Наверное так.
Спасибо!!!
Можете в него добавить Тейк профит, я думаю так он будет не плохо работать.... +10+10+10+10+10........
Отправлено 20 March 2012 - 11:44
Наверное так.
Отправлено 20 March 2012 - 12:13
Да кстати... тейкпрофит по описанию должен быть двойной разницей между значениями индикатора, а я сделал одинарный .. забыл.Спасибо!!!
Можете в него добавить Тейк профит, я думаю так он будет не плохо работать.... +10+10+10+10+10........
Отправлено 20 March 2012 - 12:15
Да кстати... тейкпрофит по описанию должен быть двойной разницей между значениями индикатора, а я сделал одинарный .. забыл.
Вы хотите что бы тейкпрофит не был расчетной вел. а задавался с входящих настроек?
Отправлено 20 March 2012 - 13:29
Добавил параметр:Да все верно, просто добавьте функцию регулируемого тейк профита.
take =30;//Если такепрофит не равен 0 берется указанное значение в пунктах, а если равен 0 то берется как двойная разница между значениями индикатораДополнено:
Отправлено 20 March 2012 - 13:30
Спасибо!!!! +++Добавил параметр:
take =30;//Если такепрофит не равен 0 берется указанное значение в пунктах, а если равен 0 то берется как двойная разница между значениями индикатора
Отправлено 20 March 2012 - 15:30
Отправлено 20 March 2012 - 16:13
Прошу проверил.vasili пож. вынесите в настройки "время закрытия" и если не трудно сделайте версию без закрытия по времени и удвоения. Спосибо.
И ещё можно ли время входа выставлять в минутах к примеру 00:15?
StartHour="01:14";//время установки ордеров в часах EndHour="23:14";//время закрытия ордеровУдалил удвоение лотов.
Отправлено 20 March 2012 - 16:45
Сообщение отредактировал hikko: 20 March 2012 - 17:05
Отправлено 20 March 2012 - 19:28
Добавил параметр:
take =30;//Если такепрофит не равен 0 берется указанное значение в пунктах, а если равен 0 то берется как двойная разница между значениями индикатораДополнено:
перевылажено ... опять про двойной забыл
Отправлено 20 March 2012 - 19:48
Добавил параметр:
перевылажено ... опять про двойной забыл
Отправлено 20 March 2012 - 21:56
Отправлено 20 March 2012 - 22:06
Для меня это новость что бы советника сам ставил индикатор который заложен в его коде.На альпари и робофорекс в тестере все гуд, а так молчит ничего не открывает.
При установке эксперта на график, он сам на него ставит индикатор, но почему то нет точек только линии тренда!
Отправлено 20 March 2012 - 22:14
Для меня это новость что бы советника сам ставил индикатор который заложен в его коде.
Это может как нить последний Билд. Прикольно. Ну а что в закладке " эксперт "пишется во время молчания.
А счет 5-ти значный? тогда take в 30 пунктов может быть маловато.
Отправлено 20 March 2012 - 22:16
Ну если честно то я специально так и писал. Типа работаем только по последней точке. Специально определял какая точка была последняя.Vasili, экспертик работает все замечательно, но есть маленький недочет.
Когда появляется новая зелёная точка т.е сигнал на SellStop удаляется старый ордер SellStop ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО,
но вместе с ним удаляется и ордер BuyStop вот этот вариант надо проработать.
BuyStop должен удаляться только при появлении новой красной точки.
Ну и также при появлении новой красной точки удаляется BuyStop и вместе с ним удаляется и SellStop.
Результат подобных действий цена подходит к красной точки, а ордера там нет ну и аналогично к зелёной точке.
Отправлено 20 March 2012 - 22:20
Ну если честно то я специально так и писал. Типа работаем только по последней точке. Специально определял какая точка была последняя.
Ну да ладно переписал. Проверьте должно быть так просите.