Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 05 November 2010 - 17:51

Отправлено 05 November 2010 - 18:12
Сдраствуте Michelangelo®
Трал должен передвигатся по 500 п.(5-ный) вслед за ценой, и фиксироваться.
ПРИМЕР ; открылся ордер Buy 1.30000 SL= 1.29500 цена поднелась до 1.30500 трал поднял SL= 1.30000
цена поднелась ещё до 1.31000 трал поднял SL= 1.30500
цена опустилась до 1.30500 и закрыла по SL= 1.30500
И обратное дествие с Sell.
Вот вопщем, постарался подробно описать дествие трала. А воснавном советник будет работать в правельном режиме ( я надеюсь ).
Профецитов и процветания .
[/quote]
понял... сделаю...
[quote name='grsi' date='05 Ноябрь 2010 - 17:24' timestamp='1288967080' post='11738']
Привет народ, разрешите у вас поинтересоваться, в чём причина полного игнорирования моих постов, я бы понял если сказали " не можем сделать по причине такой-то..." или " это стоит денег, столько-то", а то полная тишина, котороя уже раздражает, чего кому не так сделал, причём заметил помогают стабильно одним и тем же, раз мне пообещали сделать, честно ждал, не дождался, в другой раз спросил, сказали тогда-то зайди и опять тишина, а то ещё прикольно в очередь, ну в очередь так в очередь, а тут глядь, те кто были позади меня им уже сделали, если чего не так, то скажите или объясните???
[/quote]
прости, если чем обидели... задания выполняются по мере их сложности... простые раньше, сложные позже... некоторые (в основном сложные или не совсем понятные) просто забываются... напомни, пожалуйста еще раз я посмотрю и сегодня обязательно отвечу...
[quote name='droba' date='05 Ноябрь 2010 - 17:45' timestamp='1288968347' post='11739']
[quote name='Michelangelo®' date='05 Ноябрь 2010 - 14:56' timestamp='1288958205' post='11731']
вот тебе стоп лосс перемещающийся за машкой...
совет - пересмотри всю стратегию... там стока ошибок накопилось...
тестируй...
Michelangelo®, а почему исчез трал по фракталам после перевода в без убыток. Посмотри ТЗ пост 1798 (стр 90).
[/quote]
во-во... я об этом и говорю... как тралить то? там и простой перевод в бу, и трал по машке и трал по фракталам... и т.д. и т.п.
честно, я уже запутался чего там нужно и чего нет...
ради интереса для себя (возможно и для других) опиши еще раз задание со всеми изменениями...
или просто поправь меня:
1. если экстремум зигзага находится ниже МА и это лоу-экстремум - ставим селлстоп... если экстремум зигзага находится выше машки и это хай-экстремум ставим байстоп...
2. первоначальный стоп выставляем на машку (для селл+10 пунктов, для бай -10 пунктов)...
3. при срабатывании отложенного ордера - следим за профитом? тралим? если тралим то как? если следим за профитом то как? двигать стоплосс по машке=тралить по машке, но при этом - тралим по фракталам... и следим за переводом в бу... вобщем у меня уже каша полная...
уточни алгоритм, пожалуйста...
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 05 November 2010 - 18:22
Добрый день!Уважаемые програмисты хочу попросить вас помочь ,у меня есть советник который я немного подправил но незнаю как мне зделать функцию чтоб лот увеличивался ,пример баланс 1000 -лот 1,как только догнал он до 2000 -лот 2 и т.д.Если можно чтоб фунцию можно было отключать.
_Баланс=MarketInfo(Symbol(),AccountBalance());
введи коэффициент к примеру 1000 и получай лот таким образом:
_Лот=NormalizeDouble(_Баланс/1000,0); _Лот будет целым числом с "отброшенной" дробной частью, т.е. если _Баланс/1000 будет к примеру 1,999999 - после нормализации _Лот будет равен 1 ...
Отправлено 05 November 2010 - 18:47
Сдраствуте Michelangelo®
Трал должен передвигатся по 500 п.(5-ный) вслед за ценой, и фиксироваться.
ПРИМЕР ; открылся ордер Buy 1.30000 SL= 1.29500 цена поднелась до 1.30500 трал поднял SL= 1.30000
цена поднелась ещё до 1.31000 трал поднял SL= 1.30500
цена опустилась до 1.30500 и закрыла по SL= 1.30500
И обратное дествие с Sell.
Вот вопщем, постарался подробно описать дествие трала. А воснавном советник будет работать в правельном режиме ( я надеюсь ).
Профецитов и процветания .
тестируй...
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 November 2010 - 19:23
"сегодня" - это на текущем баре или "сегодня" это с 0:00 по 23:59? это два разных задания...
Я имел ввиду "сегодня" это с 0:00 по 23:59
Отправлено 05 November 2010 - 20:12
Я не совсем понял?Я не нашол ни NormalizeDouble ни MarketInfo(Symbol(),AccountBalance()) если не затруднит можно поподробней а то я только учусь._Баланс=MarketInfo(Symbol(),AccountBalance());
введи коэффициент к примеру 1000 и получай лот таким образом:
_Лот=NormalizeDouble(_Баланс/1000,0); _Лот будет целым числом с "отброшенной" дробной частью, т.е. если _Баланс/1000 будет к примеру 1,999999 - после нормализации _Лот будет равен 1 ...
Отправлено 05 November 2010 - 20:41
[/quote]
Michelangelo® вот пост 1697 на стр. 85 и пост 1896 на стр. 95
Отправлено 05 November 2010 - 20:50
тестируй...
Ищё раз, Сдраствуте Michelangelo®
Чтото работает както ,,нетак". Трал то правельно прыгает, через 500п. То подвигается ближе, чем цена прошла 500п.
И постаянно выдаёт ,,ошипку 130", видно гдето нарушина в логике подщёта ? Хотя сделки совершает в тесторе.
Отправлено 05 November 2010 - 21:13
просадка менее 5% - хорошо... более - слив.. может не хватить депозита...
Абсолютная, максимальная, относительная - какая из них? И о чем ини информируют?
При каком количестве сделок? За месяц, 3 месяца, год? На м5, м15, м30, н1 ?
Отправлено 05 November 2010 - 22:09
Michelangelo® вот пост 1697 на стр. 85 и пост 1896 на стр. 95
Посмотрел Ваши посты...
Отвечаю:
Вечер добрый уважаемый Michelangelo®, напишите пожалуйста советник в основе которого индикатор StepMA_v7.2, в самом индикаторе исправте пожалуйста алерт, чтоб он срабатывал не на нулевом баре, а на первом, щас он пикает и на нулевом, а потом ещё и на первом, и чтоб в алерт звук можно было ставить МР3, а условия советника такие: при условии что в индике останутся такие же параметры и чтоб в советнике их можно было изменять, когда появл. красная линия и подтверждается алертом на первом баре открывается съделка на sell, когда появляется зелёная линия с подтверждением алерта на первом баре, закрывается sell и тут же открывается buy и так постоянно, профит и лось регулируемый для страховки выставляется по желанию, лот регулируемый, ну вроде всё...
данное задание мне не понятно... какой параметр индикотора является решающим при принятии решения - цвет не подходит, мне нужно числовое значение, потому и не программирую пока...
Уважаемые програмисты, не оставте без внимания, обращаюсь с данной просьбой второй раз, но ответа нет, прикрепите пожалуйста к индику Stop reversal алерт с возможностью его откл. и надписи чтоб были купить, продать, а вот идентичный индюк Stop_reversal_mod1 там в коде алерт есть, но почемуто не работает, сделайте пожалуста чтоб работал.
а с этими индюками - к автору самих индюков... такой пересчет баров вешает мою машину... даже браться не буду...
Отправлено 05 November 2010 - 22:09
3. при срабатывании отложенного ордера - следим за профитом? тралим? если тралим то как? если следим за профитом то как? двигать стоплосс по машке=тралить по машке, но при этом - тралим по фракталам... и следим за переводом в бу... вобщем у меня уже каша полная...
При срабатывании отложенного ордера до тех пор пока в без убыток мы не перешли
стоплосс тралится по машке только после перевода в без убыток начинается трал
по фракталам.
Отправлено 05 November 2010 - 22:14
Ищё раз, Сдраствуте Michelangelo®
Чтото работает както ,,нетак". Трал то правельно прыгает, через 500п. То подвигается ближе, чем цена прошла 500п.
И постаянно выдаёт ,,ошипку 130", видно гдето нарушина в логике подщёта ? Хотя сделки совершает в тесторе.
подправил...
параметр _trailingStop - и есть уровень (шаг) установки трала... т.е. ставим 500 и через каждые 500 пунктов стоплосс будет двигаться на 500 пунктов...т.е. так:
открыли сделку выставили стоплос по параметру SL... прошли 500 пунктов в нужном направлении перенесли стоплосс на цену открытия... прошли еще 500 пунктов переместили стоплос на цена_открытия+500 и т.д.
вот смотри, правильно ли я тебя понял...
Прикрепленные файлы
- Skoch это нравится
Отправлено 05 November 2010 - 22:19
Michelangelo®
При срабатывании отложенного ордера до тех пор пока в без убыток мы не перешли
стоплосс тралится по машке только после перевода в без убыток начинается трал
по фракталам.
есть у тебя там функция перевода в бу - ее оставляем или переносим стоплосс по машке пока в бу не перешли?
вариант №1
сработал ордер - выставляем стоплосс по машке, пока стоплос не без убыточный... достигли уровня безубыточности (согласно параметров BBUSize и BBUSizepip) перевели в безубыток... и тралим по фракталам
вариант №2
сработал ордер - тралим стоплос по машке пока не выйдем по машке в бу... вышли в бу - тралим по фракталам...
какой вариант для тебя правильнее?
Отправлено 05 November 2010 - 22:25
Отправлено 05 November 2010 - 22:29
Уважаемые програмисты подскажите пожалуйста вчем может быть причина разногласия ,я тестирую советника у разных брокеров у одного все отлично у другова не очень а у третьего почти сливает,стратегия заключается в следующем в определеное время советник выставляет 2 отложки бай и селл ,во время флейта далее куда цена пошла ордер срабатывает и тралится ,если разворот закрывается стопом.Просто я советника хотел использовать в другом ДЦ .
причин может быть много... основная причина - разные условия торговли: начиная от количества знаков после запятой, заканчивая стопуровнями для выставления приказов... просто сравни на каких уровнях все это не только выставляется но и уровнни срабатывания, тогда будет понятно где искать ошибку...