Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 17 April 2012 - 21:33
Есть одна небольшая просьба.
Напишите пожалуйста сова (или уже есть готовый), который бы открывал при включении сразу же 2 сделки бай и селл с настраиваемыми заранее стоп-лосс и тейк-профит, и только после закрытия обоих ордеров сразу же открывал новую пару.
Спасибо.

Отправлено 18 April 2012 - 12:04
Отправлено 18 April 2012 - 22:45
Прикрепленные файлы
- скальпер это нравится
Отправлено 18 April 2012 - 22:48
Прикрепленные файлы
- скальпер это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 00:15
И еще вопрос!!! Просьба у кого есть индюки поддержки -сопротивления нормальные хорошие. Скиньте плиз. Делюсь своими но они терминал подгружают а некоторые мне не нравятся ((((( ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=39&view=findpost&p=56079
- Велес07 это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 00:52
ДОБРЫЕ ПИСАТЕЛИ ВОЛШЕБНЫХ ПРОГ, ПОМОГИТЕ ... нужен простенький скрипт - Установка Stop Loss на всех открытых ордерах с профицытом большим "X" пунктов (без разницы в каком направлении открыт ордер и на каком инструменте) на "Y" пунктов от ЦЕНЫ - уровня открытия ордера (в сторону текущего уровня)... получается на сетке открытых ордеров сетка из Stop Loss. Y и X настраиваются.
Может этот подойдет. Погляди! Потом напиши.
Прикрепленные файлы
- скальпер это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 00:53
В советнике изначально ошибка в коде (или просто недоработка). Он выставляет по одному сигналу несколько ордеров. Пока этот вопрос не будет решен, все остальное не имеет смысла. ИМХО
Я просил (в частности здесь http://fxgeneral.com...indpost&p=53691) подлечить сову, но увы безрезультатно. Либо задача архисложная, либо настолько тупая, что даже внимания прогеров недостойна .)))
Заодно просьба - может у кого есть сова или скрипт, которая закрывает только профитные встречные позиции.
Долго рылся на просторах инета но все же нашел версию e-Droba с прикрученным работающим ММ, правда версия V2, -то есть без машки (что мне и нужно).Пользуйтесь на здоровье!
PS: не получилось залить архив с советником на сервер, посему залил сюда http://data.cod.ru/148677
Сообщение отредактировал korsar71: 19 April 2012 - 10:23
Отправлено 19 April 2012 - 01:10
Не используйте более одного _ Support and Resistance_lilita индикатора для MT4 платформы !
вставить индикатор: C:\Program Files\MetaTrader 4\experts !!!
при установки индикатора на MT4 дождитесь полной загрузки!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сов хороший но экран у меня стал в линиях весь!!! Цветной как пасхальное яйцо!!! Пользоваться невозможно. Иожет есть инструкция или правила какие? Мне нужно 1час 15 мин 5 мин и 30. А там все изчерчено!!!
- скальпер это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 02:01
- скальпер это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 08:52
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сов хороший но экран у меня стал в линиях весь!!!
Не используйте более одного _ Support and Resistance_lilita индикатора для MT4 платформы !
удали а затем установи с новыми изменениями.
там может быть исключены почти все линии (в Not_current_time_calculation, Not_second_calculation, Not_calc_D1_supp_and_resist, Not_calc_H1_supp_and_resist) установив "true" и установив
"0" (в ftpMn1, ftpW1, ftpD1 и ftp2Mn1, ftp2W1, ftp2D1)
любой период TF исчисляется установив в "tperiod" 1;5;15;30;60;240;1440.
- Велес07 это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 10:06
прошу прощение забыл дописать одну вещь, а так?индикатор не работает
Прикрепленные файлы
- ShakeOut и lilita это нравится
Отправлено 19 April 2012 - 10:14
<
Долго рылся на просторах инета но все же нашел версию e-Droba с прикрученным работающим ММ, правда версия V2, то есть без машки (что мне и нужно было).Пользуйтесь на здоровье!
ЗPS: не получается залить архив на сервер, -посему залил сюда http://data.cod.ru/148677
Повторюсь: e-Droba очень сырой продукт. Изначально ставилась задача: один пик зиг-зага - один ордер. (70-е страницы форума). Реально-же e-Droba, пока идет формирование очередного пика зиг-зага, выставляет неконтролируемое кол-во ордеров. При этом кол-во баев и селов может отличаться. На 4-знаке это ощущается сильнее. Машка и трейлинг, в последних версиях, только ускоряют слив. ИМХО
Хотя в инете e-Drobу пихают налево и направо, чуть ли не как грааль. При этом ее даже за бабки продают!!!
Так что вряд-ли ММ реально поможет. Но это только мое, скромное, мнение. Дерзайте)))
ПыСы: Архив не открывается даже 7z
Отправлено 19 April 2012 - 10:16
прошу прощение забыл дописать одну вещь, а так?
Очень большое спасибо, все работает отлично.
Отправлено 19 April 2012 - 10:44
Повторюсь: e-Droba очень сырой продукт. Изначально ставилась задача: один пик зиг-зага - один ордер. (70-е страницы форума). Реально-же e-Droba, пока идет формирование очередного пика зиг-зага, выставляет неконтролируемое кол-во ордеров. При этом кол-во баев и селов может отличаться. На 4-знаке это ощущается сильнее. Машка и трейлинг, в последних версиях, только ускоряют слив. ИМХО
Хотя в инете e-Drobу пихают налево и направо, чуть ли не как грааль. При этом ее даже за бабки продают!!!
Так что вряд-ли ММ реально поможет. Но это только мое, скромное, мнение. Дерзайте)))
ПыСы: Архив не открывается даже 7z
Я не спорю что продукт сырой, -но интересен тем что логика выставления ордеров на пробой зиг-зага, проста и понятна.
А вот с отменой ранее выставленных ордеров, при появлении новых экстремумов и минимумов зиг-зага не все так просто..
Ссылка на не архивированный e-Droba V2.1 с рабочим ММ, http://data.cod.ru/148702
Отправлено 19 April 2012 - 12:20
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Но у меня на экране все равно ерунда какая-то получается. Немогла бы ты его настроить на 30 и 15 мин и такой прислать???Не используйте более одного _ Support and Resistance_lilita индикатора для MT4 платформы !
удали а затем установи с новыми изменениями.
там может быть исключены почти все линии (в Not_current_time_calculation, Not_second_calculation, Not_calc_D1_supp_and_resist, Not_calc_H1_supp_and_resist) установив "true" и установив
"0" (в ftpMn1, ftpW1, ftpD1 и ftp2Mn1, ftp2W1, ftp2D1)
любой период TF исчисляется установив в "tperiod" 1;5;15;30;60;240;1440.
- скальпер это нравится