Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18035

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#11131 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 02 Июль 2013 - 14:50

Проверка появилась на одном из последних билдов.
Компилятор видит что код депокмпилирован, и сообщает что его использование запрещено.
Есть ряд причин по которым определяется "декомпилированность":
- стандартная шапка - комент
- префиксы в переменных.
Вы вложите код, а лучше воспользуйтесь для обучения не декомпилированным кодом.
Вот например стандартный MACD Sample.mq4

Добрый день всем!

Я новенький в mql4 и прошу помощи.
Взял исходный текст советника для облегчения написания своего, т.к. не знаю всех команд
и стал писать. До какого-то момента он компилировал нормально, а затем стал выдавать:
'using of decompiled source code is prohibited'.
Что делать?
Буду очень благодарен. Всех благ!

Прикрепленные файлы


Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#11132 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 02 Июль 2013 - 14:59

Уважаемые программисты..Помогите пожалуйста добавить в советник включение выключение БАЙ и СЕЛ и установить Megik Number


Добавил две настройки по поводу выключения бай селл:
useSell=true;
useBuy=true;

По поводу magic. Дело в том что советник сам генерирует маджик в зависимости от валютных пар на которых он расположен.
Вывел magic в настройки, и если он =0 то советник сам гененирует маджики (т.е. работает по старому) , если не равен 0 ставит тот magic который Вы ему указали.

Прошу проверить.

Прикрепленные файлы


Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#11133 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 02 Июль 2013 - 15:05

Индикатор будет иметь значение только на свече "перелома".

Вот кусок кода как я искал:
double z=0;
int bar=0;
  for(int i=2;i<iBars(Symbol(),PERIOD_H4);i++)
	{
 	if(iCustom(Symbol(),PERIOD_H4,"Zigzag",0,i)==iHigh(Symbol(),PERIOD_H4,i)) {z=1; bar=i;break;}
 	if(iCustom(Symbol(),PERIOD_H4,"Zigzag",0,i)==iLow(Symbol(),PERIOD_H4,i)) {z=-1; bar=i;break;}
 	
	}

Собственно z1=1 если перелом вверху , z=-1 если последний перелом внизу.
А bar- бар на котором это перелом и образовался.
p.s. Ищу на 4-х часовом таймфрейме.

Помогите плз.
тяжко...
Как прописать появление нового луча, по Зигзагу


double ZH=iCustom(Symbol(),Period(),"ZigZag",ExtDepth,ExtDeviation,ExtBackstep,0,0);
double ZL=iCustom(Symbol(),Period(),"ZigZag",ExtDepth,ExtDeviation,ExtBackstep,1,0);

if(ZH!=EMPTY_VALUE ??
if(ZL!=EMPTY_VALUE ???

всё что смог перерыл не получается...

Хэлп!!!



имею вввиду: появление нового луча после перелома, а не продолжение старого луча


  • Shipr это нравится
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#11134 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 02 Июль 2013 - 15:13

Пример трала
tralStep - шаг с которым будет подтягиваться стоплосс
//Настройки трала
extern bool usetrailing = true; //если true-включить трал, если false - нет
extern int trailingstop=15; 	// 
extern int tralStep=1;//шаг трала если открыт только один ордер задается в пунктах


//4.Округляем до определенной степени точности
double ND(double price)
{
return(NormalizeDouble(price,Digits));
} //трал
//трал
void Trail(int _key)
{  
   for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++)
  	if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS) && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==_key)
  	{
     	if (OrderType()==OP_BUY && ND(Bid)>MathMax(OrderOpenPrice(),OrderStopLoss())+(trailingstop+tralStep)*Point)
          	if (!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),ND(Bid)-trailingstop*Point,ND(OrderTakeProfit()),0))
          	{}
     	if (OrderType()==OP_SELL && ((ND(Ask)<MathMin(OrderOpenPrice(),OrderStopLoss())-(trailingstop+tralStep)*Point && OrderStopLoss()!=0)||(ND(Ask)<OrderOpenPrice()-(trailingstop+tralStep)*Point && OrderStopLoss()==0)))
        	if (!OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),ND(Ask)+trailingstop*Point,ND(OrderTakeProfit()),0))
           	{}
  	}
}  

Разберешься?

объяните что не так? Изображение хочу чтоб через каждые три пункта двигал стоп) плиз) тысячу благодарностей вам Изображение

p.s. советник трайлингаторДЦ 4-Х знак




Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#11135 OFFLINE   perevidn

perevidn

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 02 Июль 2013 - 18:14

Добрый день или вечер уважаемые программисты и не программисты. Помогите пожалуйста если кто может. Выкладываю суть проблеми вернее не проблемы но все же. Нельзя ли написать индикатор который будет показывать магик номер советника. Не магик номер открытой сделки а именно советника возле улыбающегося смайлика. Поясняю зачем это нужно. Для облегчения торговли. На одну и ту же валютную пару открыв несколько окон я ставлю один и тот же советник с разными магиками и настройками. Не в один момент конечно, а по ходу пьесы как говорится. Ну и по истечении определенного времени нужно убирать их с графика. Вот и хотелось бы открыв окно видеть с каким магиком стоит советник. Или может быть это можно прописать в самом советнике, хотя отдельный индикатор было бы лучше можно использовать с другими советниками.
Миниатюры

Прикрепленные изображения

  • Магик номер.jpg


#11136 OFFLINE   prelest

prelest

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 0.6$
  • Имя:Елена
  • Пол:Женщина
  • Город:Нарва

Отправлено 03 Июль 2013 - 18:50

Уважаемые программисты! Изображение Добавьте пожалуйста индикатор в советник,что бы он открывал и закрывал сделки при смене цвета. TP не надо.У меня к сожалению не получается.И очень вас прошу,не нужные настройки сделайте по нулям,что бы на потом,я могла понять,куда надо вводить данные в советник. С Ув.

#11137 OFFLINE   oleg-krg

oleg-krg

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:краснодарский край

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:24

Добавил две настройки по поводу выключения бай селл:
useSell=true;
useBuy=true;

По поводу magic. Дело в том что советник сам генерирует маджик в зависимости от валютных пар на которых он расположен.
Вывел magic в настройки, и если он =0 то советник сам гененирует маджики (т.е. работает по старому) , если не равен 0 ставит тот magic который Вы ему указали.

Прошу проверить.


спасибо большое..все нормально...Изображение

#11138 OFFLINE   oleg-krg

oleg-krg

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:краснодарский край

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:25

Добавил две настройки по поводу выключения бай селл:
useSell=true;
useBuy=true;

По поводу magic. Дело в том что советник сам генерирует маджик в зависимости от валютных пар на которых он расположен.
Вывел magic в настройки, и если он =0 то советник сам гененирует маджики (т.е. работает по старому) , если не равен 0 ставит тот magic который Вы ему указали.

Прошу проверить.


спасибо большое..все нормально...Изображение

#11139 OFFLINE   Shipr

Shipr

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • Баланс: 13.2$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Июль 2013 - 13:17

vasili

Спасибо !!!

#11140 OFFLINE   politehnik

politehnik

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 17 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 04 Июль 2013 - 21:14

Доброе время суток всем и удачных профитов! Ребята, подскажите пожалуйста, де компилированный индикатор, можно отвязать от DLL?

#11141 OFFLINE   oleg-krg

oleg-krg

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:краснодарский край

Отправлено 04 Июль 2013 - 21:33

Уважаемые программисты! Изображение Добавьте пожалуйста индикатор в советник,что бы он открывал и закрывал сделки при смене цвета. TP не надо.У меня к сожалению не получается.И очень вас прошу,не нужные настройки сделайте по нулям,что бы на потом,я могла понять,куда надо вводить данные в советник. С Ув.


здравствуйте..а вы не подскажете обозначения настроек в советнике exp_iCustom_v9_Martingale ...так сказать по русски...какой параметр что обозначаетИзображение

#11142 OFFLINE   Rockvik

Rockvik

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 05 Июль 2013 - 09:58

Добрый день. Помогите немного доделать индикатор Takbir. Нужно чтоб во время образования фрактала выделялся бар на котором это произошло. Не важно каким образом(на усмотрение программиста). Индикатор с открытым исходным кодом(не компилирован).

Прикрепленные файлы



#11143 OFFLINE   politehnik

politehnik

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 17 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 05 Июль 2013 - 14:13

Кидайте сюда! Посмотрим!


Доброе время суток sh@RL@sh Изображение! Спасибо, что отозвались, банально, но никак не могу вытащить из папки в расширении mq, и вставить сюда, если просто скопировать текст с МЭ подойдёт? Или подскажите как
сюда доставить из МЭ в нужном виде.

#11144 OFFLINE   politehnik

politehnik

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 17 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 05 Июль 2013 - 22:06

[size="2"]

... ну вы даёте! Давайте текстом...



Привет 'sh@RL@sh'! Вот ссылки откуда брал, у меня всё открывается и исходники в папках открываются и копируются а на форум не вставляются, не активна ф-я "вставить" и всё тут.

http://pitforex.com/...2.0;attach=3005
SAR Set & Wait - Индикаторы - Трейдинг-форум PitForex - здесь необходима регистрация. P.S. через браузер получается, только нужно открыть 2ой лист, 4ая строка сверху.

И через радикал, через прокрутку то же не получается, ссылка получается не активной, наверное форум блокирует, почему, не знаю. Если прямым копированием, получится слишком много места, а их там 2.
Прошу прощения, что такие сложности, если всё получится в долгу не останусь.

#11145 OFFLINE   boka80

boka80

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 07 Июль 2013 - 07:15

Добрый день уважаемые программисты. Помогите пожалуйста ВОПЛОТИТЬ ИДЕЮ . можно ли как то привязать к инструменту ФИБОуровни выставление стопов и профитов (автоматически)- закрытие профита по частям к уровням фибо и перевод в бу. например - установив отложенный ордер и от установленного ордера растянув фибо, устанавливается (автоматически) стоп на указанном уровне фибо- профит 1-профит 2 - профит 3 - профит4 (на указанном уровне). после первого профита перевод в бу и закрытие части профита- после профит 2 перевод на уровень профит 1 и закрытие части профита - после профит 3 перевод на уровень профит 2 и закрытие части профита.
не знаю насколько сложная эта задача но в вас верю и уважаю.



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Bing (1)
Copyright © 2016 Your Company Name