Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#18001 OFFLINE   заглянувший

заглянувший

    Ребята, подносите патроны

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Баланс: 32.5$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:59

Для нахождения цены, мы должны указать время формирования коробки, а далее уже по коробке растягивать фибо. Дело в том, что я в этих делах дуб-дерево. Поэтому и обратилась в ветку вдруг кто напишет.

Это у вас индикаторы? Если да, то давайте их.
Если нет, то опишите критерии формирования коробки.

Да сейчас я использую индикатор.
А критерии вроде простые. В настройках указываем время начала и завершения формирования коробки. Например: мы указываем время формирования коробки с 5-00 до 8-00. Значит коробка должна построиться по максимумам и минимумам, сформировавшиеся в это время(с 5-00 до 8-00), но с учетом спреда+1пп. Как-то так.
Вот индикатор.

Вот ещё два, там уже фибо само ставит, Я их писал ещё в 2009, тогда это было "криком моды"

Прикрепленные файлы


Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор
 
 
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)

#18002 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:37

 

 

Большая просьба Можно подправить советник. при переключении таймфрейма выставленные линии перестраиваются на другие уровни. (видимо из-за указанных в настройках параметров). Можно их прилепить к той цене на которую их поставили. Еще одна просьба, скорее индивидуальная, потому как мало кому такое пригодится. Хотелось бы увидеть всего две линии TP для бая и TP для селла. А SL для селла и SL для бая советник выставлял с отступом от уровня TP противоположного ордера на величину спреда. Буду благодарна за помощь.

attachicon.gifManual Modify SL & TP.mq4

Проверяйте.
 
      Добавлены:
 
      Stoploss_BUY    -  уровень стоплоса для бай
      Stoploss_SELL   -  уровень стоплоса для бай
      с учётом спреда.
 
       Show_stops      показывать линии стоплосов или не показывать
       Delit_H_Line    Удалять  линии  при переключении тф или  Не  удалять = false.

 

Не могли бы вы прикрепить файл нового советника.

 

Советник выставленные уровни при переключении не перестраивает это ХОРОШО. Когда бросаю советник на график он строит две линии TPbuy и TPsell Это тоже ХОРОШО. Но стоплоссы выставляет не понятно((. Допустим в рынке имеем ордера на покупку и ордера на продажу, уровень TPbuy мы выставляем по цене 1.3000, имеем спред=5пп, значит советник должен сам определить и выставить SLsell по цене 1.3005. Тоже самое с SLbuy Если Tpsell выставляем на уровень 1.2950, то SLbuy советник должен выставить на уровень1.2945

При удалении советника с графика он не удаляет после себя графические объекты.


Сообщение отредактировал Елена4: 03 Октябрь 2016 - 15:27


#18003 OFFLINE   L119

L119

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 5.7$

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:00

 

 

Для нахождения цены, мы должны указать время формирования коробки, а далее уже по коробке растягивать фибо. Дело в том, что я в этих делах дуб-дерево. Поэтому и обратилась в ветку вдруг кто напишет.

 

 

 

Это у вас индикаторы? Если да, то давайте их.

Если нет, то опишите критерии формирования коробки.

 

Да сейчас я использую индикатор.

А критерии вроде простые. В настройках указываем время начала и завершения формирования коробки. Например: мы указываем время формирования коробки с 5-00 до 8-00. Значит коробка должна построиться по максимумам и минимумам, сформировавшиеся в это время(с 5-00 до 8-00), но с учетом спреда+1пп. Как-то так.

Вот индикатор.

 

Перезалейте индикатор, он не скачивается.



#18004 OFFLINE   muz1k

muz1k

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:06

Индюк не качается,перезалей.



#18005 OFFLINE   L119

L119

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 5.7$

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:24

 Но стоплоссы выставляет не понятно((. Допустим в рынке имеем ордера на покупку и ордера на продажу, уровень TPbuy мы выставляем по цене 1.3000, имеем спред=5пп, значит советник должен сам определить и выставить SLsell по цене 1.3005. Тоже самое с SLbuy Если Tpsell выставляем на уровень 1.2950, то SLbuy советник должен выставить на уровень1.2945

 

 

При удалении советника с графика он не удаляет после себя графические объекты.

 

 

При удалении советника с графика он не удаляет после себя графические объекты.   Исправлено.

 

 

 

SL для селла и SL для бая советник выставлял с отступом от уровня TP противоположного ордера на величину спреда. Буду благодарна за помощь.
 
 
Вы разве не так просили?

Прикрепленные изображения

  • pic.jpg

Прикрепленные файлы



#18006 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:24

 

 

 

Для нахождения цены, мы должны указать время формирования коробки, а далее уже по коробке растягивать фибо. Дело в том, что я в этих делах дуб-дерево. Поэтому и обратилась в ветку вдруг кто напишет.

 

 

 

Это у вас индикаторы? Если да, то давайте их.

Если нет, то опишите критерии формирования коробки.

 

Да сейчас я использую индикатор.

А критерии вроде простые. В настройках указываем время начала и завершения формирования коробки. Например: мы указываем время формирования коробки с 5-00 до 8-00. Значит коробка должна построиться по максимумам и минимумам, сформировавшиеся в это время(с 5-00 до 8-00), но с учетом спреда+1пп. Как-то так.

Вот индикатор.

 

Перезалейте индикатор, он не скачивается.

 

ПерезалилаПрикрепленный файл  BreakMorning.mq4   14,46К   12 скачиваний


  • muz1k это нравится

#18007 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:38

 

 Но стоплоссы выставляет не понятно((. Допустим в рынке имеем ордера на покупку и ордера на продажу, уровень TPbuy мы выставляем по цене 1.3000, имеем спред=5пп, значит советник должен сам определить и выставить SLsell по цене 1.3005. Тоже самое с SLbuy Если Tpsell выставляем на уровень 1.2950, то SLbuy советник должен выставить на уровень1.2945

 

 

При удалении советника с графика он не удаляет после себя графические объекты.

 

 

При удалении советника с графика он не удаляет после себя графические объекты.   Исправлено.

 

 

 

SL для селла и SL для бая советник выставлял с отступом от уровня TP противоположного ордера на величину спреда. Буду благодарна за помощь.
 
 
Вы разве не так просили?

 

При запуске советника он выставляет линии стоплосов правильно. После того как я перемещаю линии тейкпрофитов на новый уровень, линии стоплоссов не смещаются. Я хотела, чтобы он работал немного по другому. Советник должен показывать линии только тейкпрофитов. Линии стоплоссов вообще не нужны. Когда я перемещаю линии тейкпрофитов на новые уровни, советник должен выставить не только тейкпрофит всем ордерам, но и учитывая спред выставить стоплосс для всех ордеров. Надеюсь Вы меня поймете, спасибо.

ScreenShot1.png


Сообщение отредактировал Елена4: 03 Октябрь 2016 - 19:45


#18008 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 19:49

И еще вопрос, что за параметры:

Screen1.png



#18009 OFFLINE   L119

L119

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 5.7$

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 22:15

 

При запуске советника он выставляет линии стоплосов правильно. После того как я перемещаю линии тейкпрофитов на новый уровень, линии стоплоссов не смещаются. Я хотела, чтобы он работал немного по другому. Советник должен показывать линии только тейкпрофитов. Линии стоплоссов вообще не нужны. Когда я перемещаю линии тейкпрофитов на новые уровни, советник должен выставить не только тейкпрофит всем ордерам, но и учитывая спред выставить стоплосс для всех ордеров. Надеюсь Вы меня поймете, спасибо.

Ага, ясно. Сейчас попробую. 


Сообщение отредактировал L119: 03 Октябрь 2016 - 22:17


#18010 OFFLINE   L119

L119

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений
  • Баланс: 5.7$

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 01:28

 

 

 

  Пробуйте.  Всё пока, На примере байстоп ордеров.
 
  В параметрах:
 
  1.ТЕСТ выставит 3 ордера  BUYSTOP  ---- если поставить true, то сов выставит три байстоп ордера, это для теста, на передвижение линий. 
       Если двигать синюю линию, то    с приходом тика, Все TP,переместятся на синюю линию.
       Если двигать красную линию, то  с приходом тика, Все SL , переместятся на красную минус спред.
  2.расстояние между ТЕСТ ордерами ---  это дистанция  между ордерами.
  3.УДАЛЯТЬ объекты, ставим = true -----  если стоит false , то при удалении советника с графика или переключении ТФ линии останутся на своей цене.

Прикрепленные файлы



#18011 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 07:43

 

 

 

 

  Пробуйте.  Всё пока, На примере байстоп ордеров.
 
  В параметрах:
 
  1.ТЕСТ выставит 3 ордера  BUYSTOP  ---- если поставить true, то сов выставит три байстоп ордера, это для теста, на передвижение линий. 
       Если двигать синюю линию, то    с приходом тика, Все TP,переместятся на синюю линию.
       Если двигать красную линию, то  с приходом тика, Все SL , переместятся на красную минус спред.
  2.расстояние между ТЕСТ ордерами ---  это дистанция  между ордерами.
  3.УДАЛЯТЬ объекты, ставим = true -----  если стоит false , то при удалении советника с графика или переключении ТФ линии останутся на своей цене.

 

Прекрасно. Так и хотела.



#18012 OFFLINE   Kross.80

Kross.80

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Город:Харьков

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:37

 

Всем привет ! Господа программисты, долгое время пользуюсь советником но замучился расставлять T\P в ручную :wall: . Огромная просьба, вынесите настройки ограничений во внешние настройки и разделите индивидуально на каждое направление. Если это сложно тогда просто отключите их вообще.  Спасибо заранее :smile1:

1. ex4  не редактируется.

2. "вынести настройки ограничений"  ограничений чего ???

     Опешите, на примере одной позиции! По порядку!  Как всё происходит, и  как вам приходится расставлять  T\P в ручную. 

     И что хотелось бы.

 

   Как вариант, делать второй дополнительный сов, в соседнем окне , который будет менять TP.

 

В советнике настраивается фиксированный T\P общий для позиций в обоих направлениях заданный в настройках. Если делать отдельный сов то нужно чтобы он = принудительно = менял эти настройки на свои при этом направления открываемых ордеров на Sell и Buy , были разделены т.к. цели всегда находятся на разных расстояниях, и если по Buy 30п. то по Sell может быть 70. Настоящие настройки позволяют сделать или 30 или 70. В результате потери прибыли при отсутствии контроля в ручную. Настройки фиксации уровней S\L не нужны, в связи с тем что алгоритм советника привязан к ним изначально и сам их регулирует пока не сработает один из T\P .


Сообщение отредактировал Kross.80: 08 Октябрь 2016 - 10:48


#18013 OFFLINE   Kross.80

Kross.80

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Город:Харьков

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:51

 

Всем привет ! Господа программисты, долгое время пользуюсь советником но замучился расставлять T\P в ручную :wall: . Огромная просьба, вынесите настройки ограничений во внешние настройки и разделите индивидуально на каждое направление. Если это сложно тогда просто отключите их вообще.  Спасибо заранее :smile1:

1. ex4  не редактируется.

2. "вынести настройки ограничений"  ограничений чего ???

     Опешите, на примере одной позиции! По порядку!  Как всё происходит, и  как вам приходится расставлять  T\P в ручную. 

     И что хотелось бы.

 

   Как вариант, делать второй дополнительный сов, в соседнем окне , который будет менять TP.

 

В советнике настраивается фиксированный T\P общий для позиций в обоих направлениях заданный в настройках. Если делать отдельный сов то нужно чтобы он = принудительно = менял эти настройки на свои при этом направления открываемых ордеров на Sell и Buy , были разделены т.к. цели всегда находятся на разных расстояниях, и если по Buy 30п. то по Sell может быть 70. Настоящие настройки позволяют сделать или 30 или 70. В результате потери прибыли при отсутствии контроля в ручную. Настройки фиксации уровней S\L не нужны, в связи с тем что алгоритм советника привязан к ним изначально и сам их регулирует пока не сработает один из T\P .



#18014 OFFLINE   Dorian459

Dorian459

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Баланс: 1.2$

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 00:45

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь видел советника основанного на Мoving Аverage, похожий на стандартный советник по МА в МТ4, но только чтобы он открывал ордера не по пересечению МА и закрытию свечи за ней, а чтобы открывал ордера сразу же при пересечении цены средней скользящей?



#18015 OFFLINE   Tatyana5981

Tatyana5981

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Имя:Татьяна
  • Пол:Женщина
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:30

Здравствуйте. А можно как-нибудь к данному индюку прикрутить алерт о смене тренда на Н1?

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Tatyana5981: 12 Октябрь 2016 - 13:31




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name