Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#31 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Апрель 2010 - 09:14

:bow: Подзабыл!!! :good:

Подправил. Вот этот кусок кода оказался лишним :thumbsup:
if(TimeDayOfWeek(StartTime)==0/*Sunday*/) 	
{//[u]Add fridays high and low[/u]//
HiPrice = MathMax(HiPrice,iHigh(NULL,PERIOD_W1,shift+1)); 	//	
LoPrice = MathMin(LoPrice,iLow(NULL,PERIOD_W1,shift+1)); 	//
}
:rolleyes:

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#32 OFFLINE   ashap

ashap

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 17 Апрель 2010 - 23:10

[ :thumbsup: В очередной раз Большое спасибо!!!

#33 OFFLINE   Riskador

Riskador

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2010 - 16:08

Хороший индикатор.............спасибо Necron :thumbsup: Есть возможность , на основе его, написать скрипт, чтобы он рисовал линии нужного периода и выставлял сетку отложенных ордеров на заданном расстоянии от линий разворота ?

#34 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2010 - 16:40

Хороший индикатор.............спасибо Necron :good: Есть возможность , на основе его, написать скрипт, чтобы он рисовал линии нужного периода и выставлял сетку отложенных ордеров на заданном расстоянии от линий разворота ?

:rolleyes:
А вы теперь о каком индикаторе? :thumbsup:
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#35 OFFLINE   Riskador

Riskador

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:10

:rolleyes:
А вы теперь о каком индикаторе? :thumbsup:


)))) SUPRESMultiFrame )))

#36 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:27

)))) SUPRESMultiFrame )))

В индикаторе есть параметр TimeFrame, он отвечает за то, с какого таймфрейма брать данные. Переносить весь код индикатора в скрипт, который будет выполнять те же действия, особого желания нет :thumbsup: Но чтобы сетку ордеров выставлял можно написать. Нужно будет только указывать название линии от которой выставлять ордера, ну и разумеется количество и параметры ордеров. Подойдет? :rolleyes:
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#37 OFFLINE   Riskador

Riskador

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:43

В индикаторе есть параметр TimeFrame, он отвечает за то, с какого таймфрейма брать данные. Переносить весь код индикатора в скрипт, который будет выполнять те же действия, особого желания нет :thumbsup: Но чтобы сетку ордеров выставлял можно написать. Нужно будет только указывать название линии от которой выставлять ордера, ну и разумеется количество и параметры ордеров. Подойдет? :rolleyes:

Согласен переносить код смысла нет..........выставил индюк и всё, а скрипт сможет снять показания индюка и по ним поставить ......... или имеется ввиду линия от которой пойдёт разделение на sell и buy ?

#38 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:46

Согласен переносить код смысла нет..........выставил индюк и всё, а скрипт сможет снять показания индюка и по ним поставить ......... или имеется ввиду линия от которой пойдёт разделение на sell и buy ?

Я имел ввиду следующее: Вы указываете линию от которой скрипт начинает выставлять ордера, а дальше уже разумеется возьмем значение из индикатора :thumbsup:
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#39 OFFLINE   Riskador

Riskador

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:58

Я имел ввиду следующее: Вы указываете линию от которой скрипт начинает выставлять ордера, а дальше уже разумеется возьмем значение из индикатора :thumbsup:

Понял........пиши :rolleyes: и ещё такой вопрос , при выполнении скрипта выскакивает ошибка 130 неправильные стопы.......очевидно это от пятизнака, как это вылечить ? ))))

#40 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:05

Понял........пиши :thumbsup: и ещё такой вопрос , при выполнении скрипта выскакивает ошибка 130 неправильные стопы.......очевидно это от пятизнака, как это вылечить ? ))))

Можно добавить следующую функцию
double fPointX()  
 {
  double PointX = 0;
  if(Digits==5 || Digits==3)
   {
    PointX = Point * 10;
   }
  if(Digits==4 || Digits==2)
   {
    PointX = Point;
   }
  return(PointX);
 }
И потом в коде вместо стандартной функции Point писать fPointX()
Или можно здесь выложить :rolleyes:
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#41 OFFLINE   Riskador

Riskador

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:17

Можно добавить следующую функцию

double fPointX()  
 {
  double PointX = 0;
  if(Digits==5 || Digits==3)
   {
    PointX = Point * 10;
   }
  if(Digits==4 || Digits==2)
   {
    PointX = Point;
   }
  return(PointX);
 }
И потом в коде вместо стандартной функции Point писать fPointX()
Или можно здесь выложить :rolleyes:


Ясно .........премного благодарен )))) а с пятизнаком сам попробую.....не получится тогда выложу :thumbsup: :good:

#42 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:24

А какие ордера выставляем (Stop,Limit)? Хотелось бы картинку :thumbsup:, а лучше две, на бай и селл...
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#43 OFFLINE   Riskador

Riskador

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:47

А какие ордера выставляем (Stop,Limit)? Хотелось бы картинку :thumbsup: , а лучше две, на бай и селл...


да если можно , чтобы выбор был )))

#44 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:33

да если можно , чтобы выбор был )))

Скрипт написал, завтра (после проверки) выложу. Настройки следующие:

buy=true;//при buy=true открываются ордера на покупку, при buy=falsе-ордера на продажу
limit=true;//при limit=true, выставляются лимитники, при limit=false-пробойники
line=" ";//имя уровня, от которого выставляем сетку
orders=5;//максимальное количество ордеров в сетке
step=20;//шаг между ордерами
lot=0.1;//объем для открытия
TakeProfit=25;//тейк-профит
StopLoss=25;//стоп-лосс
Slippage=3;//проскальзывание

С помощью первых двух параметров, выбираем какой ордер ставить. Например,:
  • buy=false и limit=true выставляем сетку из ордеров SELLLIMIT вниз от линии
  • buy=true и limit=true выставляем сетку из ордеров BUYLIMIT вверх от линии
  • buy=false и limit=false выставляем сетку из ордеров SELLSTOP ниже линии
  • buy=true и limit=false выставляем сетку из ордеров BUYSTOP выше линии

Каждый сам кузнец своей судьбы.

#45 OFFLINE   Riskador

Riskador

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:00

Скрипт написал, завтра (после проверки) выложу. Настройки следующие:

buy=true;//при buy=true открываются ордера на покупку, при buy=falsе-ордера на продажу
limit=true;//при limit=true, выставляются лимитники, при limit=false-пробойники
line=" ";//имя уровня, от которого выставляем сетку
orders=5;//максимальное количество ордеров в сетке
step=20;//шаг между ордерами
lot=0.1;//объем для открытия
TakeProfit=25;//тейк-профит
StopLoss=25;//стоп-лосс
Slippage=3;//проскальзывание

С помощью первых двух параметров, выбираем какой ордер ставить. Например,:

  • buy=false и limit=true выставляем сетку из ордеров SELLLIMIT вниз от линии
  • buy=true и limit=true выставляем сетку из ордеров BUYLIMIT вверх от линии
  • buy=false и limit=false выставляем сетку из ордеров SELLSTOP ниже линии
  • buy=true и limit=false выставляем сетку из ордеров BUYSTOP выше линии

подожди ......так шаг же должен определяться от твоего же индюка и ордера должны ставиться от линий S-R на расстоянии X, которое можно варьировать...........т.е. получается скрипт должен прочитать линии ( а линии у тебя строятся по фракталам как я понимаю ) и установить ордера под или над ними



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name