Попробуй этот, всё то же самое только без вертуалов. Да и ещё сова будет работать только когда в коде пропишешь свой номер счёта- думаю с этим справишься Зайдёшь в MetaEditor и в первой строке удалишь 3028467 и впишешь свой и всё.
Благодарю, посмотрела, но принцип отличается от моего, я все же хочу советника именно по моей системе.
Постараюсь описать ее подробнее, может быть у меня это получится лучше, чем в первом посте.
1.Входит в рынок сразу при включении на сформировавшейся свече: бычья - в бай, медвежья - в селл.
2.Одновременно выставляются два отложенных ордера в заданном шаге от сработавшего ордера - бай стоп выше на шаг и селл стоп ниже на шаг.
3.После срабатывания первого отложенного ордера противоположный отложенник удаляется,
4. а взамен выставляются два новых отложенника бай и селл, но в заданном шаге от вновь сработавшего ордера.
(Шаги для каждой валютной пары и для разных сессий будут меняться).
5. Добавить возможность регулировать количество открытых ордеров,
6. а также возможность увеличения новых лотов по
прибыльным позициям, но не в разы, а на дробное число (т.е 1,1 или 1.05)
7.Трейлинг- стоп
для прибыльных позиций с возможностью отключения данной функции.
8.Добавить ограничение по времени работы, т.к. для каждой сессии будут разные параметры.
9.Магик номер, т.к. будут открыты одновременно несколько графиков.
10.Ну и разумеется, стоп-лосс, тейк профит.
11.Нужна также возможность виртуального стоп-лоса, тейк профита и трейлинг стопа.
12. Возможность управления капиталом - самая простая - зависимость величины лота в % от размера депозита
Пробовала подстроить под себя EUREKA 10, но она тоже не подходит.
Сообщение отредактировал Ksenia1966: 18 June 2011 - 23:24