Спасибо!Прикрепленные файлы
AGGRESSION_BAR ~.mq4
Это сов- Extrem Bar v.1.1 ищи инструкцию на оф сайте
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 03 May 2014 - 10:17

Отправлено 03 May 2014 - 12:57
Show_Alert = true
Отправлено 03 May 2014 - 16:00
Извините но мне нужен индикатор,а не шаблон. Нужно сделать индикатор один в один как на шаблоне. Со всеми настройками.Спасибо!
объясните я вас не понял, как это один в один? что вы имеете ввиду? "Со всеми настройками" - в нём уже есть настройки!!
вы нормально объяснить можете??
может так:
- Bormann и fxmen это нравится
Отправлено 03 May 2014 - 16:55
В качестве подсказки нашёл ещё один скрипт, который также возможно сможет послужить идейной основой. Автор утверждал: IndicatorsReinit - скрипт для переинициализации всех индикаторов, прикрепленных текущему окну. Переинициализация осуществляется путем кратковременной смены таймфрейма.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 May 2014 - 17:24
объясните я вас не понял, как это один в один? что вы имеете ввиду? "Со всеми настройками" - в нём уже есть настройки!!
вы нормально объяснить можете??
Я имел ввиду добавить линии с цветом и добавить обозначение зон как на шаблоне.
Чтобы индикатор устанавливался на график как на шаблоне.
может так: Да!
Выложите за ценю.Спасибо!
Отправлено 03 May 2014 - 18:26
Уважаемые мастера, попрошу ещё раз обратить внимание на просьбу (пост #14279) - пожалуйста, очень нужен эксперт для периодической переинициализации индикаторов, установленных на график через установленный промежуток времени (60 секунд). Предложенный ранее вариант (пост #14282) с переинициализацией по закрытию свечи текущего тайм-фрейма не подходит. Мне необходимо любой TF "встряхивать" через каждые 60 сек.
В качестве подсказки нашёл ещё один скрипт, который также возможно сможет послужить идейной основой. Автор утверждал: IndicatorsReinit - скрипт для переинициализации всех индикаторов, прикрепленных текущему окну. Переинициализация осуществляется путем кратковременной смены таймфрейма.
держи каждые 60 сек на любом тф
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 May 2014 - 18:52
Я имел ввиду добавить линии с цветом и добавить обозначение зон как на шаблоне.
Чтобы индикатор устанавливался на график как на шаблоне.
линии с разным цветом - это уровни! цвет у них в одном индикаторе будет всегда одинаковый, в индикаторе уровни нельзя сделать разноцветными, по крайней мере я такого пока не знаю...
на картинках выше - это шаблоны которые вызывают настройки окна графика и индикаторов.
но шаблоны вам не нужны, вы же сказали: "Извините но мне нужен индикатор,а не шаблон."
а индикатор с разноцветными уровнями я сделать не смогу. в MQL это пока не предусмотрено, насколько я знаю.
так, что же будем делать??
ниже вам помогли! вопрос снят, я полагаю.
- Fillelin, Bormann и fxmen это нравится
Отправлено 03 May 2014 - 19:07
Извините но мне нужен индикатор,а не шаблон. Нужно сделать индикатор один в один как на шаблоне. Со всеми настройками.Спасибо!
Пользуйтесь: WPR_Level_Color.ex4 11.62К 29 скачиваний
Top_color = Blue
Bot_color = Maroon
Lev_width = 0
Lev_width = 9
- fxmen это нравится
Отправлено 03 May 2014 - 19:24
держи каждые 60 сек на любом тф
xMIHAx, Ему обязательно нужен работающий рынок или в любом случае должен переинициализировать индюки?
Отправлено 03 May 2014 - 20:24
Держи!
Наиогромнейшее спасибо!!!
- yupyalta это нравится
Отправлено 03 May 2014 - 20:39
xMIHAx, Ему обязательно нужен работающий рынок или в любом случае должен переинициализировать индюки?
ну канешно работающий (ниодин сов не будет работать при закрытом рынке)
Отправлено 03 May 2014 - 20:44
Не ставятся на график((