безубыток 1 - включен 0 - выключен, или переменная на количество пунктов
включен всегда, а переменная - это сколько пунктов добавить к мин. дистанции
Отправлено 03 February 2011 - 19:05
безубыток 1 - включен 0 - выключен, или переменная на количество пунктов
Отправлено 03 February 2011 - 19:31
включен всегда, а переменная - это сколько пунктов добавить к мин. дистанции
Отправлено 03 February 2011 - 19:55
пока безубыток, тестируйте.
Что касается количества переворотов - какой-то признак ненадёжный. Может лучше ограничить убыток?
Отправлено 03 February 2011 - 20:11
Отправлено 03 February 2011 - 21:04
этого не может быть.... так как это выше скорости света...Здраствуйте Michelangelo® - МОРДЕ-РАПТОР.
Единственое, что я понел, то что немогу дохотчег обьеснить. Попробую на примерах. У меня на обычном ДЕМО стоит два эксперта ( e-Fractals с MAGICMA и e-Skoch-ZigZag без MAGICMA ) работают замечательно и друг другу не мешают ( НЕТ "ролловере" ).
На конкурсном счёте, слаженной работы не получется. Сейчас стоит только ,,e-Fractals с MAGICMA" но ,,MAGICMА =0" т.к. при "ролловере" эксперт наченает выстовлять отложки, как бута его только что включили ( я имею в веду одну отложку в сторуну открытый позиции ). Второй (e-Skoch-ZigZag ) немогу поставить т.к. у него для успешной торговли должен быть включен ,,реверс". И он будет закрывать ордер ,,e-Fractals" .
Вопщем, сделайте пожалуста, ОТКРЫТИЕ в 00:01 а Закрытие 00 : 00 Больше у меня нет идей как сделать лудше ( пока что нет ).
ВСЕХ БЛАГ ВАМ. (ох и чуствую я, чуствую пошлют. далеко и без хлеба, за моё ТС).
for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--){ //перебираем все ордера if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS)){ //если ордер выбран (отложка или рыночный)... if (OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MAGICMA) _total++; //если валютная пара наша и магик наш (если магик скинут у открытых ордеров) то переменная _total останется равна 0!!! } } if (_total==0){ //если переменная _total равна 0, т.е. советник не нашел ни одного своего ордера в своей валютной паре... if (Close[0]<_priceBuy) OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,_lots,_priceBuy,5,_priceSell,0,0,MAGICMA,0,Green);// открываем одну отложку... if (Close[0]>_priceSell) OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,_lots,_priceSell,5,_priceBuy,0,0,MAGICMA,0,Red);// открываем вторую отложку... }
Отправлено 03 February 2011 - 21:42
Отправлено 03 February 2011 - 22:20
Ух, Сергей, и зверюга у Вас получился. Бабло рубит, только шум стоит. Большое Вам душевное спасибо.
Андрей.
Отправлено 03 February 2011 - 22:22
разбираюсь пока... ждите...Michelangelo® а мене вы что скажете по моей просьбе?
Отправлено 03 February 2011 - 22:28
разбираюсь пока... ждите...
Отправлено 03 February 2011 - 22:35
Я сегодня стал дедушкой
Отправлено 04 February 2011 - 01:26
этого не может быть.... так как это выше скорости света...
e-Skoch-ZigZag - обрабатывает все ордера по паре не взирая на магик!!! и на демо он должен мешать работе e-Fractals
на счет конкурсного - e-Fractals тоже не может так работать... может ты используемый код сюда выложишь?
[code=auto:0]
боюсь код не мой... правленный корявыми ручками...
и еще скинь стейтмент со своего конкурсного счета.... там будет ошибка сразу видна...
Отправлено 04 February 2011 - 03:49
Отправлено 04 February 2011 - 07:38
вот именно во вкладке "История счет" кликаешь правой кнопокой мыши и находиш пункт "Сохранить как отчет"... сформируется html файл... его архивируешь и кидаешь сюда... походе там на конкурсном много чего не так как надо... у тебя не все сделки кроются в 23:59... вобщем надо смотреть и разбираться...Здраствуйте Michelangelo® - МОРДЕ-РАПТОР.
,,e-Skoch-ZigZag - обрабатывает все ордера по паре не взирая на магик!!! и на демо он должен мешать работе e-Fractals"-- Вы правы так и есть. Но пока они торгуют ( почти неделя ) с профицитом. По этому я и хочу их разделить. Они должны дополнять друг друга (не мешая). Но такая идилия длица до тех пор, пока на счёте не появится "ролловере" . Вот хочу добится ( с вашей помощю ) решить эту проблемму. Я прикидовал разные варианты. Но неодин не решает проблеммы. Может у вас есть идея.
И так ДАНО; два эксперта e-Skoch-ZigZag и e-Fractals . ТЗ - заставить их торговать на одной валютной паре ( не мешая, незакрывая сделки соседа и при "ролловере" ).
,,на счет конкурсного - e-Fractals тоже не может так работать..."- Единственное, что я сделал. Это отключил одну функцию (в коде её сразу заметите. Без неё отложки выстовляются чётко ( и на Н1 даёт Профитцит. За 17 месецев 52% мах.просадка 18% ) Теперь на счёт "ролловере". Обратите внимание на выделенную строку, закрытие в 23-59 ( сейчас торгует на конкурсе магик=0 ). Если бы я поставил число в магике, то после "ролловере" эксперт выстовил бы BUYSTOP, хотя открыта позиция BUY (уже без магика). К сожелению на конкурсном счёте не тестируется (ошибка-130), а жаль было бы наглядно видно. А что такое стейтмент ?
Профицитов вам.
Отправлено 04 February 2011 - 07:39
Написать эксперта.
Всесильный МОРДЕ-РАПТОР или волшебный valenok2003!
Можно и для меня написать простенького эксперта по индикатору xpMA?
ТЗ: Где мувинг меняет цвет на красный или на синий, там открывается покупка или продажа.
(можно и по стрелочкам, которые ставятся на графике. Стрелка вверх - покупка,
вниз - продажа.) Индюк приложен.
Пожелание:Хотелось бы,чтобы настрои индюка были во внешних экспа.
Если будет фильтр по времени - буду особенно счастлив.
TradeStartHour = 01;
TradeStartMinutes = 20;
TradeEndHour = 02;
TradeEndMinutes = 10;
Спасибо.
Поблагодарю неоднократно.
Отправлено 04 February 2011 - 10:37
вот именно во вкладке "История счет" кликаешь правой кнопокой мыши и находиш пункт "Сохранить как отчет"... сформируется html файл... его архивируешь и кидаешь сюда... походе там на конкурсном много чего не так как надо... у тебя не все сделки кроются в 23:59... вобщем надо смотреть и разбираться...