Советники написаны под версию 2b
в принципе можно переделать под представленный ранее вариант
Спасибо конечно.
Этот перерисовывается у него же другой.
Отправлено 28 November 2011 - 20:46
Советники написаны под версию 2b
в принципе можно переделать под представленный ранее вариант
Отправлено 28 November 2011 - 20:49
Отправлено 28 November 2011 - 21:08
Спасибо конечно.
Этот перерисовывается у него же другой.
Отправлено 29 November 2011 - 00:08
Уважаемый ALEN. Уже несколько дней ставлю на демо сделанный Вами советник. Всё в нём хорошо, но странно только то, что когда в нём ставишь тейк профит, то он глючит, часто не открывает позицию вообще. А если в настройках ставить профит 0, то отлично работает.(Стоп лосс как-то не проверял) Пожалуйста, исправьте этот глюк. Буду очень благодарен.
Отправлено 29 November 2011 - 09:16
Отправлено 29 November 2011 - 09:24
Что-то не стыкуется... У меня нет проблем...
Дай параметры (сохрани в set файл) и что пишет в log файле (experts/logs)
Отправлено 29 November 2011 - 09:30
Странно, хочу загрузить лог и set файлы, а выдаёт, что я не могу загружать файлы подобного типа. Может Вам в личку попробую.
Отправлено 29 November 2011 - 09:39
Сохрани в архив и заново попробуй.
Отправлено 29 November 2011 - 09:49
Что-то не стыкуется... У меня нет проблем...
Дай параметры (сохрани в set файл) и что пишет в log файле (experts/logs)
Отправлено 29 November 2011 - 11:13
Нужно что если текущее эквити становиться меньше контрольного на указанное количество процентов закрываться.СПАСИБО , но Я ошибся. Нужно чтоб "Текущее эквити " < = закрывать по % , а то по "Текущий процент роста Эквити %" технически НЕзакрывает. И НЕ НУЖНО.
На ресунке видно как ( 4 года) закрылась по окончанию теста.
Подправте ПОЖАЛУСТА . ( Вечно я немогу спервого раза обеснить толкова ) .
С уважением Skoch .
Отправлено 29 November 2011 - 11:42
Добрый день. Имеется индикатор http://www.forexfact...92&d=1288916543 хотелосьбы , если это конечно возможно обратиться к Вам с просьбой написаьть по данному индикатору советника
Отправлено 29 November 2011 - 12:44
Здравствуйте можно ли написать советника по данному индикатору Adx_crossing условия следующие : при появлении красной точки входим на селл, при появлении зеленой точки закрываем позицию и входим снова но уже на бай и так далее от точки до точки. тэйк профит не нужен стоп надо что бы ставился на 20 пунктов выше или ниже хая или лоу бара на котором появилась точка
Здравствуйте, а можно в этом советнике - http://fxgeneral.com...indpost&p=42841 заменить индикатор Parabolic Sub на Adx_crossing - http://fxgeneral.com...indpost&p=40613 с такими же условиями работы, появился кружок сверху - продаём, снизу - покупаем, и каждый новый сигнал закрывал бы предыдущую позицию ?
Сообщение отредактировал Alen_T: 29 November 2011 - 20:00
Отправлено 29 November 2011 - 12:49
Уважаемый Alen_T, недавно ты мне, как противотанкист-противотанкисту состряпал советничек на параболике. Не прошло и недели, как я затолкал его с трудами великими в терминал. Он очень сопротивлялся, но победил. Еще пару дней ушло на то, чтобы он ВЛЮЧИЛСЯ. Сегодня он вкючился, я сижу, смотрю, и балдею. Но скажи мне по секрету: вот я его кидаю на график на М5, и что, он будет работать на М5 только тогда, когда в терминале открыт именно М5? Мне уже нельзя переключаться на другие ТФ? Мне показалось, что какой ТФ в терминале на момент появления звездочки параболика присутствует, там советник и открывает ордер. Каконо должно быть?Не знаю кто тут ведущий..
Стандартный параболик у меня дурит в тестере, поэтому используется приложенный (результат тот же).
Описание настроек - в коде.
Сообщение отредактировал KVNN: 29 November 2011 - 12:56
Отправлено 29 November 2011 - 12:56
Уважаемый Alen_T, недавно ты мне, как противотанкист-противотанкисту состряпал советничек на параболике. Не прошло и недели, как я затолкал его с трудами великими в терминал. Он очень сопротивлялся, но победил. Еще пару дней ушло на то, чтобы он ВЛЮЧИЛСЯ. Сегодня он вкючился, я сижу, смотрю, и балдею. Но скажи мне по секрету: вот я его кидаю на график на М5, и что, он будет работать на М5 только тогда, когда в терминале открыт именно М5? Мне уже нельзя переключаться на другие ТФ? Мне показалось, что какой ТФ в терминале на момент появления звездочки параболика присутствует, там советник и открывает ордер. Каконо должно быть?
Отправлено 29 November 2011 - 13:16