Доброго времени уважаемые программисты ,прошу написать советник по данному индикатору с возможностью выбирать стоп ,тейк и лот. Заранее благодарю
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 29 May 2015 - 10:40

Отправлено 30 May 2015 - 11:29
Доброго времени уважаемые программисты ,прошу написать советник по данному индикатору с возможностью выбирать стоп ,тейк и лот. Заранее благодарю
исправил только, ваш индикатор не отображался, на закрытом рынке.
он берёт данные с разных т/ф, в тостере сделать не получится, рынок откроется посмотрю, но не обещаю..
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 May 2015 - 11:32
PS, то что син столбцы перекрашиваются я знаю, но вначале дня первый столбик всегда синий
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 May 2015 - 11:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 May 2015 - 13:18
исправил только, ваш индикатор не отображался, на закрытом рынке.
он берёт данные с разных т/ф, в тостере сделать не получится, рынок откроется посмотрю, но не обещаю..
Огромное спасибо за помощь ,буду ждать с нетерпением
Отправлено 31 May 2015 - 18:49
// Лот,Магик,тейкпрофит,стоплос.// Minuta_Delt минута для удаления несработавшей отложки.// Tex_Comment технический комментарий.//// Условия:// На нулевой минуте (начало часа) выставляются две (стоповые) отложки,// на расстоянии спреда, от "хая/лоу" открывшейся свечи.// К началу следующего часа, не сработовшая отложка удаляется. (Minuta_Delt)//// Если оставшаяся позиция закроется по стопу или по тейку,// то все последующие отложки, будут выставляться этого же типа.// Если к примеру это была бай, то все последующие будут байстоп.//// Не указали логику возврата в исходное положение.// Поэтому, что бы сделать сброс, поменяйте магик на другой.// Вариант при срабатывании двух отложек, так же не рассматривался.
Почему то выставляется только BuyStop SellStop нет и почему то не выставляется на каждом часе (надо на каждом часе если закрылся рыночный ордер). Можно исходник тоже.
А вот BuyStop спустя 22 часа так и не удалил
Сообщение отредактировал droba: 31 May 2015 - 19:07
Отправлено 31 May 2015 - 23:18
--------------------------------------------------------------------
Только, дальше сами уже разбирайтесь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 June 2015 - 11:18
Добрый день!!!
Уважаемые программисты БОЛЬШАЯ просьба поправьте коды под последний билд.
Очень нужно.
В архиве два очень хороших копировщика сделок, оба раньше работали.
А сейчас снова возникла необходимость , а они оба не работают к сожалению .
Заранее благодарен.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 June 2015 - 18:30
- сделки открываются по хай BuyStop по лой SellStop на часовых свечках,жизнь отложенных ордеров один час; сделал 55 минут.Дальше по тех.заданию гора непонимания.Это что??? :- в рынке может присутствовать только два ордера Buy и Sellвсегда должны выставляться два ордера(по условию) , вне зависимости от существования позиций ??(допустим закрылся Sell значит начинает выставляться только SellStop по лой с каждой новой свечей это как то связано с типами(BUY, BUYSTOP)?ну и аналогично с ордером Buy); тот же вопрос.
--------------------------------------------------------------------
Только, дальше сами уже разбирайтесь.
Разобрался маленько подредактировал все работает. Спасибо большое.
Отправлено 01 June 2015 - 20:48
прикрутите к индикатору почту, пожалуйста
при окрашивании столбика в красный, синий, зеленый, фиолетовый цвета
в тексте сообщения можно указать, на какой цвет столбик окрасился, а таже время и вал пару
например "eur/usd, red и 10-20"
PS индикатор перекрашивается, пускай сигналит
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 June 2015 - 15:45
Отправлено 02 June 2015 - 19:54
Добрый день!!!
Уважаемые программисты БОЛЬШАЯ просьба поправьте коды под последний билд.
Очень нужно.
В архиве два очень хороших копировщика сделок, оба раньше работали.
А сейчас снова возникла необходимость , а они оба не работают к сожалению .
Заранее благодарен.
E-mail: ambravo@mail.ru
Отправлено 03 June 2015 - 09:36
Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!!
Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде
Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.
Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.
Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!
Форма для оплаты:
Добрый день.
Уважаемые программисты большущая просьба свяжитесь со мной
E-mail: ambravo@mail.ru
Мне нужно поправить коды КОПИРОВЩИКА под последний билд.
И добавить еще одну функцию.
Я заплачу деньги на WebMoney только после того как Вы мне ответите
и подтвердите что Вы беретесь за эту работу.
Отправлено 04 June 2015 - 15:22
Уважаемый Shipr прикрутите стрелки пожалуйста при пересечении нулевой отметки подвального индика . фиксация на закрытом баре. Стрелки нужно на рабочем поле чтобы отображались. спасибо.