Добрый день форумчане . Много дней не даёт покоя этот пост Я тоже вначале своего пути верил всяким магди, недостохастикам и прочей лабуде.
Так-как опыт программирования огромен был на то время, Я очень быстро постиг азы MQL4 и решил их проверить все советником - это очень быстро.
Написал более сотни в каждом исполнении, разных комбинаций, и единственное чего смог добиться, это сова не сливала, но и не зарабатывала, сделок было очень мало, потому как уже использовалось несколько индикаторов, и один другому противоречил.
Что знаю сейчас наверняка, так это то, что работают только уровни поддержи/сопротивления, имею ввиду не кривые палочки, а действительно уровни -горизонтальные линии. Так-же неплохо работают свечные комбинации, но для их использования нужен немалый опыт.
То есть, торговля Price Action рулит, индикаторы - сливают.
На эту тему есть ещё парочка: youtube.com/watch?v=s75eG5etNSU и youtube.com/watch?v=JReB4pFw2nY
Поэтому решил обратиться к источнику. Заглянувший , помоги пожалуйста , добавить в индикатор функцию
сохранения уровней прошлых фракталлов . ТОЕСТЬ фракталы 0 ,1, 2 , по три уровня верхних и нижних.
Хотя можно и по два как на скрине.
С Уважением Юрий.
Прикрепленные изображения