я посмотрел как он работает.....не ахтитакой сов уже есть, осталось лишь вставить количество открываемых ордеров. Параметр BuyOrSell - Направление первого ордера 0- Buy, 1-Sell (См. комментарии в коде)
буду ждать свой...........
Отправлено 03 November 2011 - 01:37
я посмотрел как он работает.....не ахтитакой сов уже есть, осталось лишь вставить количество открываемых ордеров. Параметр BuyOrSell - Направление первого ордера 0- Buy, 1-Sell (См. комментарии в коде)
Отправлено 03 November 2011 - 07:15
Отправлено 03 November 2011 - 08:56
Кинь сюда плиз, посмотреть, а то в голове не умещается всё это)))
Отправлено 03 November 2011 - 10:27
Выше смотрите, LOCK2.mq4
Отправлено 03 November 2011 - 10:40
Отправлено 03 November 2011 - 13:40
Попробую на демо, отпишусь.
Отправлено 03 November 2011 - 20:38
Скальпер, во-первых, насчёт у кого тут выйдут сливаторы по оконцовке, а у кого нет - это ещё большой вопрос... Если тут кого-то без конца осеняют мегаприбыльные идеиодна за другой, то значит, с этими идеями тоже что-то не так или не такие уж они и мегаприбыльные. Да и карты свои на 100% всё равно почти никто не раскрывает. Во-вторых, должно быть элементарное уважение к людям, которые подолгу ждут своей очереди. И этика. Наши уважаемые программисты, безусловно, сами решают что и когда им делать, но настойчиво умолять их "Ну возьмите меня!" в обход всей очереди - это как-то не очень солидно и по-человеческинекрасиво. Не нужно считать других "быдлом", особенно когда про людей ничего не знаешь. Если не прав - то поправьте...
Отправлено 03 November 2011 - 22:36
Да я нашел уже этот советник. Спасибо. Не тот результат, что хотел.
Отправлено 03 November 2011 - 22:49
Отправлено 04 November 2011 - 00:08
А может не в точности входов дело, а в пложительном мат.ожидании тс?Лучше быть готовым, чем отмаржинколенным Легких путей зарабатывания ищите?Малёхо не то это, там по стратегии ты без минуса не выходиш, просчитывал сёдня руками все заходы, и выходы прибыль правда не очень, но и депо надо не менее 3000$. Но руками торговать тяжело надо находиться постоянно возле монитора и быть готовым.
Отправлено 04 November 2011 - 08:54
Ален вот ты какой хороший человек!!! прям безотказный!!! Стоит тебя попросить и ты без проблем!!! Есть же такие люди!!!
А индюк твой МА и правда хорош!! Только алерты не вижу суббота рынок не работает. Слушай а можно сделать стрелки в нем по началу движения одну и противоположное одну и жирненькие как у Signal 2.2 Alert который ты мне озвучивал (алерты вставил), с выбором толщины стрелки??? Вот было бы отлично. Просто у меня фон для глаз салатовый и стрелки черные получаются и не очень видно. И еще,а у тебя сов простого нет по этому ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ индюку? Простого- вход по сигналу (стопы и тейки присутствуют естественно) трал при верном движении и переворот и закрытие позы по противоположному сигналу?? Вот бы было здорово если есть. Кстати это один из самых лучших индюков которые я видел, а пересмотрел я их ого-го сколько.
ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ. Кому интересно качайте, тестируйте.
Отправлено 04 November 2011 - 11:18
Скальпер, во-первых, насчёт у кого тут выйдут сливаторы по оконцовке, а у кого нет - это ещё большой вопрос... Если тут кого-то без конца осеняют мегаприбыльные идеиодна за другой, то значит, с этими идеями тоже что-то не так или не такие уж они и мегаприбыльные. Да и карты свои на 100% всё равно почти никто не раскрывает. Во-вторых, должно быть элементарное уважение к людям, которые подолгу ждут своей очереди. И этика. Наши уважаемые программисты, безусловно, сами решают что и когда им делать, но настойчиво умолять их "Ну возьмите меня!" в обход всей очереди - это как-то не очень солидно и по-человеческинекрасиво. Не нужно считать других "быдлом", особенно когда про людей ничего не знаешь. Если не прав - то поправьте...
Отправлено 04 November 2011 - 13:28
Как успехи на демо?
Отправлено 04 November 2011 - 15:25
Отправлено 04 November 2011 - 16:58