Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#10831 OFFLINE   MrRomka

MrRomka

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:37

Доброго дня.
Помогите пожалуйста встроить время работы в советника.
Нужно, что бы после определенного времени новая серия ордеров не открывалась.
Прикрепленный файл  ap30.txt   25,99К   4 скачиваний

Сообщение отредактировал MrRomka: 17 Апрель 2013 - 06:39


#10832 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:47

Ждем-с


Чего Ждем-с? Просмотр сообщения
Второго не будет.
  • ESS это нравится
Ты это, заходи, если что...(С)

#10833 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:17

Доброго дня.
Помогите пожалуйста встроить время работы в советника.
Нужно, что бы после определенного времени новая серия ордеров не открывалась.
Прикрепленный файл  ap30.txt   25,99К   4 скачиваний


Описание параметров - в коде

Прикрепленные файлы


  • ESS это нравится
Ты это, заходи, если что...(С)

#10834 OFFLINE   olegot68

olegot68

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:59

привет, может глупый вопрос задам , но при компиляции пишет вот,, 'Count' - variable not defined ,,не пойму как задать , чтоб правильно было вот вставил в сову ,, if (...) Signal="Buy";
if (....) Signal="Sell";
...
if (Signal=="Buy" && Count==0)
if (OrderSend(...,OP_BUYSTOP,.....) Signal=""; else Print(GetLastError());

if (Signal=="Sell" && Count==0)
if (OrderSend(...,OP_SELLSTOP,.....) Signal=""; else Print(GetLastError()); может поможет кто??!!


#10835 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:09

привет, может глупый вопрос задам , но при компиляции пишет вот,, 'Count' - variable not defined ,,не пойму как задать , чтоб правильно было вот вставил в сову ,, if (...) Signal="Buy";
if (....) Signal="Sell";
...
if (Signal=="Buy" && Count==0)
if (OrderSend(...,OP_BUYSTOP,.....) Signal=""; else Print(GetLastError());

if (Signal=="Sell" && Count==0)
if (OrderSend(...,OP_SELLSTOP,.....) Signal=""; else Print(GetLastError()); может поможет кто??!!


'Count' - variable not defined --- Не задан тип переменной Count . Предполагаю int.
int Count;
Где изменение ее значений? Начальное значение, если не задано, то = 0;
  • ESS это нравится
Ты это, заходи, если что...(С)

#10836 OFFLINE   MrRomka

MrRomka

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:34

Описание параметров - в коде


Огромное спасибо за такую оперативность!
Оказывается, я еще сегодня успею остатки слить Изображение



#10837 OFFLINE   olegot68

olegot68

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:28

'Count' - variable not defined --- Не задан тип переменной Count . Предполагаю int.
int Count;
Где изменение ее значений? Начальное значение, если не задано, то = 0;

спасибо за ответ, но гдето туплю по полной опять пишет '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis
вот кусок кода, куда вставлял---
//+-------------------------------------------------------------------------+
int f_ind11() {//для открытия БАЙ
int Count=0;
int result =0;
double ind11,dPrc1;
//Parabolic
ind11 = iSAR(Symbol(), TimeFrm,
Param1,Param2,
Ind_Bar);//по 1 бару
dPrc1 = iHigh(Symbol(), TimeFrm, Ind_Bar);

if(ind11 > 0 && ind11 < dPrc1-13*nn*Point )
result = 1;
if (...) ind11="Buy";
if (ind11=="Buy" && Count==0)
if (OrderSend(...,OP_BUYSTOP,.....) ind11=""; else Print(GetLastError());
return(result);


}
//+-------------------------------------------------------------------------+
int f_ind12() {//для открытия СЕЛЛ
int Count=0;
int result =0;
double ind11,ind12,dPrc1;
//Parabolic
ind11 = iSAR(Symbol(), TimeFrm,
Param1,Param2,
Ind_Bar);//по 1 бару
dPrc1 = iLow(Symbol(), TimeFrm, Ind_Bar);


if(ind11 > 0 && ind11 > dPrc1+13*nn*Point )
result = 1;
if (....) ind12="Sell";
if (ind12=="Sell" && Count==0)
if (OrderSend(...,OP_SELLSTOP,.....) ind12=""; else Print(GetLastError());
return(result);


}


//+-------------------------------------------------------------------------+

#10838 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:03

спасибо за ответ, но гдето туплю по полной опять пишет '\end_of_program' - unbalanced left parenthesis
вот кусок кода, куда вставлял---

"Скобке (ам) не хватает пары"
Да это обычное дело!
В таком случае:
1.Комментируешь предполагаемый кусок кода
/*
.......
*/
2. И открывая по частям компилируешь.
3. до появления ощибки
4. Ищешь в последнем открытом куске

Нашел уже?
(посмотри строки с OrderSend)
Ты это, заходи, если что...(С)

#10839 OFFLINE   olegot68

olegot68

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:44

спосибо нашел!!! теперь он гад пишет что в скобках непонятный параметр , вот он меня за........л if (....) ind12="Sell"; всё пошел спать час ночи , с утра буду смотреть , может что и получится

#10840 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:40

Ув. Alen_T, спасибо, что посмотрели индикатор и ответили. Alert, есть в настройках, но он не сигналит. Пожалуйста, если получится переделайте, чтобы он сигналил. Спасибо.


Сигнал добавил свой.
Настройки сигнала - см. в коде.

Для параметров в индикаторе SIGNAL_BAR= 3.
При изменении параметров надо подбирать SIGNAL_BAR
Прикрепленный файл  3MA Cross w_Alert v2M.zip   2,36К   16 скачиваний
Смещение МА увеличивает запаздывание сигнала (Alerta).
Я бы использовал смещение = 0:
FasterShift = 0;
MediumShift = 0;
SlowerShift = 0;


тогда SIGNAL_BAR= 1.
Ты это, заходи, если что...(С)

#10841 OFFLINE   Lota

Lota

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2013 - 08:05

Сигнал добавил свой.
Настройки сигнала - см. в коде.

Для параметров в индикаторе SIGNAL_BAR= 3.
При изменении параметров надо подбирать SIGNAL_BAR


Большое спасибо!

Сообщение отредактировал Lota: 18 Апрель 2013 - 08:09


#10842 OFFLINE   Lota

Lota

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2013 - 08:07

Сигнал добавил свой.
Настройки сигнала - см. в коде.

Для параметров в индикаторе SIGNAL_BAR= 3.
При изменении параметров надо подбирать SIGNAL_BAR


Большое спасибо! А, где индикатор?

#10843 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:05

Доброго всем времени суток.

Большая просьба подправить индикатор. Требуется: добавить оповещение и, ценовая метка и, соотв., оповещение должны появляться ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ откатной свечи (в наст время ценовая метка появляется ВО ВРЕМЯ ФОРМИРОВАНИЯ свечи, а какой она будет - неизвестно). Индикатор взят на ФФ в теме Andrew Forex.


Нет дополнительных индикаторов
1.smSupertrend1
2.smNonlagDot
Ты это, заходи, если что...(С)

#10844 OFFLINE   sashastuudent

sashastuudent

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:28

Здравствуйте! помогите написать не сложный советник: необходимо одновременное открытие 2 рыночных ордеров 1 на бай, второй на сэл... в настройках советника должны быть такие параметры:
Бай:
Лот
СЛ
ТП
Безубіток

Селл:
Лот
СЛ
ТП
БУ


Безубыток выставляется через определенное кол-во пунктов, если 0, то отключен...
Заранее спасибо!!!

Сообщение отредактировал sashastuudent: 18 Апрель 2013 - 12:30


#10845 OFFLINE   Skoch

Skoch

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:30

Логику выставления отложенных ордеров до конца не понял.
Поэтому добавил 3 попытки удаления отложенных ордеров.

Спасибо Alen_T.

Как только смогу закинуть изменение на сервер, так сообщу результат.

С уважением Skoch Изображение



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name