спасибо. на счёт ссылки извиняюсь, нельзя ли к этому советнику прикрутить настраиваемый стоплосс
да пожалуйста...
Отправлено 11 September 2011 - 15:31
спасибо. на счёт ссылки извиняюсь, нельзя ли к этому советнику прикрутить настраиваемый стоплосс
Отправлено 11 September 2011 - 15:39
Вы не могли-бы помочь мне, а чем можно заменить данный индикатор ?
Отправлено 11 September 2011 - 17:00
Отправлено 11 September 2011 - 19:07
Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста-как записывать видео с терминала на комп (в реальном времени или тестера)
для пояснения ТЗ
Отправлено 11 September 2011 - 20:00
любая программа для захвата видео VideoCapture набери запрос в инетеУважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста-как записывать видео с терминала на комп (в реальном времени или тестера)
для пояснения ТЗ
Отправлено 11 September 2011 - 20:02
реализовал идею торговли по средней от баланса
кому интересно может посмотреть результаты здесь:
http://fxgeneral.com...indpost&p=36446
P.S.: Ищу интересные идеи для реализации эффективной торговли
Отправлено 11 September 2011 - 22:10
Отправлено 11 September 2011 - 22:15
Отправлено 11 September 2011 - 22:22
Тоже пользуюсь таким приемом Нашел как-то индикатор с такой же функциейГоспода программисты! Я торгую в мт4 на ТФ м10 и использую скрипт period converter, который ставлю на 4 пары на м1. И каждый раз при перезапуске терминала(а это бывает очень часто) приходится ставить скрипт заново. Может есть другой способ конвертации без этого гемороя со скриптом? Или возможно соорудить советника который не будет слетать при каждом перезапуске?
Отправлено 11 September 2011 - 22:26
Тоже пользуюсь таким приемом Нашел как-то индикатор с такой же функцией
Отправлено 11 September 2011 - 22:27
Да, все также и при перезагрузке терминала ничего не слетаетОооо ) СПАСИБО!
Его также на м1 кидать а потом автономно?
Отправлено 11 September 2011 - 22:30
Да, все также и при перезагрузке терминала ничего не слетает
Отправлено 11 September 2011 - 22:37
О чем речь не знаю, но существует такой советник e-SoundWorkOrder.mq4. Прилагаюребята тут гдето выкладывали скрипт который давал сигнал при срабатывании отложенного ордера.....может у когото есть скиньте пожалуйста а то никак не найду его......СПАСИБО!!!!
Отправлено 11 September 2011 - 23:18
спасибо большое!да пожалуйста...
Отправлено 11 September 2011 - 23:25
MA_Crossover_Alert я прикрутил для визуального удобства и потому что пиликает( так как работаю руками) - вся работа ведётся по второму индикатору( если делать эксперта - то Crossover не нужен ни разу)
"Для пробы эксперт только на индикаторе "_MA_Crossover_Alert_" (e_777gnr.mq4)"- странно, а в коде и 2-й индюк присутствует - лучше бы для пробы только на нём и был бот. Условия входа и выхода остаются прежними ( ну т.е. вход не по стрелке, а по пересечению Машек индикатора MA_SquizeMA_Ed ( с учётом фильтра по его же линиям ))