Не совсем понял."При наличии других ордеров - совместную прибыль и поправить TP"-совместная прибыль как в обычных усреднителях без виртуального тейка?Обычно тейк просчитывается исходя от общего объема сделок-если общий объем 10,то при тейке в 5 пунктов должно быть 50$ прибыли в безубытке.А нужно,чтобы было при объеме 10 лот 2$ прибыли (в данном случае минимум будет 10$,а не 2$).Но если общий объем 1.5,то нужно,чтобы получилось 2 пункта в тейке для достижения 2$.А если первый системный ордер 0.2,то нужно 10 пунктов+спред,чтобы было 2$.Получается что-то вроде плавающего тейка в зависимости от общего объма сделок.Вообщем нужно решить проблему,чтобы все позиции закрывались одновременно,а не по очереди,поэтому нужен именно тейк,который будет исполняться на сервере ДЦ.Еще вопрос:советник Progressor 1.9_FULL-его вообще в этой ветке можно дорабатывать/изменять?У него вроде бы как библиотека dll есть,мануал и т.д.,но он не платный.Я обращался к программисту,который платно доработки делает,но ответа никакого нет около недели уже.
Виртуальный или видимый - это способы установки (заявления, реализации) закрытия ордера. Сам использую в основном выставляемые ТП. SL - виртуальные (сейчас их нет совсем).
Вопрос был о размере профита, способы тут ни причем.
Можно задать в пунктах. Тогда при открытии дополнительных ордеров ТП можно пересчитывать на заданные пункты для суммарного лота. С увеличением суммы лотов будет расти и профит. Лоты следующих ордеров будут довольно быстро расти.
Можно задать в валюте и пересчитывать ТП. Тогда профит будет всегда равен заданному, но пункты будут уменьшаться. И это (я думаю) правильно для усреднителей. Если лоты растут - т.е. просадка (неправильное направление) и надо скорее закрываться. Лоты следующих ордеров будут медленнее расти.
Я использовал промежуточный вариант - профит равен заданным пунктам умноженным на количество ордеров.
До Progressor еще не добрался.
Или в личку.