У меня есть просьба к ув. программистам.
Имеем советник Ilan16c_PipStepExponent_MFI_lock. Советник делает достаточно правильные входы в рынок на тф М5.Имеет мм и лок. Но есть проблема. Бывают такие ситуации, когда он открываетсяпротив большого тренда + локирующий ордер, и тогда на депо огромная нагрузка или слив.
Прошу прикрутить к этомусову индикатор Trend Magic чтобы смысл работы советника стал таков: советниксмотрит на индикатор Trend Magic на большем тайм фрейме, к примеру, Н1, иесли линия индикатора красная, то все сделки на покупку игнорируются, открываемтолько на продажу. Если индикатор показывает тренд восходящий, цветсоответственно синий, то даем открывать сделки только на покупку при другихвозможных условиях открытия сделки.
Для этогопредлагаю установить следующие параметры в советник:
1 indoff – true/falce (работа по индикатору вкл/выкл)
2 CCI – параметр CCI в индикаторе Trend Magic
3 ATR – параметр ATR в индикаторе Trend Magic
4 TF – тайм фрейм с которого советникбудет грузить данные о большом тренде. 1–м1, 2 – м5, 3-м15, 4- м30, 5 – н1, 6 – н4, 7- w (или по-другому на усмотрениепрограммиста)
Для наглядности скинул скрин работы советника со входами локов (которые все портят)и смысл работы по индикатору Trend Magic.
P.S. Скажу сразу, советник вообще работает и с дефолтными настройками, но я оптимизировал под своего брокера. В общем смотрите.
Фильтр на сколько я понимаю должен работать только на установку первого ордера ибо все остальные последующие уже доливка и фильтровать их установку не правильно.
Параметры:
useTrend=true;// учитывать индикатор Тренд или нет
CCPeriod = 50;//параметры советник Тренд
ATRPeriod = 5;//параметры советник Тренд
timeF =60;//таймфрейм для индикатора Тренд
/*
Таймфреймы указываются следующим орразом:
1 - 1 минута
5 - 5 минут
15 - 15 минут
30 - 30 минут
60 - 1 час