тебе подправить надо?
или так похвастаться выложил?
Ну смотрю,тут пошла такая жара,вот и я выложил для хохмы))
Тебе потом по секрету в личку скажу,что за чудо машина))
Отправлено 20 February 2011 - 12:52
тебе подправить надо?
или так похвастаться выложил?
Отправлено 20 February 2011 - 14:26
Отправлено 20 February 2011 - 14:46
А вот вам всем,и догадайтесь что это за граальевич
P.S. Это не новый советник Michelangelo®
Тест за 4 последних года))
Отправлено 20 February 2011 - 14:46
у меня сейчас есть некая техническая проблема с заливкой файлов, но я уже выкладывал здесь этот советник - e-CloseByPercentProfit поищи поиском по форуму... он как раз делает то, что тебе нужно... или у Игоря Кима в бесплатном доступе, он автор этого робота...Здравствуйте уважаемые форумяне!
Существует ли такой советник, который бы сопровождал МНОЮ открытые ордера и закрывал их все сразу при достижении ОБЩЕГО профита или убытка. SL + TP+TrailingStop +allert в настройках.
Вроде где-то видел такой или похожий здесь, на форуме, а где-- не найти. Помогите!!!!!!
С Уважением.
Отправлено 20 February 2011 - 14:47
Уважаемый, Stels, Вы как-нибудь еще можете подтвердить реальность существования и эффективность работы вашего советника????
У Вас в таблице результатов КУЧА не стыковок,что наводит на мысль о фальсификации!!!!
Отправлено 20 February 2011 - 15:10
Да что вы пристали к челу, но не думал он, что Микеланджело возьмет да и сверит данную рисовку с реальными котировками за отчётный период. Теперь знает, что "старый воин - мудрый воин". Микеладжело, я не имею ввиду что ты старик по возрасту, если служил в армии то алегорию должен правильно понимать.Проще простого - попросим уважаемого инвестпароль
Сообщение отредактировал Michelangelo®: 20 February 2011 - 15:50
стилистическая опечатка... :)
Отправлено 20 February 2011 - 15:17
Проще простого - попросим уважаемого инвестпароль
Отправлено 20 February 2011 - 15:31
у меня сейчас есть некая техническая проблема с заливкой файлов, но я уже выкладывал здесь этот советник - e-CloseByPercentProfit поищи поиском по форуму... он как раз делает то, что тебе нужно... или у Игоря Кима в бесплатном доступе, он автор этого робота...
Отправлено 20 February 2011 - 15:47
Отправлено 20 February 2011 - 16:49
JamesVolt,а почему такой здоровый стартовый депозит???На меньших не работает,скажем от 200$???
Отправлено 20 February 2011 - 17:47
Да что вы пристали к челу, но не думал он, что Микеланджело возьмет да и сверит данную рисовку с реальными котировками за отчётный период. Теперь знает, что "старый воин - мудрый воин". Микеладжело, я не имею ввиду что ты старик по возрасту, если служил в армии то алегорию должен правильно понимать.
Отправлено 20 February 2011 - 20:19
Здравствуйте уважаемые форумяне!
Существует ли такой советник, который бы сопровождал МНОЮ открытые ордера и закрывал их все сразу при достижении ОБЩЕГО профита или убытка. SL + TP+TrailingStop +allert в настройках.
Вроде где-то видел такой или *цензура*ожий здесь, на форуме, а где-- не найти. Помогите!!!!!!
С Уважением.
Отправлено 20 February 2011 - 22:53
Отправлено 21 February 2011 - 07:48
ну что и требовалось доказать...Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем кто пытается уличить меня в обмане Вам не приходило в голову что в мире существуют брокеры, подчеркну-брокеры а не ''кухни'', у которых свеча H1 уже сформировалась, в то время когда ваши терминалы только начинают работать? Если кто про это первый раз слышит, тому рановато работать на FOREX, разве что на демо Отсюда делайте вывод, почему вы не видите нужных котировок. А по поводу управляемого счёта, это не в том понимании как вы себе представили. Счёт обычный, просто хорошо знакомый мне человек доверил свои деньги, с прибыли я имею определённый процент. Всем спасибо за внимание на этом считаю нужным закончить обсуждение моего советника, пусть каждый останется при своём мнении. А ищущим свой грааль скажу так: ищите, объединяйтесь и пишите сов вместе, не верьте ''гуру'' трейдинга что руками вы заработаете больше, т.к. роботы управляют портфелем многих инвестфондов во всём мире! и не спешите богатеть Желаю всем профитов
Отправлено 21 February 2011 - 07:56