2 минуты =)
Ну что тут скажешь,еще раз большое спасибо
Отправлено 01 September 2010 - 18:51
2 минуты =)
Отправлено 01 September 2010 - 23:47
Всем добрый. Уважаемые програмисты. Где то видел , но не могу теперь найти, простой советник Moving Average. При пересечение вверх BUY, в низ SELL. (пересечение цены определять на сформировавшемся баре клоус) Параметры: лот- 0,1 (именяемое), Мoving Period- 55(измен.), Moving Metod- Simple(измен.), Moving Shift - 24(измен.) , СтопЛос- 300 (5-ти знак. измен.), ТейкПрофит-1000(5-ти знак. измен). По Возможность тралл, скока открытых позиций, меджик номер, и работать на 4-х 5-ти знаках, Сигнал при пересечении, если не сложно. Вроде как был такой похожий. Можно наверно из оригинального сделать.
Заранее благодарен.
Отправлено 02 September 2010 - 11:45
У меня непритязательный вкус:,мне вполне достаточно самого лучшего.
Отправлено 02 September 2010 - 18:07
Отправлено 02 September 2010 - 20:21
Отправлено 02 September 2010 - 21:25
Если не затруднит,посмотрите,почему может не тестится и не работать советник, пытаюсь тестить на терминале 4ю,не тестится и не запускается на демке.Но стейты ,что я прикрепила,сделаны на 4ю,значит у человека получилось его тестировать.
Ordenes en el historial: 0 beneficios: 0.00 . При запуске на демо-счете выдает такое и отказывается работать.
Отправлено 02 September 2010 - 21:35
Ммм, код на испанском вроде... Поэтому действовал "на ощупь"... Мои скромные знания подсказывают, что переводится это как "Ордеров в истории:0, прибыль:0.00". Попробуйте прикрепленный вариант, его я немного подправил.Если не затруднит,посмотрите,почему может не тестится и не работать советник, пытаюсь тестить на терминале 4ю,не тестится и не запускается на демке.Но стейты ,что я прикрепила,сделаны на 4ю,значит у человека получилось его тестировать.
Ordenes en el historial: 0 beneficios: 0.00 . При запуске на демо-счете выдает такое и отказывается работать.
Вот нашел примерно то что хотел, но немного неправильно работает, тоесть, когда закрывает по тралу, берёт опять же ордер в том же направлении, а не ждёт пересечения в обратную сторону.. Возможно ли добавить это условие отдельно? тоесть если закрыл по тралу , то ждёт следущее пересечение с МА.
Спасибо.
Привет еще раз всем программистам!
Просьба если это несложно "прикрутить" к этому индикатору звуковое оповещение,что-то типа "Supersignals channel-buy"(когда зеленая стрелочка направлена вверх),ну и наоборот "Supersignals channel-sell"(когда красная стрелочка направлена вниз).Заранее Благодарен!
Добрый день , уважаемые програмисты !
Сделайте , пожалуйста , DashBoard из этого индикатора .
Лишнее выбросите , чтобы получился как на картинке .
По тем же парам.Если можно расположите в левом нижнем углу.Изображение
Заранее благодарю.
Отправлено 02 September 2010 - 23:42
Отправлено 03 September 2010 - 13:22
Отправлено 03 September 2010 - 20:27
Отправлено 04 September 2010 - 15:32
Отправлено 04 September 2010 - 23:07
Отправлено 05 September 2010 - 21:33
Отправлено 06 September 2010 - 04:48