерам в их трудной работе! А можете добавить в индикатор болленджер бендс стрелки и текстовое сообщение при касании ценой нижней или верхней линии болленджера. Заране большущее спасибо!
Отправлено 05 February 2014 - 21:26
P.S. И простите пожалуйста за то что первый день на форуме и сразу же с просьбой ...
Сообщение отредактировал pronenkoslava333: 05 February 2014 - 21:28