и опять навалил))
да кому это всё надо твои разяснения
опиши что делать
какой сигнал и что делать?
как тралить?
или ты думаеш прогерам нефиг делать угадывать твои мысли?
ваще уже совесть потеряли
сории))
попытко номир три!
1) Берем индюшонка Sonic_2 PVA Candles (White).mq4 от сюда http://fxgeneral.com...04&d=1395172347
2) сверяемся с пикчей (прикрепляю)
3) делаем бота
4) задаётся такое =
ТП 300пипок , схаваем? молодцы. нет.... проиграем где нить 40пипок на тралле
СЛ пусть будет , ибо тупит МТ4 во время движух . 40п
ВИРТУАЛЬНЫЙ ТРАЛ сразу же после открытия следим (штобы убиться в минусах , если улетаем...) (просто я думаю системка подразумевает движение тупо в нашем направлении) = если же нет, то убились
Я БЫ ЮЗАЛ вирт трал 30-40 где то так....
вся эта шляпа задается в настройках советника
ТАЙМ-ФИЛЬТР - задаются часы работы. ночью точно не стоит работать
фсё
как мне кажется пересилит WIN'ы > LOSE'ов )))) ибо я не парился = заходил в движения КРАСНЫЕ БАРЫ к примеру, ручками када торговал сам
З.Ы почему вирт тралл от входа.
варианты ситуаций
1) открылись на красном баре, и улетели к СЛ , досада...
2) открылись на красном, говорю , баре))) и сходили +25п , и сходили назад мляя , схавали -15СЛ!!!! хреновый тренд
3) открылись и улетели +150п наших , круто , закроется 150п-40п = 110п скажет. А ТП НАМ НУЖНО штобы +- при сильном сильном движении в теории там 40п что ли отжать дополнительное
ну хотя хз. на гпб последнее время и по 700п есть бары))) ладно. ТП 500 что ли. ЗАДАЁТСЯ вообщем....это все
З.Ы ДВА
этот индюк писали типы которые ваще секут
я тоже секу)) в торговле поди...
но хорошо кажет ОДНО БАРНЫЕ ускорения
а кто еще хорошо показывает? да никто блин.... АО, акселерометр млин МТ4 ??? отстой.... пипс-СПИДЕР какой нить , хрень
а тут формула = показывает
ЕСЛИ мы ВИДИМ бешеные объёмы овер200%%%% и спредддд чо то там.... тогда зеленый бар .... и рост....
вроде отписал хорошо))) не ругай))) спрашивай чаво не ясно))))