Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 11 March 2011 - 19:11

Отправлено 11 March 2011 - 19:20
а вы можете на писать советник на одном индикаторе-фрактале?
а он есть... поищи в постах с августа по октябрь... e-Fractals называется...
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 11 March 2011 - 19:47
допустим у нас имеется 2 фрактала-самый правый он же текущий и тот который стоит перед ним-он же предыдущий.
текущий-верхний фрактал-предыдущий соответственно нижний.
от текущего(верхнего)-откладываем на 200 пунктов вниз(если ДЦ 5-ти знаковые котировки) отложенный ордер на продажу, а от стоящего перед ним нижнего фрактал на 200 пунктов вверх на покупку. с появлением нового фрактала-появляется новый отложенный ордер.
если сработал ордер то другой отложенный удаляется и пока открыта позиция отложенные ордера не выставляются.
ордер может быть как реальным так и виртуальным(чтоб ДЦ не видел его).
.....но вот основная идея....подробности если можете его бесплатно написать напишу попозже
Отправлено 12 March 2011 - 01:26
Fxclon.mq4
нет... не этот...
в представленном вами коде есть ошибки, которые приведут к серьезным убыткам... автор не даработал советника... идея - одна и та же...
Вы правы, там ошибки. У меня не выставился 6-ой ордер на бай (6,4лота), когда сработал SL ордера на селл 3,2лота. Из-за этого, ордера 1,3, 5- в минусе, а ордера 2 и 4-й в плюсе и им не хватил как раз 6-ой ордер (6,4лота), который вытянул бы этот цикл в ноль, а 1-й ордер в плюс.
Если бы это исправить...
Отправлено 12 March 2011 - 06:11
Вы правы, там ошибки. У меня не выставился 6-ой ордер на бай (6,4лота), когда сработал SL ордера на селл 3,2лота. Из-за этого, ордера 1,3, 5- в минусе, а ордера 2 и 4-й в плюсе и им не хватил как раз 6-ой ордер (6,4лота), который вытянул бы этот цикл в ноль, а 1-й ордер в плюс.
Если бы это исправить...
мне легче править свой чем ковыряться в чужом... тем более то вам чего волноваться... постараюсь сегодня - в крайнем случае завтра исправить ошибку в своем... и будет вам счастье...
Отправлено 12 March 2011 - 09:07
мне легче править свой чем ковыряться в чужом... тем более то вам чего волноваться...
Да, это вы точно подметили, что нечего волноваться
Здесь удобно реализовано выставление объёмов лотов, но может это даже и лишнее.
И насчет ТП-сколько выставил в параметрах, столько и получается на практике не больше не меньше!
Отправлено 12 March 2011 - 11:57
Доброго всем дня и праздником весны !!!
По поводу индикаторов : .......А и ......В взяты с сайта ТС от .......... , с одноименной ТС , файлов EX4 там нет , мега - аналогично ,могу подкинуть другую, аналогов её много ,
если эти " товарищи " выкладывают декомпилированные файлы, моя совесть чиста .
С уважением Александр.
Облегчу немного работу Уважаемому , вот советник по индикаторам Sniper но, без Megatrenda.
Извините, сам не проверял.
Прикрепленные файлы
- Michelangelo® это нравится
Отправлено 12 March 2011 - 15:07
Отправлено 12 March 2011 - 17:21
Здраствуйте Michelangelo® , МОРДЕ-РАПТОР (Tyrannosaurus, rex).
... Добавте пожалуста в ,, Followme " (сов. для ручной торговли в тесторе), инф. Comment. Как отаброжается в сов-,,FractalScalp v7.5.1" ...
Добавил...
Прикрепленные файлы
- Skoch и businka это нравится
Отправлено 12 March 2011 - 17:43
Добавил...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ . Работает отлично.
Отправлено 12 March 2011 - 22:13
нееее....не то...ща напишу суть советника:
допустим у нас имеется 2 фрактала-самый правый он же текущий и тот который стоит перед ним-он же предыдущий.
текущий-верхний фрактал-предыдущий соответственно нижний.
от текущего(верхнего)-откладываем на 200 пунктов вниз(если ДЦ 5-ти знаковые котировки) отложенный ордер на продажу, а от стоящего перед ним нижнего фрактал на 200 пунктов вверх на покупку. с появлением нового фрактала-появляется новый отложенный ордер.
если сработал ордер то другой отложенный удаляется и пока открыта позиция отложенные ордера не выставляются.
ордер может быть как реальным так и виртуальным(чтоб ДЦ не видел его).
.....но вот основная идея....подробности если можете его бесплатно написать напишу попозже
требуются уточнения:
1. кто вам сказал что фракталы чередуются? вы что ни разу не видели два подряд фрактала вверх?
2. 200 пунктов вниз от текущего - а если фрактал как раз образовался когда цена уже куда ниже 200 пунктов от него?
3. я уже не говорю про "предыдущи"...
очень редко будет входить... почти ни когда...
Отправлено 13 March 2011 - 02:38
Ребята привет ! Michelangelo® тебе отдельный привет, репект и уважуха за твои безконечные труды !
Извольте вас чуток подправить в напровлении изысканой золотой кружки !!! )))))
Обратите больше внимания к PPZ и Fibo к таму же добавте туда паттерны от PA и дело в шляпе или шляпа в деле ! )))) (Фракталы уже давно как определили к избраным уровням Pivot Point Zone так что отдельно фракталы разбирать нет смысла!! Больше будет пользы от уровней потдержки и сопротивления, попробуйте собрать хотяб простую сову на уровнях потдержки и на фибо, открытия сделок от уровней потдержек и сопративления на слияниях с фибо на важных уровнях 38-61.8-75-100-138-161,8 там и поиграетесь с машками как раз можно задействовать быструю и тяжелую одновременно, в результате получете стойкий оловяный скальпер , там и посмотрите есть ли смысл в данном моем посте)
Решите заморочиться пишите в личку подкину индюков полезных для начало ваших начал! )))
Я пишу в mq недавно но уже начинаю от своих идей получать хорошие резы!
Удачи вам и профитов!
С уважением !
Отправлено 13 March 2011 - 09:15
Ребята привет ! Michelangelo® тебе отдельный привет, репект и уважуха за твои безконечные труды !
Обратите больше внимания к PPZ и Fibo к таму же добавте туда паттерны от PA и дело в шляпе или шляпа в деле ! )))) (Фракталы уже давно как определили к избраным уровням Pivot Point Zone так что отдельно фракталы разбирать нет смысла!! Больше будет пользы от уровней потдержки и сопротивления, попробуйте собрать хотяб простую сову на уровнях потдержки и на фибо, открытия сделок от уровней потдержек и сопративления на слияниях с фибо на важных уровнях 38-61.8-75-100-138-161,8 там и поиграетесь с машками как раз можно задействовать быструю и тяжелую одновременно, в результате получете стойкий оловяный скальпер , там и посмотрите есть ли смысл в данном моем посте)
Решите заморочиться пишите в личку подкину индюков полезных для начало ваших начал! )))
Ну при балансе в 1000 - лот 30 - это круто....такое вообще возможно?????
Отправлено 13 March 2011 - 10:49
Отправлено 13 March 2011 - 14:15
Удачи вам и профитов!
С уважением !
Результаты, конечно впечатляют, но не могли бы вы разъяснить суть вашей стратегии?
Ну не верю я с безубыточные стратегии... т.е. если количество проигрышных сделок 0, одна но должна быть...
по приведенному журналу видно, что покупаете вы отложенными ордерами на неком уровне под уровнями сопротивлений и кроете чуть выше него...
продаете под поддержками с профитом на следующий уровень...
логику входа я более менее понимаю... но не понимаю вашего авантюризма входом на 50-60% от депо... для меня это шок ...
пример сделки в селл: 9 марта в 18:39 вы входите лотом равным 40 единиц, учитывая полученную прибыль один тик для одного лота = 1 доллар, следовательно стандартный лот для вашего счета 10000 фунтов... и так вы тратите 10000*40*1,6200=648000 долларов, судя по тому, что вам хватило депозита в 1360 долларов ваше плечо 1:1000, таким образом вы тратите 648 долларов вашего депозита для открытия сделки и затем уходите в просадку на 480 долларов... итого на определенный момент ваш депозит имеет свободных средств - (1360-(648+480+16(своп))/1360)*100=15,88% !!! для некоторых ДЦ это ниже маржин кола!!!
тут явно не просто точный расчет, но и титановые (как вырозился один из пользователей) фаберже...
да и еще - грааль - не золотая чаша, это чаша плотника, она из дерева...