Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 12 January 2011 - 08:10
пример на картинке

Отправлено 12 January 2011 - 12:32
Привет программерам ...напишите плиз советник ....(может у кого есть готовый ) ...при открытии ордеров.... на линиях выставляются стоп профит и стоп лоссы ...которые затем можно модифицировать при перетаскивании линий курсором....
Попробуй вот это может подойдет. Я надеюсь программеры меня за это не отругают.
Думаю, ни для кого не секрет, что программное обеспечение торговых серверов большинства ДЦ заточено таким образом, что бы сбивать все стопы находящиеся в непосредственной близости от курса? У разных ДЦ это кидалово клиентов происходит по разному: у одних срабатывают стопы когда цена не дошла до ордера 2-3 пипса, но бывают и очень жадные ДЦ у которых ордера могут сработать даже если цена не дошла до ордера 10-15 пип. Так же все наверняка знают, что обращаться в таких случаях в поддержку ДЦ бесполезно: клиент ни чего не докажет - ссылки на графики котировок других ДЦ и сайтов тут не помогут, так как нет эталонных графиков и ДЦ пользуются услугами разных поставщиков котировок и расхождения в 5-10 пип в графиках разных ДЦ вполне могут быть. Эту-то лазейку и используют ДЦ.
Данный скрипт создан с целью перекрыть не чистым на руку ДЦ эту возможность регулярно обводить клиента вокруг пальца - при исполнении TrailingLinesv2-50 stop у последней открытой позиции выставляются SL и TP(по умолчанию значения - 25/100) , да не простые, а невидимые для вашего брокера(если цена их достигнет, они сработают не менее быстро, послав команду на закрытие, чем те, что мы выставляем обычным способом на сервере и которые программное обеспечение прекрасно «видит» и при удобном моменте «собьёт»). Кроме того, как только цена пройдёт определённый отрезок в плюс(по умолчанию - 30), SL будет перенесён в безубыток. Линии SL и TP можно двигать и в ручную - дважды щелкните по линии ЛКМ, после этого, удерживая ЛКМ, передвиньте линию на требуемое место и снова дважды щелкните по ней ЛКМ.
Установка скрипта простая - файл размещаем в папку по адресу :Program FilesMT4expertsscripts
Когда необходимо задействовать TrailingLinesv2-50 дважды щелкните по нему в окне навигатора терминала(можно также назначить на него «горячие клавиши») - в открывшемся окне ставим галочку у отметки «Разрешить советнику торговать» и жмем «OK».
Важный момент, для трейдеров, которые привыкли ездить в танках: если вы закроете терминал, то у вашей позиции не будет SL и TP, так как на сервере брокера вы ни чего не выставляли! Скрипт работает только пока включен терминал! Если вам необходимо закрыть терминал - выставьте хотя бы SL обычным способом!
Прикрепленные файлы
- shuli это нравится
Отправлено 12 January 2011 - 13:08
Отправлено Сегодня, 13:10
Данный скрипт создан с целью перекрыть не чистым на руку ДЦ эту возможность
Тема, конечно не для этой ветки. Однако высскажу свои соображения.
У посредника поставки котировок есть возможности не только сбивать ваши стопы, но и организовывать хорошие проскальзывания при открытии и закрытии. Кроме того, ИМХО, конечным трейдерам цены поставляются посредником с некоторым запаздыванием и он может видеть, есть ли смысл придерживать цены в отношении ваших позиций, поскольку знает близкое будущее. Вы наверное обращали внимание, что даже встроенный в терминал трал не всегда срабатывает. Или, при ручном закрытии ордера, если вы закрываетесь в плюсе, вам дают возможность закрыться только после хорошего отката. Кроме того, история на малых ТФ хранится в архиве ограниченный срок, позволяя тем самым посреднику создавать провокационные движения цены в рамках некоторого допустимого диапазона.
Из сказанного можно сделать следующие выводы:
- Не пипсуйте, иначе, всё-равно, рано или поздно вас поимеют.
- На старших ТФ шпильки можно оспорить. Более того, при их возникновении некоторые ДЦ сами их вычищают.
- Работайте отложенными ордерами.
- Работайте на ТФ не ниже H1, хотя работа на старших ТФ и не даёт быстрых результатов.
- Используйте локи, а не стопы, так вы экономите один спрэд.
- Не надейтесь на робота, в любой момент могут быть созданы условия исключающие возможность его срабатывания. И я неоднократно наблюдал это на своих творениях. Робот хорош для полуавтоматической торговли. Скорее не робот, а набор функциональных модулей, которые могли бы вовремя оповестить вас об изменениях на рынке и несколько подстраховать.
- Ваша торговая стратегия должна учитывать не только движения рынка но и хитрости посредников.
- Создавайте скрин-шот, после установки позиций. Хоть что-то материальное будет доказывать вашу правоту, но при этом стоит сначала решить, станете ли вы судиться с ДЦ из-за 10 - 15 баков.
- Работайте с ДЦ возглавляющим рейтинг.
- William, Alexandr77 и Kortizon это нравится
Отправлено 12 January 2011 - 15:43
Походу я
Здравствуйте Уважаемый Модератор !!! Не могли бы вы изменить вот этого советника т.к. в нем не нравиться мне индикатор(MACD) по которому он выбирает Buy или Sell будут сделки... на индикатор (QQE) с его управлением в настройках(SF) по такому принципу ;- когда пунктирная линия пересекает сплошную сверху вниз то советник совершал бы Buy сделки ,а если снизу то Sell..
Также хотел у вас спросить если можно там на скрине настройки советника я не понимаю для чего они нужны тралинг стоп по моему вообще не работает если можно объяснить объясните мне чайнику ...остальные настройки мне понятны... Заранее благодарен!Желаю Вам крепкого здоровья!!!
Может успею сегодня, если нет - завтра сделаю.
- скальпер и Kortizon это нравится
Отправлено 12 January 2011 - 16:31
спасибо....вопрос решен....
Отправлено 12 January 2011 - 17:27
ну чего, соколики, кто тут обделенный остался?
Да похоже только я и остался со своим постом #2615
Отправлено 12 January 2011 - 17:38
Может успею сегодня, если нет - завтра сделаю.
Огромное спасибо!!!
Дорогой . которая выбрана.....
Отправлено 12 January 2011 - 18:35
Спасибо за скрипт, классная вещь, только единственное почему то не всегда срабатывает или срабатывает "рядышком" может там можно что то подправить и ещё как сделать что бы по умолчанию уже стояла галочка разрешить советнику торговать?
Отправлено 12 January 2011 - 19:06
Спасибо Michelangelo.
a описание настроек остальных параметров могли бы вы тоже пожалуйста описать. просто я в этом деле новичок, пока не совсем вовсех параметрах разбераюсь.
Спасибо
Это наделал не я, это кто - то тут поработал хорошо.
Отправлено 12 January 2011 - 19:28
меню -сервис-настройки-советникикак сделать что бы по умолчанию уже стояла галочка разрешить советнику торговать?
- shuli и Kortizon это нравится
Отправлено 12 January 2011 - 20:07
Можно ли в Сове e-Droba-ZigZag_V5 сделать, чтоб удалял не сработавшие ордера при появлении нового отлож. ордера, я заметил что он сливает именно при открытии прошлых ордеров.(думаю ясно изложил ).
и ещё я думаю что не работает трэйлингСтоп.
и если не трудно, можно ли добавить в настройки выбор периода времени графика 30М или 1Н.
Спасибо за советника, очень меня впечатлил. Желаю удачи!
ТрэйлингСтоп работает только после перевода в без убыток.
Это для пяти знаков после запятой, при четырех знаках - ноль убираем.
Не понял зачем ТФ выводить в настройки он работает на любом ТФ.
Здесь удаляет не сработавшие ордера при появлении нового отлож. ордера
e-Droba-ZigZag_V5.mq4 7.41К 147 скачиваний
- PolarWulf и Kredd это нравится
Отправлено 12 January 2011 - 20:38
Благодарю! Не хватает тут кнопки благодарности))меню -сервис-настройки-советники
Отправлено 12 January 2011 - 22:52
1. стоп-лосс при открытии ордера на 20 пунктов от границы канала, профит на другой стороне канала не доходит 10 пунктов,
2. тайм-фрейм любой
3. чтоб следил только за своими ордерами
4. возможность установки нескольких ордеров с заданным интервалом
5. трал и лот настраиваемые
6. советник рисовал внутри канала десяти-пунктовые линии(отступ от границ канала внутрь 10 пунктов)
7. открытие ордеров: либо свеча коснулась тенью границы канала и закрылась, либо пробила канал и закрылась вне его но следующая свеча пробила обратно и закрылась в канале, либо когда свеча попадёт в десяти-пунктовую зону(даже тенью)
только как определять ордера, Bay или Sell....
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 January 2011 - 00:17
Привет программерам ...напишите плиз советник ....(может у кого есть готовый ) ...при открытии ордеров.... на линиях выставляются стоп профит и стоп лоссы ...которые затем можно модифицировать при перетаскивании линий курсором....
Установка скрипта простая - файл размещаем в папку по адресу :Program FilesMT4expertsscripts
Когда необходимо задействовать TrailingLinesv2-50 дважды щелкните по нему в окне навигатора терминала(можно также назначить на него «горячие клавиши») - в открывшемся окне ставим галочку у отметки «Разрешить советнику торговать» и жмем «OK».
Важный момент, для трейдеров, которые привыкли ездить в танках: если вы закроете терминал, то у вашей позиции не будет SL и TP, так как на сервере брокера вы ни чего не выставляли! Скрипт работает только пока включен терминал! Если вам необходимо закрыть терминал - выставьте хотя бы SL обычным способом!
Увы скрипт скачивается папкой с именем (fxgeneral.com) и файлом (index) и в терминале соответственно не отображается...
Отправлено 13 January 2011 - 09:06
возьми версию 3 и выше там машка прикручена по твоим правилам...
Спасибо.
Еще посмотрите пост #2616, можно сделать такого советника.