Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#6961 OFFLINE   Пастель

Пастель

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:55

Забавно, что Хроносс лепит минус всем, кто отписался в этой теме и получил советник.Изображение
Уважаемый, вы правда уверены, что влепив всем минус, в том числе и исполнителям, ускорите исполнение вашей просьбы?Изображение

Alen_T, спасибо большое за редактирование.Изображение

  • Parkar это нравится

#6962 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:03

Добрый день всем посетителям сайта!
Уважаемые программисты
С первым советником справился, второй на много сложнее )
Советник основан на трех Moving Averages 5, 13, 50
Открытие позиции на пересечении двух МА 5 и 13 с 50; Закрытие при пересечении только 5 и 13
Вот код: открывает и закрывает только одну позицию ((
Помогите пожалуйста!!!


Пиши компактнее сообщения. Длинный текст лучше скрытым или отдельным файлом.

OrderClose(Ticket,...); и OrderSend( , , , ,magic,, ,);
Ticket и magic - это не одно и тоже.
Ticket - это номер ордера, присваиваемый ДЦ
magic - это ты присваиваешь для каких-либо своих целей (например чтобы советник отличал свои ордера)
Ты это, заходи, если что...(С)

#6963 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:27

Уважаемые программисты добавьте пожалуйста в индикатор звуковой сигнал при пересечении линий


Добавлен параметр
SIGNAL_BAR = 1; //Номер бара, на котором будет искаться изменение сигнала

Прикрепленные файлы


Ты это, заходи, если что...(С)

#6964 OFFLINE   ded

ded

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 61 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:41

Всем доброго здоровья и успехов!

Господа программёры, кто нить могет в сов. Nostradamus вмонтировать indikator2. Сов. должён открывать сделку только в одну сторону по сигналу индюка, далее работает по своему алгоритму . После смены сигнала индюка, открывает сделку в направлении сигнала и одновременно закрывает все предидущие(противоположные)сделки. Настройки теже кроме,количество бай и количество селл ордеров заменить просто кол. ордеров,а в какую сторону ,по сигналу индюка сам определяет. Мне, каэтца, должно быть не плохо. Индюк не перерисовывает.

С большим уважением и благодарностью.

Прикрепленные файлы



#6965 OFFLINE   ars

ars

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:53

А такой не подойдет? Это тоже DT зигзаг. И разноцветный...


Нет этот не подходит сильно много рисует, а что этот изменить нельзя, чтобы нижние другим цветом рисовал

Прикрепленные файлы



#6966 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:57

Ребята подскажите пожалуйста как подсчитать расстояние от параболика до High или Low (после пробития вверх или вниз)
Пытаюсь сделать так - double _High=NormalizeDouble(iHigh(Symbol(),0,0), Digits); - определяем High свечи которая пробила параболик
double _delta_H = NormalizeDouble(_High - _parabolic, Digits); - определяем расстояние от параболика до High свечи, не получается.
Для примера - Pazchet.JPG

#6967 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:02

Забавно, что Хроносс лепит минус всем, кто отписался в этой теме и получил советник.public/style_emoticons/default/thumbsup.gif

Поздно увидел - не стал бы делать.

Всем привет!просьба тем кто разбирается помочь в индикаторе торговых сессий.
я добавил сам несколько сессий и теперь при установке например Велингтона 21:00 - 04:00 индикатор рисует его как 04:00-21:00
нужно чтобы данные брал с предыдущего дня если начальная цифра меньше 00:00
вот индюк

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Alen_T: 19 Декабрь 2011 - 21:09

  • Ira это нравится
Ты это, заходи, если что...(С)

#6968 OFFLINE   ars

ars

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:26

Пытаюсь заставить советника модифицировать открытые ордера по TrailingStopу Buy модифицирует, а вот SELL нет, может кто-то подскажет что не так сделал код прилагаю.
bool CloseDeal(int ticket) 
{  double PR=0;                        
   if (OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET) &&    // Существует ордер с заданным.. 
   	OrderCloseTime() == 0)                      // ..тикетом и ордер не закрыт
   if (WaitForTradeContext())                      // Свободен ли торговый поток?
   {if (OrderType() == OP_BUY) PR=Bid;
          
            else 
              if(TrailingStop>0)
           	if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
                if(OrderStopLoss()<bid-point*trailingstop) <br="">             	OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);}
   {if (OrderType() == OP_SELL) PR=Ask;              
            else 
           	if(TrailingStop>0)
             	if(Ask-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
             	if(OrderStopLoss()<ask-point*trailingstop) <br="">             	OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);}
  if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),PR,3,CLR_NONE))
   return(False);                     	
  }    
 
     	return(false);
   return(True);                               	// Можно открывать следующую сделку




#6969 OFFLINE   KRANOVSCHIK

KRANOVSCHIK

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 43 сообщений
  • Баланс: 0.3$

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:15

Спици Хэлп ?????? \

Позвонил В ТЕХ.поддержку сказали не более 2500 запросов Order Send и OrderModify в Сутки

может я не правельно понял ?:?????

Разясчните   ??????????

Сообщение отредактировал KRANOVSCHIK: 19 Декабрь 2011 - 22:19


#6970 OFFLINE   Shuko

Shuko

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 22:28

Пиши компактнее сообщения. Длинный текст лучше скрытым или отдельным файлом.

OrderClose(Ticket,...); и OrderSend( , , , ,magic,, ,);
Ticket и magic - это не одно и тоже.
Ticket - это номер ордера, присваиваемый ДЦ
magic - это ты присваиваешь для каких-либо своих целей (например чтобы советник отличал свои ордера)


Спасибо за ответ!
Учту и буду разбираться...не сразу доходит :)
А для total и ticket счетчики делать не надо?

Сообщение отредактировал Shuko: 19 Декабрь 2011 - 22:36


#6971 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:15

Пытаюсь заставить советника модифицировать открытые ордера по TrailingStopу Buy модифицирует, а вот SELL нет, может кто-то подскажет что не так сделал код прилагаю.

...
OrderModify(,,Bid-Point*TrailingStop,,,);
...
OrderModify(,,Ask-Point*TrailingStop,,,);


В одной из строчек должен быть "+":D А где - не скажу!:thumbsup:
Ты это, заходи, если что...(С)

#6972 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:20

Спасибо за ответ!
Учту и буду разбираться...не сразу доходит :)
А для total и ticket счетчики делать не надо?


Посмотри в коде советника (пост 6963). Там много примеров...и все работают.
  • Ira это нравится
Ты это, заходи, если что...(С)

#6973 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:33

Ребята подскажите пожалуйста как подсчитать расстояние от параболика до High или Low (после пробития вверх или вниз)
Пытаюсь сделать так - double _High=NormalizeDouble(iHigh(Symbol(),0,0), Digits); - определяем High свечи которая пробила параболик
double _delta_H = NormalizeDouble(_High - _parabolic, Digits); - определяем расстояние от параболика до High свечи, не получается.
Для примера - Pazchet.JPG


Для начала - зачем ты нормализуешь High? Нормализация нужна только тогда, когда ты отправляешь команду ДЦ с ценами (price, SL,TP).
Далее так наверно:
if(sar[1] < Low[1] && sar[2]>High[2]) delta = High[1] - Sar[1];
if(sar[1] > High[1] && sar[2]>Low[2]) delta = Sar[1] - Low[1] ;
Ты это, заходи, если что...(С)

#6974 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:42

Спици Хэлп ?????? \

Позвонил В ТЕХ.поддержку сказали не более 2500 запросов Order Send и OrderModify в Сутки

может я не правельно понял ?:?????

Разясчните ??????????


А что ты понял? А почему звонил в техподдержку? Счет заблокировали? Что разъяснить?
Предполагаю в советнике нет проверки количества попыток и он без остановки отправляет неправильные ордера....

2500 - количество более чем достаточное для работы советника.
При большем количестве запросов будут считать что ты атакуешь сервер с намерением блокировать его и нанести финансовый вред ДЦ.
Ты это, заходи, если что...(С)

#6975 OFFLINE   KRANOVSCHIK

KRANOVSCHIK

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 43 сообщений
  • Баланс: 0.3$

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:20

[

2500 - количество более чем достаточное для работы советника.
При большем количестве запросов будут считать что ты атакуешь сервер с намерением блокировать его и нанести финансовый вред ДЦ.
[/quote]

В том что задаю OrderModiify ==5 ; тот и ........если втренд

Сообщение отредактировал KRANOVSCHIK: 20 Декабрь 2011 - 00:38




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yahoo (1)
Copyright © 2016 Your Company Name