Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#3466 OFFLINE   Chico

Chico

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Март 2011 - 14:24

А "StochasticExpansion_v1.1" тоже перерисовывается:blush:. На 1 нормальный переход до 5 перерисовок. На начало бара одно значение, в конце другое. Причем идет SELL, может дать BUY на начале бара, в конце бара опять SELL. (применяю сигнал на предыдущем баре при открытии нового бара).
Помысли.
А пока продолжаю.


Вообще, Heiken Ashi Smoothed histogram тоже перерисовывает в процессе формирования свечки Изображение. Открылась красным, через полчаса синей стала. А на истории все красиво.
Если бы внести изменение в индикатор, чтобы столбик гистограммы перерисовывался не в противоположный цвет, а в серый, например. ИзображениеТогда будет наглядно видно, где была перерисовка.
Это сильно бы помогло и в принятии решения о входе в сделку.Изображение
Было бы не плохо применить такую корректировку к аналогичным индикаторам, типа Sniper_Trend_A, Sniper_Trend_В и ADXbars. (На всякий случай прикрепляюИзображение)

Прикрепленные файлы



#3467 OFFLINE   Joker

Joker

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 97 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Март 2011 - 15:44

На мой взгляд некорректно говорить что индюк "перерисовывает" если это относится к незакрытому бару. Абсолютно все индюки меняют значения в течении , например, часовой свечки. Если свеча закрылась и индикатор синий, а потом вдруг становится красный тогда согласен, можно говорить, что перерисовывает.

#3468 OFFLINE   mmohy

mmohy

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Cairo, Egypt

Отправлено 18 Март 2011 - 16:54

Dear Michelanglo,


Can you help me to make expert advisor for the attached trading strategy ?


Thank you for your help.


Kind Regards,
Mohamed

Прикрепленные файлы



#3469 OFFLINE   Chico

Chico

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Март 2011 - 16:54

На мой взгляд некорректно говорить что индюк "перерисовывает" если это относится к незакрытому бару. Абсолютно все индюки меняют значения в течении , например, часовой свечки. Если свеча закрылась и индикатор синий, а потом вдруг становится красный тогда согласен, можно говорить, что перерисовывает.


Все верно. Есть индюки, которые тупо перерисовываются, а эти в процессе формирования свечи, находятся в неопределенном, если можно так сказать, состоянии. И вот они в таком состоянии мечутся, реагируют на общее настроение трейдеров, ни то в низ, ни то вверх. И получаются эти столбики как мигалки на скорой помощи сине-красные. Чтобы вразумить трейдера, использующего эти индикаторы, было бы замечательно, ввести коррекцию. Открылся бар в красной зоне, потом вдруг все ломанулись вверх, а индюк стал не синим, а серым. Тут наглядно все видно - была "перерисовка". И по истории сразу будет видно, на сколько отзывчивый этот индикатор к неопределенности на рынке.

#3470 OFFLINE   dennski

dennski

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Март 2011 - 17:48

Уважаемые программисты,в частности valenok2003 и Michelangelo®, возможно ли написать индикатор, основная суть которого заключается в показаниях разности стохастиков, допустим емеем пару eur/usd, к ней прикрепляем данный индикатор, входные параметры которого - это параметры стохастика и любая другая пара. Таким образом в окне индикатора мы должны получить три линии, две из которых это стохастики пар, а третья линия это их разность, отображаемые уровни - 80, 50, 20.

Возьмется кто?






#3471 OFFLINE   vitas0503

vitas0503

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Март 2011 - 18:35

помогите кто -нибудь.в индюке задний фон черного цвета.Хотелось бы чтобы он был прозрачным-чтобы видеть нижний индикатор.Пробовал место black поставить none-не покатило. Помогите а то я в мкл полный ноль.

Прикрепленные файлы



#3472 OFFLINE   alexshow72

alexshow72

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Март 2011 - 20:22

всем удачной торговли!
Уважаемый МОРДЕ-РАПТОР! как там насчёт моего советника?есть смысл ждать?смотрели ли Вы мою заготовку?всё-ли понятно,чего я хочу.да,а к ANGHEL-у стоплосс возможно прикрутить?жду-не дождусь.



#3473 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Март 2011 - 21:47

Вообще, Heiken Ashi Smoothed histogram тоже перерисовывает в процессе формирования свечки Изображение. Открылась красным, через полчаса синей стала. А на истории все красиво.
Если бы внести изменение в индикатор, чтобы столбик гистограммы перерисовывался не в противоположный цвет, а в серый, например. ИзображениеТогда будет наглядно видно, где была перерисовка.
Это сильно бы помогло и в принятии решения о входе в сделку.Изображение
Было бы не плохо применить такую корректировку к аналогичным индикаторам, типа Sniper_Trend_A, Sniper_Trend_В и ADXbars. (На всякий случай прикрепляюИзображение)

"...через полчаса синей стала." - а таймфрэйм какой?
Перерисовывающийся индикатор - это индикатор, который меняет значение на баре 1 либо ранее (2, 3, etc) при открытии нового бара (нулевого).
"Я так думаю" Мимино.

Жирное:: Для "серый" условие не однозначное - когда серый? Cколько раз метался или другое? В какой момент по времени в течении бара?
Я считаю - не поможет. Для определения перерисовки использую расстановку меток на изменениях индикатора при работе в тестере в режиме визио, те неважно что было внутри предыдущего бара, главное чем закончилось..
Пример для Стохастика + Heiken (для andcam)

Прикрепленные файлы


Ты это, заходи, если что...(С)

#3474 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Март 2011 - 21:59

помогите кто -нибудь.в индюке задний фон черного цвета.Хотелось бы чтобы он был прозрачным-чтобы видеть нижний индикатор.Пробовал место black поставить none-не покатило. Помогите а то я в мкл полный ноль.

Сделать можно ВСЁ.
No problem.
Но см. посты №№ 3463, 3464.
Ты это, заходи, если что...(С)

#3475 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Март 2011 - 22:14

Уважаемые программисты,в частности valenok2003 и Michelangelo®, возможно ли написать индикатор, основная суть которого заключается в показаниях разности стохастиков, допустим емеем пару eur/usd, к ней прикрепляем данный индикатор, входные параметры которого - это параметры стохастика и любая другая пара. Таким образом в окне индикатора мы должны получить три линии, две из которых это стохастики пар, а третья линия это их разность, отображаемые уровни - 80, 50, 20.


1. Пара чего?
2. Отображаемые уровни от чего, в чем (%, пипсы, попугаи...)?
3. Окно оcновное (цены) или в отдельном окне? Разность - величина значительно меньшая, чем значение стохастиков - значит будет ниже (и значительно) или (если отрицательная - то где?).
т.е. разность можно изобразить только на отдельном окне. Вот.:scratch_head:
Ты это, заходи, если что...(С)

#3476 OFFLINE   vitas0503

vitas0503

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Март 2011 - 22:15

Сделать можно ВСЁ.
No problem.
Но см. пос №№ 3463, 3464.

ОК.тогда просто подсказать что нужно поменять в коде-я сам поменяю.
или раз здесь непринимаете декомпильнутые-может тогда вы на другом форуме принимаете или по мылу????

#3477 OFFLINE   otapk

otapk

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Аксай
  • Интересы:Многа

Отправлено 18 Март 2011 - 23:01

Мои приветствия.
Народ, а почему я не могу создать тему?
:blink:
Нет! Не надо пробовать, надо делать... или не делать совсем! (мастер Йода)

#3478 OFFLINE   Batmannk

Batmannk

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 18 Март 2011 - 23:13

Ребят, помогите пожалуйста, объясните где ошибка, почему этот кусок не работает?

double NextLots() {
int LastTime;
double NLot;
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) {
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic){
if (LastTime < OrderOpenTime()) {
LastTime = OrderOpenTime();
NLot = OrderLots() * 2;
return (NLot);
}
}
}
}
}


Он почему то умножает лот первой сделки, а не последней..

#3479 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Март 2011 - 23:33

Ребят, помогите пожалуйста, объясните где ошибка, почему этот кусок не работает?


if ([b]OrdersTotal()==1[/b]) {
int [b]LastTime[/b];
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)) {
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic) {
if ([b]LastTime[/b] < OrderOpenTime()) {
LastTime = OrderOpenTime();
if (OrderProfit()==-Corridor) {
if(OrderType()==OP_BUY) {
OrderSend(Symbol(), OP_SELL, SecondLot(), Bid, Slippage, Ask + (2*Corridor)*Point, Ask - Corridor * Point, NameExpert, Magic, 0, colorOpenSell); }
if(OrderType()==OP_SELL) {
OrderSend(Symbol(), OP_BUY, SecondLot(), Ask, Slippage, Bid - (2*Corridor)*Point, Bid + Corridor * Point, NameExpert, Magic, 0, colorOpenBuy); }
}
}
}
}
}
}


Компилятор ошибок не выдает, но эта часть не открывает позиции..

1. Непонятно зачем гонять цикл при количестве ордеров = 1?
2. Какое значение LastTime в условии "if"?
3. Условий много, значения не известны (-Corridor =?).
"Ничего не понимаю!" из мультика
Ты это, заходи, если что...(С)

#3480 OFFLINE   Batmannk

Batmannk

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 18 Март 2011 - 23:38

1. Непонятно зачем гонять цикл при количестве ордеров = 1?
2. Какое значение LastTime в условии "if"?
3. Условий много, значения не известны (-Corridor =?).
"Ничего не понимаю!" из мультика


Спасибо, с этой проблемой я уже разобрался, там на самом деле была затыка в -Corridor это числовое значение, оно должно быть в пунктах и я просто промограл, сейчас поправил.. Теперь новая проблемка. что то с lasttime. На этот раз я выложил другой кусок кода, но и на старый проблема тоже распространяется. По идее lasttime должен запоминать время открытия последнего ордера, чтобы брать информацию только из последнего открытого ордера. Но видимо я что-то не то сделал..



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name