Почему я не могу добавить индикаторы?
Можно вопрос в более открытом варианте задать, так как причин на такой вопрос много.
Нажимаю обзор,выбираю файл,жму загрузить и ничего не происходит.Не могу попасть в свой профиль обычным кликом. Только правой ,открыть в новой вкладке.кнопки заработали только в другом браузере.но я не помню пароль и пытался его восстановить и никак , ключ какой то валидации не верный..раз 10 пробывал.че делать то?
Не понял, ты про какой браузер? Я то думал ты про терминал МТ4
Я про форум..не могу сюда файл добавить.инструкцию мне не надо ,я знаю как добавлять..
А ну тогда все понятно! Сперва нажимаешь Ответить либо там написать комментарий, после нажимаешь на кнопку Расширенная форма. Там есть кнопка Выберите файл, просмотри вес файла, не должен превышать 2 МБ, после находишь тот файл на компе или на съемном носителе и кнопка ОК.
ПРИМЕЧАНИЕ!!!
Добавляемые файлы должны быть в формате RAR или же ZIP
Вы все таки не поняли..что куда нажимать я знаю..и как закидывать...прочтите еще раз что я писал.
Если я все правильно понял у вы не можете зайти в свой профиль, или даже когда заходите на этот сайт у вас чистая страница только выходит. Причина: блокировщик всплывающих окон, у меня тоже было на Гугл хром, Ad-Blok не давал просмотреть страницу