Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 15 January 2012 - 15:47
- Ira это нравится

Отправлено 15 January 2012 - 20:34
Прекрепите ( пожалуста ) АЛЕРТ к этому индикатору. Чтоб ,,вылезало" окно в котором было написано = ( Новый сигнал индикатора ElliotsTarget3 ) .
Очень интересный индикатор. Стоит с ним поработать. ( только не сильно надеятся на предсказания ) может использоваться вкачестве входа в рынок и уровни SL .
С уважением Skoch .
Прикрепленные файлы
- Ira это нравится
Отправлено 15 January 2012 - 21:32
Уважаемые программисты. Сделайте пожалуйста этот график EURUSD тиковым, чтобы он не зависел от периода в терминале, а был бы только тиковым. Просто мне нужно для анализа. Буду очень благодарен.
Минимальный период в МТ - 1 минута. Истории котировок - аналогично. Те историю смотреть однозначно не возможно.
Нестандартные ТФ реализуются в МТ путем создания файла с данными и автономным отображением графика. В данном случае надо записывать тики в реальном времени.
Операция записи в файл достаточно долгая операция, и при большой скорости появления новых тиков будет запаздывание.
С подобной просьбой уже обращались когда-то.
Тяжелое это дело, пытался... Проблем много.
Так что - увы, не возьмусь.
- Ira это нравится
Отправлено 15 January 2012 - 22:02
Прекрепите ( пожалуста ) АЛЕРТ к этому индикатору. Чтоб ,,вылезало" окно в котором было написано = ( Новый сигнал индикатора ElliotsTarget3 ) .
Очень интересный индикатор. Стоит с ним поработать. ( только не сильно надеятся на предсказания ) может использоваться вкачестве входа в рынок и уровни SL .
Прикрепил.
Насчет поработать - мне больше нравится ZUP (автор nen). Там и цели (ближние, дальние и тд), и направления, и вообщеее....
Но параметров - много. Но если разберешься - то ничего больше не надо.
Синий прямоугольник (подобен сигналу ElliotsTarget3) давно показывает предполагаемую цель.
Прикрепленные файлы
- Skoch и Ira это нравится
Отправлено 15 January 2012 - 22:09
Прикрепил.
Насчет поработать - мне больше нравится ZUP (автор nen). Там и цели (ближние, дальние и тд), и направления, и вообщеее....
А ZUP какой модификации, у меня 101( но я ещё не разобрался с параметрами.)
- Ira это нравится
Отправлено 15 January 2012 - 22:14
А ZUP какой модификации, у меня 101( но я ещё не разобрался с параметрами.)
Есть новее. Но на моем графике как раз он.
Параметры смотрю для тактики DML&EWA - вилы, уровни и тд.
Вот шаблон для данных построений:
Прикрепленные файлы
- Ira и goink это нравится
Отправлено 15 January 2012 - 22:15
Есть новее. Но на моем графике как раз он.
Вот шаблон для данных построений:
Спасибо посмотрим...
Отправлено 15 January 2012 - 23:21
Все дело в том что советник работает по уже выставленным ордерам.Уважаемый vasili а как сделать чтобы Perevorot4 постоянно торговал в рамках заданого времени а то он делает сделку и больше не открывает заранее спасибо
Как я писал ранее советник находит выставленный руками ордер и его параметрами и продолжает по нем торговать, т.е. если в рынке не будет заранее открытого ордера советник не будет работать.
Переписал советник:
Согласно вот этой настройке
type=0;//С какого типа ордера начинать торговать 0- бай 1-селл
Советник будет сам выставлять ордер и продолжать торговать по нему.
Вариант отчета о торговле приложен.
Прикрепленные файлы
- Ira это нравится
Отправлено 15 January 2012 - 23:52
Прикрепил.
Синий прямоугольник (подобен сигналу ElliotsTarget3) давно показывает предполагаемую цель.
Спасибо большое 'Alen_T' , алерт срабатывает чётко.
А на счёт инд. ,, ZUP ", слишком много параметров. Запутатся на раз можно. Даже если долго тренироваться в тестере. Если он так хорош, то по нему нужен эксперт ( и самому тоже присматривать нужно ). Слишком он мудрён ( по крайне мере для меня ) .
С уважением Skoch .
P.S. А кто там такой обиженный ? Минусов понаставил.
Модераторы , разберитесь пожалуста.
- Edelweis это нравится
Отправлено 16 January 2012 - 10:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 January 2012 - 11:34
Отправлено 16 January 2012 - 11:36
Отправлено 16 January 2012 - 11:39
- Edelweis это нравится
Отправлено 16 January 2012 - 11:54
Ребята прошу прощения, это у меня ребенок за компьютер сел, и пощелкал на иконки. Извините, как это все убрать???
Нехило у тебя ребенок в полночь по Москве, неспит...
Пробуй просто выставляй всем обиженым плюсики! И + на - дают нуль.
Отправлено 16 January 2012 - 12:11
Письмо уйдет админу/модератору.
- STDN это нравится