Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 68 Голосов

Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18761

#18361 Kasander

Kasander

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 19:26

А точки что за индюк ставит??

В связи с этим даю Алгоритм правильного ТЗ:

1) Создаём Новый улучшенный ОПТИМИЗАТОР:

Берём обычный Cool2 - Убираем из него Ценовые Данные - Вместо них Подставляем Данные КРАСНОЙ ЛИНИИ ОПТИМИЗАТОРА СJM.

На выходе получаем Cool2_СJM (или по другому СJM_v.2)

2) На основе Нового улучшенного ОПТИМИЗАТОРА создаём новый СМА_2_CJM_v.2:

Берём индикатор СМА_2 - Убираем из него Ценовые Данные - Вместо них Подставляем Данные Нового ОПТИМИЗАТОРА CJM_v.2

На выходе получается новый улучшенный Индикатор СМА_2_CJM_v.2

Ниже прикладываю необходимые для реализации Индикаторы:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cool2.mq4   2.2К   8 скачиваний
  • Прикрепленный файл  CJM.mq4   27.07К   11 скачиваний
  • Прикрепленный файл  CMA_2.mq4   2.53К   9 скачиваний

#18362 droba

droba

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 20:26

L119, здравствуйте, у меня к Вам просьба написать советник по следующей стратегии.

1 Если свечки находятся ниже МА, то на максимум свечи плюс три пункта плюс спред откладываем BuyStop и

таким образом перемещаем BuyStop то тех пор пока не активируется рыночный ордер.

TP выставляем на МА и тралим его по МА с каждой закрытой свечкой.

2 Если далее следующий максимум свечи закрепился ниже рыночного ордера Buy снова выставляем BuyStop и TP выставляем на MA и тралим его по MA с каждой закрытой свечкой.

3 Если свечки находятся выше МА, то на минимум свечи минус спред откладываем SellStop и 

таким образом перемещаем SellStop то тех пор пока не активируется рыночный ордер. 

4 Если далее следующий минимум свечи закрепился выше рыночного ордера Sell снова выставляем SellStop и TP выставляем на MA и тралим его по MA с каждой закрытой свечкой.

5 В входных параметрах: Период МА;

Возможность выставления SL для Buy - минимум свечи минус спред, Sell - максимум свечи плюс три пункта плюс спред..

объем Lotа

Описание:

Период простой МА использавался 100
       Отступ 3
       Создавался на Альпах, 5 знак, проверялся только в тестере стратегий. На м5.

Собственно остальное, вы и  сами всё знаете.
       Проверяйте.

----------------

Спасибо большое. Тест сделаю вылажу.

#18363 droba

droba

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 309 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 05:25

L119, здравствуйте, у меня к Вам просьба написать советник по следующей стратегии.

1 Если свечки находятся ниже МА, то на максимум свечи плюс три пункта плюс спред откладываем BuyStop и

таким образом перемещаем BuyStop то тех пор пока не активируется рыночный ордер.

2 Если далее следующий максимум свечи закрепился ниже рыночного ордера Buy снова выставляем BuyStop и TP выставляем на MA и тралим его по MA с каждой закрытой свечкой.

3 Если свечки находятся выше МА, то на минимум свечи минус спред откладываем SellStop и 

таким образом перемещаем SellStop то тех пор пока не активируется рыночный ордер. 

4 Если далее следующий минимум свечи закрепился выше рыночного ордера Sell снова выставляем SellStop и TP выставляем на MA и тралим его по MA с каждой закрытой свечкой.

5 В входных параметрах: Период МА;

Возможность выставления SL для Buy - минимум свечи минус спред, Sell - максимум свечи плюс три пункта плюс спред..

объем Lotа

Описание:

Период простой МА использавался 100
       Отступ 3
       Создавался на Альпах, 5 знак, проверялся только в тестере стратегий. На м5.

Собственно остальное, вы и  сами всё знаете.
       Проверяйте.

----------------

Спасибо большое. Тест сделаю вылажу.

Вот что получилось.

Прикрепленные изображения

• StrategyTester.gif

#18364 FXman

FXman

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 October 2017 - 22:54

Посмотрите пожалуйста индикатор . При переходе на недельный график ,терминал виснет намертво .

Прикрепленные файлы

#18365 Sindrei

Sindrei

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 October 2017 - 18:36

Здравствуйте, кто может декомпилировать сов или написать такой, сов сам не торгует но хорошо помогает,  скачал отсюда , он бесплатный но требует корректировки. А именно слишком большая инфо-панель, и настройки совы при смене тай-фрейма сбрасываются по умолчанию. 

ArgoLotCalculatorEA: бесплатный советник-помощник для расчета лота и выставления ордеров.

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Sindrei: 09 October 2017 - 18:39

#18366 logan

logan

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • 317 сообщений

Отправлено 16 October 2017 - 05:41

Очень неплохая штука советник для выставления размера позиции, тоже себе такой хочу

#18367 lisa7753

lisa7753

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 23:11

Здравствуйте, уважаемые программисты  :hi: ! Меня зовут Лариса! Я недавно посмотрела видео про волшебные зоны: https://yadi.sk/i/GdzCYJaq3P8XRb  Проверила, а они правда хорошо работают на платформах, где есть фьючерсы (Ninjatrader, SBPro). Но я торгую на МТ4. А цены на НТ7 и МТ4 разные, причем каждый день разница между ценами меняется. Я, конечно сделала все зоны вручную, и меняю каждое утро, но это занимает много времени.                                                                  Может быть есть возможность сделать простенький скрипт, чтобы в настройках была только одна переменная (разница между ценами НТ7 и МТ4), а уровни на графике МТ4, рисовались сами. Я сделала таблицу в EXSEL, чтобы вычислять уровни быстрее.                                                                                                                                                                                                                        С уважением Лариса!

• Зоны в НТ.png
  • Таблица для индикатора.png

Прикрепленные файлы

• FXman это нравится

#18368 FXman

FXman

Ветеран форума

• Профи
  • 1464 сообщений

Отправлено 27 October 2017 - 22:40

Здравствуйте, уважаемые программисты  :hi: ! Меня зовут Лариса! Я недавно посмотрела видео про волшебные зоны: https://yadi.sk/i/GdzCYJaq3P8XRb  Проверила, а они правда хорошо работают на платформах, где есть фьючерсы (Ninjatrader, SBPro). Но я торгую на МТ4. А цены на НТ7 и МТ4 разные, причем каждый день разница между ценами меняется. Я, конечно сделала все зоны вручную, и меняю каждое утро, но это занимает много времени.                                                                  Может быть есть возможность сделать простенький скрипт, чтобы в настройках была только одна переменная (разница между ценами НТ7 и МТ4), а уровни на графике МТ4, рисовались сами. Я сделала таблицу в EXSEL, чтобы вычислять уровни быстрее.                                                                                                                                                                                                                        С уважением Лариса!

Довольно любопытно ,а не могли бы вы выложить скрин с мт4 чтобы более наглядно можно было разобраться в построении этих уровней 

#18369 lisa7753

lisa7753

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2017 - 22:16

Довольно любопытно ,а не могли бы вы выложить скрин с мт4 чтобы более наглядно можно было разобраться в построении этих уровней 

Я думаю в скрипт можно было бы добавить еще переменные (Диапазон цены). Например: 1.15000 - 1.17000, чтобы на графике не было  миллион уровней.

• Волшебные зоны в МТ4 27.10.2017.png

#18370 FXman

FXman

Ветеран форума

• Профи
  • 1464 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 21:17

Я думаю в скрипт можно было бы добавить еще переменные (Диапазон цены). Например: 1.15000 - 1.17000, чтобы на графике не было  миллион уровннЕ

Не хочу вас обнадеживать , я не програмист но надеюсь кто нибудь возьмется за реализацию данной идеи 

#18371 Dyraha

Dyraha

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 13:16

Доброе время суток. Кто может помочь советами в написании советника?! 

суть проблемы в том что нашел интересную стратегию немножко ее подкорректировал и сейчас хочу написать по этой стратегии эксперта. Но опыта и навыков в этом деле 0. Поэтому скачал книжку уроков по MQL4. Стало чуть немного понятней но все равно не до конца

#18372 ashpi

ashpi

Первый выстрел

• Частый гость
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 12:06

Доброго дня!

Хочу попросить знающих написать скрипт (советник):

Скрипт открывает ордер Бай после закрытия бара, при условии, что цена Опен была ниже, а Клоуз  - выше нарисованной трендовой линии. Аналогично(зеркально) и для Селл.
Тейк и Стоп лучше были бы настраиваемыми.
PS: наверно лучше сделать и виде советника (для возможности использования в ручном тестере), только чтоб он удалял линию после открытия ордера(дабы не открывались дополнительные ордера).

Сообщение отредактировал ashpi: 03 November 2017 - 15:48

#18373 slavash

slavash

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 09:05

Добрый день. Хотел бы попросить написать советника по моей тс. На график наносим индикатор (DSS Bressert + ahtf). А точнее три с разным временем для расчёта по нарастающей то есть на графике 5 мин будет открыто окно данного индикатора на (5,30,60 мин).так же нужно что бы функция (ChangeOnDirectionChange)была отключена т.к она как бы предвидит события но на самом деле просто постоянно перерисовывает(вообще убрать бы её из индикатора). так же на график накладываем ишимоку, а точнее только две его линии (Kijun-sen,Tenkan-sen) остальные отключаем.

Теперь подробнее.
Покупка: 
2 линии  из 3 линий индикатора(DSS Bressert + ahtf) синие а у ишимоку линия (Tenkan-sen) пересекает линию (Kijun-sen) с низу в верх
Продажа: 
2 линии  из 3 линий индикатора(DSS Bressert + ahtf) красные а у ишимоку линия (Tenkan-sen) пересекает линию (Kijun-sen) с верху  в низ
В советнике должны быть функции:
1) стоп лосс
2) тейк профит 
3)трейлинг стоп
4)шаг трейлин стопа
5)мартингейл

Прекрасно понимаю что мартингейл не панацея от слива депозита но из за работы могу торговать  только вечером, а днем ну максимум мониторить .Вручную так торговать тяжело. Однако результат весьма хороший выходит и думаю что ставя минимальный лот с мартингейлом всё будет хорошо)

Про трейлинг стоп и шаг трейлин стопа пример того что нужно: купили по цене 1.10000, ls=1.00800, Tp=1.10200, а трейлинг стоп = 1.10100,  шаг трейлин стопа=50. Цена дошла до 1.10100 и sl стало равно 1.10050 и так с шагом 50 ,а не 200 как задан изначальный sl.

Условия для закрытия:
обратный сигнал появился раньше чем цена коснулась профита или лоса-закрываем 
(если закрылся в минус  то применяем мартина, а если в плюс то следующий ордер открывается с тем же лотом что и последний т.к если была ступень мартина но закрылся не по профиту а по обратному сигналу то прибыль не покроет убыток.)

Также раз есть условия трала то если ордер открыт по ступени мартина но закрылся по sl (не важно плюс или минус) то следующий ордер снова по следующей ступени мартина

Надеюсь на вашу помощь .
ДОПОЛНИТЕЛЬНО(если делать то как второй вариант отдельно): есть ещё кое что в моей тс. Но я сомневаюсь что возможно это сделать для советника. В ручную я накладываю ещё и индикатор зигзаг и по вершинам откладываю линии в зависимости от того куда до этого идёт график.условие следующее :если 2  линии синие а цена пробивает наклонную линию снизу в верх (явно пробивает а не касается) и линия ишимоку (Tenkan-sen) пробивает линию (Kijun-sen) снизу в верх тогда не думая покупаем.Только нужно заметить что если был сигнал по ишимоку на покупку а потом пробой наклонной линии про зигзагу то это тоже считается сигналом по тс на покупку и если цена сначала пробила  наклонную линию а потом уже был сигнал по ишимоку это тоже сигнал по тс. Для продажи условия обратны. Но если хотя бы одно условие не выполняется, входа быть не должно. Да я понимаю что даже на 5 минутном графике такое случается ну максимум раза 3-4 за день (ночь не беру) но это стопроцентные входы с которых можно брать по 50-60 пунктов и не париться с мартином и т.д или ставить бу и ловить хороший куш 200-… который кстати почти каждый день бывает. Тут уже дело каждого. Но я сомневаюсь, что такое можно закодить. Хотя было бы просто идеально если бы можно было чертить вручную линию и советник принимал бы её в условие. Это было бы просто идеально. А для того что бы ни потерять момент, поставить звуковой сигнал при каждом образовании вершины у зигзага, что бы вовремя корректировать линию. НО возможно есть вариант замены линий тренда на индикатор канала ,тогда я думаю можно сделать полностью автоматическую торговлю.но я плохо знаком с канальными индикаторами возможно у кого-то здесь есть хороший.

Поэтому и нужен мартин т.к без линий падает процент правильных сигналов  а он должен подправить его.

Надеюсь что кому то пригодиться моя тс и поможете с советником. Очень нужен!!

#18374 ytg

ytg

Начинающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:04

Доброго дня!

Хочу попросить знающих написать скрипт (советник):

Скрипт открывает ордер Бай после закрытия бара, при условии, что цена Опен была ниже, а Клоуз  - выше нарисованной трендовой линии. Аналогично(зеркально) и для Селл.
Тейк и Стоп лучше были бы настраиваемыми.
PS: наверно лучше сделать и виде советника (для возможности использования в ручном тестере), только чтоб он удалял линию после открытия ордера(дабы не открывались дополнительные ордера).

Привет.

могу сделать, если актуально...

#18375 ytg

ytg

Начинающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 November 2017 - 14:12

привет!

этот подойдет - https://www.mql5.com/ru/code/19093

если что могу подправить

Copyright © 2024 Your Company Name