"Вы спрашивали - мы отвечаем"
Считаю что на данный момент эта стратегия не до конца обдуманна, много узких моментов. К примеру, ну а если откат так и не наступил? Пересиживать? До слива? По этому нужно хорошо подумать над ТЗ. Есть стратегии которые "...можно уместить на обратной стороне марки...", а есть которые нельзя. Поскольку у Вас безиндикаторная система, то обо всем нужно позаботиться самому. Пока так. Буду иметь ввиду если что-либо попадется подходящее то обязательно здесь выложу.
P.S. Либо более обдуманное и более подробно описанное ТЗ.
Я понял о чем вы.
Но данный бот планируется использовать в полуавтоматическом режиме или в связке с другими ботами -разруливателями,
в основном ночью,в первую очередь на межнедельных гэпах.
Я четко представляю каким образом буду превращать отрицательную ситуацию в положительную.
Перевод в бу в момент окончания работы сова и ожидание первых откатов-
это всего лишь небольшая страховка от варианта упустить первый шанс соскочить пока организм спит.
Далее организм просыпается и расставляет все по местам квадратно-гнездовым методом.
Именно по этой причине я отказался от мысли перегружать железо излишними функциями,
от него требуется безошибочное исполнение задачи.
Единственное.что хотелось бы добавить-отключаемый запрет нового цикла и нечувствительность к перезагрузкам терминала,
т.е. вход в рынок в 23.55 пятницы и выполнение задачи 00.05 в понедельник должно отрабатываться корректно,даже
в случае перезагрузки в выходные.
Ну что,возьметесь?)