Откройте индикаторы в архивах если возможно с ЕХ4 в mq4 что-бы можно было их ковырять .
================
Отправлено 06 July 2014 - 22:46
Откройте индикаторы в архивах если возможно с ЕХ4 в mq4 что-бы можно было их ковырять .
Отправлено 06 July 2014 - 23:09
Отправлено 07 July 2014 - 02:18
Героям слава !!!
Индикаторы нашел, ищу Способы Разгона...
Отправлено 07 July 2014 - 05:04
Прошу прощения за невдалое Техническое Задание Сделайте ПОЖАЛУЙСТА так, что-бы это чудо орало не на каждом баре, а только на втором красном/зеленом
Отправлено 07 July 2014 - 05:17
Код не проверен.
for(i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==magic ) {//пересчитываю количество ордеров: if(OrderType()==OP_BUY) {op_b++; } if(OrderType()==OP_SELL) {op_s++; } if(OrderType()==OP_BUYLIMIT) {b_lm++; if(low>0.2 && OrderOpenPrice()!=low) {//переношу лимитник на новый уровень modify_limit_order(OP_BUYLIMIT, low); Sleep(1000*10); } } if(OrderType()==OP_SELLLIMIT) {s_lm++; if(high>0.2 && OrderOpenPrice()!=high) {//переношу лимитник на новый уровень modify_limit_order(OP_SELLLIMIT, high); Sleep(1000*10); } } }
Благотворительный фонд поддержки молодых программистов
Отправлено 07 July 2014 - 05:33
этож прикольно.... сохрани пожалуйста такой код. вобщето лудше пока ни чего не делай плз.(не выбрасывай плз. спрячь исходник очень прошу, хоть в текст документ. сейчас),Спасибо,
Отправлено 07 July 2014 - 05:44
мне нужен код, именно то, где его мотает, остальное можешь удалить если хочешь .Спасибо,
Отправлено 07 July 2014 - 05:51
Приятно читать лестные строки, в свой адрес от матёрого программиста, несмотря на иронию между ними.всётаки здорово, что я вас тогда рассердил..
у вас головокружительные результаты. оч.Впечетляет!!
с такой динамикой, вы должно быть, сами уже консультируете...
возможно и я к вам, в скором времени обращусь...
----------
ок.
тестовые варрианты модификации отложенных ордеров.
надеюсь поможет...
Отправлено 07 July 2014 - 05:53
Пыталась вставить проверку:- если есть рыночный ордер то не переставлять . Не получается
Отправлено 07 July 2014 - 06:01
ну очень прошу дайте сову с открытым кодом mq4
Отправлено 07 July 2014 - 06:03
да, какой я програмист... это как в детстве, старшие товариши учат как на гитаре играть... смысл тот же.Приятно читать лестные строки, в свой адрес от матёрого программиста, несмотря на иронию между ними.
За варианты спасибо, сейчас посмотрю.
Отправлено 07 July 2014 - 06:48
Ой Shipr Вы чего не спите? У Вас который час? Думала что здесь одна .функция ессть, на наличие открытой позиции , а если на наличие ордера, то просто меняешь тип и всё.
ты мне игрушку, дай пожалуйста.
Отправлено 07 July 2014 - 06:57
)) не, не сплю.. радио не даёт... песенки 90-х слушаюОй Shipr Вы чего не спите? У Вас который час? Думала что здесь одна , у меня уже в голове перемешалось всё функции, переменные, константы, котировки с открытием рынка добавились.Вы пожалуйста запретите передвигать ордер если есть открытая позиция, в кусочке кода в моём посте выше а я Вам игрушку.
Отправлено 07 July 2014 - 07:01
6:01У Вас который час?