Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 04 May 2012 - 18:40

Отправлено 04 May 2012 - 19:07
Прошу проверить первый пунктДоброго времени суток Уважаемые ГУРУ программирования!
Если у Вас будет время и возможность, не могли бы Вы у прикрепленного советника внести в код
возможности:
1. У первого открытого ордера выставлять тейк-профит отличный от основного ТР. И как вариант, вообще отключать ТР первого ордера...
2. Иметь различные мэджики для buy и sell ордеров...
3. Открывать ордера в изначально заданном направлении (long или Short), и при достижении прибыли открытого ордера на заданное количество пунктов
начать открывать ордера в противоположном направлении...
Заранее благодарен!!!
takefirst = 50;//Тейкпрофит у первого ордера в пункта, если равен 0 не ставиться вообще
Прикрепленные файлы
- Raf и serdon это нравится
Отправлено 05 May 2012 - 09:06
Прошу проверить первый пункт
takefirst = 50;//Тейкпрофит у первого ордера в пункта, если равен 0 не ставиться вообще
Спасибо!!!! По первому пункту все супер!!!!
Огромная вам благодарность!
Отправлено 05 May 2012 - 19:46
в настройках
1. ТП
2.СЛ
3. размер лота
4. настройки индикатора.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 May 2012 - 21:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 May 2012 - 11:53
Заходишь в индикаторы,выбираешь Боллинджер прменить к (вместо Close) выбираешь Previous Indikator s Data. Только выбирай Боллинджер из Навигатора,перетаскивая его на график!
нету у меня в болинджере этой функции, я смотрел стандартный болинджер из навигатора,открыл применить и (Previous Indikator s Data) не нашел,сбрость мне пожалуйста болинджер с этой функцией.Спасибо
Отправлено 06 May 2012 - 14:32
нету у меня в болинджере этой функции, я смотрел стандартный болинджер из навигатора,открыл применить и (Previous Indikator s Data) не нашел,сбрость мне пожалуйста болинджер с этой функцией.Спасибо
О том как наложить индикатор на осциллятор подробнее здесь (несанкционированная ссылка)
Отправлено 07 May 2012 - 08:18
Нашел 2 скрипта, помогите пожалуйста обьеденить их в один
с установкой через заданое количество пунктов от текущей цены.
Описание в см.коде.
Прикрепленные файлы
- blader76 это нравится
Отправлено 07 May 2012 - 09:08
Уважаемые программисты, если найдется свободная минутка, напишите плис, простого советника по данному индикатору.
Красная точка открываем позицию в sell , при появлении зеленой точки закрываем sell , открываем buy -и закрываем при появлении красной.
В общем, встречная торговля.
Описание параметров - в коде.
Прикрепленные файлы
- Eckar это нравится
Отправлено 07 May 2012 - 11:32
Здравствуйте, напишите пожалуйста скрипт или индикатор который может выполнять подсчет времени и количества
пунктов в волне, нужен расчет по формуле Пифагора а2+в2=c2,на рисунке все подробно расчертил, если что то не
понятно расписал то напишите что именно, постараюсь уточнить.
Раньше не мог...
Прикрепленные файлы
- blader76 и ibraim-k это нравится
Отправлено 07 May 2012 - 11:35
Описание в см.коде.
Все работает просто отлично, большое спасибо.
Отправлено 07 May 2012 - 22:55
Покупка: когда появляется зеленая линия после красной... закрытие только, когда зеленая линия становиться красной.
Продажа: когда появляется красная линия после зеленой ... закрытие только, когда красная становиться зеленой.
Очень нужен такой советник.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 May 2012 - 17:05
Люди добрые помогите, напишите пожалуйста советник на основе одного индикатора.
Покупка: когда появляется зеленая линия после красной... закрытие только, когда зеленая линия становиться красной.
Продажа: когда появляется красная линия после зеленой ... закрытие только, когда красная становиться зеленой.
Очень нужен такой советник.
Вот, сделал по шаблону
Прикрепленные файлы
- dre_prayinforyou и ale9551 это нравится
Отправлено 08 May 2012 - 19:09
Вот, сделал по шаблону
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Хоть и нормального советника и не получилось из-за убыточности индикатора и использовании его как стратегии. Жаль, но может быть найдеться хорошая стратегия + индикаторы.
Еще раз спасибо!
Отправлено 08 May 2012 - 19:19
Не за что. Пробуйте в параметрах советник в занчении _O_iShift ставить 2 или 3. Это сдвиг индикатора, чем больше значение, тем позже откроется ордер при формировании линииСпасибо ОГРОМНОЕ!!! Хоть и нормального советника и не получилось из-за убыточности индикатора и использовании его как стратегии. Жаль, но может быть найдеться хорошая стратегия + индикаторы.
Еще раз спасибо!